Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

И про табличку знаю ;)
Но не помню, на какой странице она была в последний раз)))

lapo4ka.nch

сейчас тоже не поздно. если забеременнеешь в скором времени - все равно до декрета пол года отработаешь - они и выплатят. и вообще я смотрела сегодня программу, что опыт работы в сумме должен быть не меньше 6 месяцев (со всех мест работы). а если меньше то будет выплачивать гос-во по минимальной з/п = 2300. а с январря 2009 года он вырастет почти в 2 раза и будет = 4900 чтоли. так что не останешься ты без выплат в любом случае.
в принципе если не все так страшно на работе, устраивает и з/п тогда может и есть смысл потерпеть! ;)

ладно, девчухи. на время вас покидаю - пойду сбегаю в магазинчик, и ужин приготовлю! до вечера! всех ЛЮБЛЮ!!! :love: :heart:

mashoolya
Но не помню, на какой странице она была в последний раз)))

ты сама посмотришь? ;)
Или помочь найти? :)

ну так делал кто нить лимфоцитотерапию??? Я не могла все сообщения прочитать, их так много %)
Вы когда работаете - то?:))

или вы только хотите?:) А из Челябинска есть кто?

Тане4ка

Танюша! Ну я ж знаю, что ты обязательно поможешь нуждающимся ;)

буду мамой двойняшек

Я вообще в медицине профан и могу только поискать в интеренете

mashoolya
Вы когда работаете - то?)

Так вот уже я к примеру вторую неделю на работу забиываю, аж стыдно перед начальством :D

Интересно так))) Почему-то вопрос задаю не я, а отвечают мне)))

буду мамой двойняшек
кто-нибудь лимфоцитотерапию делал?

я делала, в преображенке

А насчет первой группы крови? Никто не ответит?
"Кто-нибудь есть с 1 гр.крови? Я тут много где читала, что если у женщины 1+ (как у меня), а у мужчины любая другая, то может быть несовместимость. Кто-то может сталкивался?"

[cit]mashoolya
А насчет первой группы крови? cit]
это неправда. на возможность забеременеть группа крови не влияет и резус тоже.

mashoolya
Кто-нибудь есть с 1 гр.крови?

Извините за прошлый раз :) , что-то комп глючит)))

У меня 1+ и у мужа тоже 1+. Про несовместимость не слышыла

ну да такие форумы обычно затягивают поболее чем одноклассники всякие.

[user]Юлёна[на возможность забеременеть группа крови не влияет и резус тоже]

На возможность, конечно, не влияет, но на течение беременности...
Ладно, получу анализы, дойду до врача и все вам расскажу из первых усти ;)

на совместимость группа крови не влияет, там же генетику смотрят и антитела всякие.

Юлёна

и что помогло? цели то добились? как у вас реакция была? вам донором или лимфоцитами мужа делали? мне оч.интересно

mashoolya
Ладно, получу анализы, дойду до врача и все вам расскажу из первых усти

спросите конечно. но заранее скажу - на течение беременности это тоже точно не влияет. ;) не заморачивайтесь. :)

Катюффка
если забеременнеешь в скором времени - все равно до декрета пол года отработаешь - они и выплатят.

нет уж Катюш,рисковать не буду...здесь декрета дождусь..а то вдруг работу потом не найду с хорошей зп?!?
чё-нить вкусное приготовила?!?! ;) :)

буду мамой двойняшек
и что помогло? цели то добились? как у вас реакция была? вам донором или лимфоцитами мужа делали? мне оч.интересно

ну пока я здесь, пока не помогло. :) делала весной. делали лимфоцитами мужа, т.к. у нас группа и резус одинаковые 1+. очень болезненно. после иммунизации за мной наблюдали, но в принципе реакции никакой не было, встала и пошла. под лопаткой только болело дня 2-3. :) спрашивайте, если что, расскажу.

mashoolya

буду мамой двойняшек

Девочки, рада, что появились у нас! Всегда добро пожаловать!
Чем сможем, тем поможем! А морально - ну это просто обязательно! :D

Катюффка
это редкая удача - с первого раза сделать лялю!

Ага, ходит у нас тут такая удача недалеко где-то :D Юлькою зовут :D Вот пример пытаемся с нее брать :D

Катюффка
а я вот только все подыскиваю себе!!

Ну будем дома мы с тобой сидеть, мужей кормить :D
тоже хорошо!

mashoolya
если у женщины 1+ (как у меня

А у меня и у мужа тоже 1+.
Про зачатие не слышала, а вот при беременности может проявиться резус-конфликт. Это какими-то анализами выявляют

Девочки, научите меня цитировать текст

Юлёна
делала весной.

А почему делать стали? Какие показания были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы