Девочки, помогите пожалуйста, кто где в последнее время покупал эстрожель или дивигель? Любой город, я уже готова поехать за ним хоть куда, очень нужно!!!
анонимно
В начале июля покупала последний раз. Мониторю постояно, нет поставок
Viko_kiko: Нигде нет эстрожеля, это правда. Когда уже наладятся поставки, неизвестно. Мне вот он жизненно необходим просто. Каждый день на много лет. А его нет
замените пероральным приемом.
или в турцию кто поедет закажите.
Видимо, как с прокладками получились..
Запасатели гречи, туалетной бумаги, прокладок, тампонов, антибиотиков и гормональных препаратов всех раком поставили
Девочки, помогите пожалуйста, кто где в последнее время покупал эстрожель или дивигель? Любой город, я уже готова поехать за ним хоть куда, очень нужно!!!
В начале июля покупала последний раз. Мониторю постояно, нет поставок
В ЦСМ есть
kriss16,
Попробуйте позвонить. Вечером вчера не было( ближайший был Челябинск и Магнитогорск)сейчас появился.
В соседней теме продают или отдают
Есть, пишите
Нигде нет эстрожеля, это правда. Когда уже наладятся поставки, неизвестно. Мне вот он жизненно необходим просто. Каждый день на много лет. А его нет
Viko_kiko,
В Планете здоровья в 2х аптеках сегодня числится
Осетрик,
Не могу дозвониться
замените пероральным приемом.
или в турцию кто поедет закажите.
Из трамвая,
В Турцию никто из знакомых не едет... Вот у мужа кто то с работы в Индию на днях летит, не знаете есть он там?
В Турции как препарат называется знаете?
Месяц назад были, по фотографии эстрожеля мне ничего подобрать не смогли ((
международное патентованное название надо смотреть.
и гуглить.
Эстрева 1% гель и Femijel гель в Турции. У них чуть концентрации от Эстрожеля отличаются
Есть примерно полбаночки эстрожель, один нюанс, сломан дозатор, но приноровиться можно)
Эстрожель в Живике появился. Успевайте
Видимо, как с прокладками получились..
Запасатели гречи, туалетной бумаги, прокладок, тампонов, антибиотиков и гормональных препаратов всех раком поставили
Осетрик,
Спасибо🙏💕
Остался эстрожель 2уп новые и одна начата. Цена 3460 за всё
А зачем он? , такая гонка прям
Аноним 574,
Он нужен для наращивания эндометрия при программе ЭКО
Катерина 88г,
И не только)
Аноним 574,
Для ЗГТ