Кого выбрать? Скоробоватова Я.В или Мазуров Д.О.

Аноним 392
автор

Кого выбрать? Скоробоватова Я.В или Мазуров Д.О.
Скоро вступать в протокол ЭКО. Помомгите пожалуйста определиться , к какому врачу лучше пойти в протокол? Поделите пжл отзывами о них?
Есть тут девочки, кто делал ЭКО у них или просто был на приемах за вторым мнением?

Аноним 612

Поехать в Москву и сделать у Абляевой в "Мать и дитя". На Ходынском поле. Это зав. отделением ЭКО и бог своего дела. А не терять время по местечковым докторам, к которым деньги по ОМС рекой текут и по частным случаям тоже. И им Ваш результат совершенно не важен. Свои деньги они все равно получат. И конкуренции ноль.

Аноним 275

Была и у той и другого. Лично для меня Яна Львовна однозначно. Мазуров мне чуть на полип эмбрион не перенес, хоть и по УЗИ видно было, что "плохой" эндометрий. Если бы это был мой первый протокол, то доверилась бы, а тк это был5 или 6 , то не прокатило.

Аноним 30

Аноним 275,
У Маясиной пост вчера был про пересадку на полип, Вас у нее было? Один в один ситуация, но клинику она не назвала и врача, конечно.

Аноним 275

Аноним 30,
Нет. Я связалась с Яной Львовной, чуя неладное и пошла на гистеру

Аноним 205

Аноним 275: , то доверилась бы,

зато тут в теме про ЭКО 2020 любят твердить про то, что надо врачу полностью доверять...

Аноним 923

Мне Мазуров помог, но это было 5 лет назад, в ОММ ещё работал тогда. С первой попытки удачная беременность. Но доктор такой специфический, особо не разговаривает, не сюсюкается, хотя мне результат конечно важен больше был.

Аноним 840

Аноним 923: особо не разговаривает, не сюсюкается

но не грубит хоть?

Аноним 275

Аноним 840,
По УЗИ было видно ( и написано в заключении), что эндометрий неоднородный, в какой то чвасти ( точно не помню, смотреть неохота) утолщение больше нормы. А на гтстере обнаружили огромный полип. При этом он два раза смотрел на мой эндометрий с разницей два дня и сильно там ничего не изменилось, вот для чего? Сам факт, что человек предлагает перенос на " плохой" эндометрий прочитав мою историю, для меня показатель.
Каждое слово вытягивать надо. Хорошо, когда уже в теме, спросишь - ответит, а когда первый раз?
Знаю, что многие на него молиться готовы и идут именно на него, кому как видимо

Аноним 840

Аноним 275,
ну ...честно говоря мне тоже сделали перенос на неоднородный эндометрий. Получилась б/х. После пролетва и низкого ХГЧ, отправили на гистеру, но там ничего не нашли(((
Еще многим я знаю на неоднородный переносят . и даже на тонкий. Видимо, практика такая все же практикуется и это норм. Либо им всем пофиг глубоко на результат

Аноним 840

Аноним 275: Знаю, что многие на него молиться готовы и идут именно на него, кому как видимо

вот мне тоже понять это хочется))

Аноним 840

Аноним 275,
а в плане общения как он вам?

Аноним 275

Аноним 840,
Нормальный, спокойный, невозмутимый

Аноним 923

Аноним 840,
Нее не грубит. Наоборот вежливый был. Но молчун какой то)), все надо было самой выспрашивать, на вопросы отвечал, но так же сухо по делу. Вобщем мне было психологически не очень комфортно, но результат конечно нивелировал все это).

Аноним 923

Вспоминаю как все это начинала... Очень хотела попасть в ЦСМ, но предложили только ОММ и что то ещё не помню. Врача мне тоже озвучили Мазуров или ещё какой-то. В то время о Д. Мазурове разные отзывы на сайте были, а второго которого мне предложили- о нем вообще ничего не слышала. Решила выбрать Мазурова, расстроилась, что в ЦСМ не попала, ТК там было больше спецов с хорошими отзывами. Пока туда ходила, познакомилась с девочкой- она была как раз у второго врача которого мне предложили. В итоге мы обе забеременели и родили своих девчонок. Вобщем поняла , что это все дело случая можно сказать)). Не все от врача зависит, много факторов. Я тогда так расстроилась что в ЦСМ не попала и врач у меня какой- то не разговорчивый, хмурый какой то)), что решила, ну раз так получилось, будь что будет. Все равно больше одного раза делать не буду. И когда увидела две полоски, не поверила даже)).

мама
Екатеринбург

Была у Яны Львовны на Узи в Гармонии, затем в ЦСМ в 2015 году тоже на узи и узи скинингах. Немного удивилась, когда услышала о ней как о репродуктологе. Человек настроения, нетерпеливая- делала мне узи молочной железы-быстро, сказала не хочу описывать и рассматривать кисты, их у вас много . Но на 12ти неделях определила пол ребенка точно, сказала девочка. Все в округе меня до родов говорили-мальчик, она на всех скринингах уверенно утверждала обратное и оказалась права, каждый раз после узи печатала фото дочки)) Сама я делала у Рюхтиной ЯВ , три раза, собиралась уже в Питер, но по квоте оказалось удачным(сама себе добавила поддержку препаратами) Про Рюхтину отзывы были разные, в основном , что резкая, на моем приеме была всегда вежлива. Скорее всего как к репродуктологу Скоробогатовой не пошла бы, сомневалась бы в опыте и кажется высокомерной, а хочется же спокойно и уверенно в протокол идти.

Аноним 392
автор

Подниму вопросик. Может все-таки кто еще захочет поделиться отзывом)

Аноним 569

Аноним 392,
Ходила недавно к Скоробогатовой на УЗИ, не понравилась.
Высокомерная, торопится, не комфортно очень было с ней.

Аноним 205

Аноним 569,
В УГМК ходили к ней?

Анонямка

У Яны Львовны была только на скринингах и УЗИ, мне очень она понравилась, и как специалист, и как человек. Все приёмы очень деликатно проводила, показывала, где что у малыша. У меня сложилось впечатление, что она очень работу свою любит. Короче, из её кабинета выходила я обласканная с ног до головы, да ещё и с фоткой ляльки))) очень мне нравится,когда у врачей такой подход . Наблюдалась в цсм 3.5 года назад

Аноним 569

Аноним 205,
Да. Рекомендации дурацкие , в анамнез не вникала , то есть узи за .10, минут на «отвали»

Аноним 614

Оба ни о чем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";