Признаки беременности сразу все

Девочки, привет! Пью второй месяц дюфастон, сегодня 24 дц. Неделю назад начались признаки, грудь болит, матку колит. Сегодня у меня слабость, температуру смерила 37.3. После мочеиспускания на бумаге розовые выделения. Тест сделала, он отрицательный. У кого было похожие симптомы, а то может я заболела...

Цикл сколько дней обычно? А так надвое, беременность или начало М

777, 26-28 дней, с дюфастоном увеличился до 29

Аноним 247: бумаге розовые выделения.

У меня мазня была два цикла, похожая на скудные М, заподозрила неладное только на второй месяц, так что всë бывает. На всякий случай лежите помаксимуму и берегите себя до задержки.

Аноним 247: 24 дц. Неделю назад начались признаки, грудь болит, матку колит. Сегодня у меня слабость, температуру смерила 37.3. После мочеиспускания на бумаге розовые выделения. Тест сделала, он отрицательный

Вот это вот все не признаки беременности

Аноним 790,
Утреннее головокружение, частое мочеиспускание

Аноним 247: грудь болит, матку колит. Сегодня у меня слабость, температуру смерила 37.3.

вообще не в кусре о таких признаках

Сдайте тест на ХГЧ и все будет ясно.

Аноним 247: грудь болит, матку колит. Сегодня у меня слабость, температуру смерила 37.3. После мочеиспускания на бумаге розовые выделения.

Не было ни разу таких признаков

Аноним 247: слабость, температуру смерила 37.3. После мочеиспускания на бумаге розовые выделения.

не было такого, даже у подруг не слышала о таких признаках. Проверить бы - нет ли воспаления какого.

Аноним 247: частое мочеиспускание

Аноним 247: После мочеиспускания на бумаге розовые выделения

Аноним 247: температуру смерила 37.3

Аноним 247: слабость

Признаки цистита? не?

Аноним 247: грудь болит, матку колит

А у меня были именно такие, как вы описываете. Грудь сильно налилась, и болела довольно долго. Матку именно кололо, как вы говорите-какие-то точечные, дергающие боли, уколы, несколько дней. И капелька крови была. Врач сказал, это была имплантация, прикрепление. Температура тоже была небольшая 37. Короче, состояние было совершенно не как перед месячными, потом задержка. Сразу поняла, что беременность. Ну и потом тест и ХГЧ.

Видимо я разболелась, температура 38, кашель, нос заложен.

слишком рано для признаков беременности) всему этому не придашь значения, если Б не планировать.
Предстоящая менструация зачастую больше даёт о себе знать, если сильно к организму прислушиваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы