Может ли это быть беременность?

Добрый день всем, очень хочу услышать мнения опытных))
20 июня был первый день последних красных дней, 5 июля по календарю была овуляция.
1, 2, 3, 5 и 6 июля был акт с окончанием внутрь. Последние пару дней начала как-то себя иначе чувствовать, сегодня утром проснулась от небольшой тошноты, появилась слабость и какие то ощущения внизу живота. Может ли это быть беременность?? Какие шансы?
Тест ещё рано делать, а анализ если или есть какой-нибудь точный тест на беременность, более чувствительный??

делайте тест. не рано.

чет я не то посчитала)))
рановато, ожидайте.

Сдайте кровь на ХГЧ

Аноним 392: и какие то ощущения внизу живота.

я б на пмс грешила, у меня за неделю до мес всегда "ощущения"

Аноним 392: Тест ещё рано делать, а анализ если или есть какой-нибудь точный тест на беременность, более чувствительный?

Вы планируете беременность, но при этом не знаете, что такое кровь на хгч?

Анонимчег,

Под анализом я и имела ввиду ХГЧ, но в какие сроки его лучше сделать пока не понимаю, рано ли ещё или уже можно?

Аноним 392: Какие шансы?

50/50

Аноним 392: Может ли это быть беременность??

Может. А может быть и мнительность. У меня такие признаки "беременности" были каждый месяц. А когда забеременела на самом деле, вообще никаких признаков не было.

Беременность быть может вполне, но вот ваши ощущения скорее всего мнительность. Уж насколько я чувствительная, даже овуляцию чувствую, а беременность всегда опознаю только по задержке
Смотря какой у вас цикл от этого пляшите с тестом. В первый день задержки покажет любой, даже дешёвый

Аноним 989: вот ваши ощущения скорее всего мнительность

Не факт. У меня за неделю до задержки грудь увеличилась на 1,5 размера (причём заметила не я, а муж, так что не мне показалось) и головокружения были необычные, ощущения в животе и прочее - не мнительность, так чувствую я свой организм. И не каждую задержку у меня такие ощущения. Автор, вы сами оцените, бывадо ли у вас раньше такое, могли ил вы накрутить себя так, что симптомы мерещится начнут. Ну и на хгч через 2 дня после задержки стоит сдать, там точно узнаете.

Все может быть, я просто жила и не думала, просто перестали предохраняться. Первые пришли в срок, а вторые задержка на 3 день задержки тест сделала, но по расчетом получилось в первый день цикла, со вторым уже планировали именно в этот день и за один раз получилось. Никаких ощущений кроме голода не было, хотя шевеление первые с 12 недель ощутимы всем были.

Сдайте уже ХГЧ и не гадайте на кофейной гуще

Black raven,
А у меня наоборот не увеличилась, хотя обычно всегда наливалась. А в беременность (начало самое) ничего.
У всех всё по - разному

Аноним 184,
Да, согласна. Я и говорю, что нельзя не обращать внимания на свои ощущения, но и надо понимать, что могут быть и надуманные.

Black raven: факт. У меня за неделю до задержки грудь увеличилась на 1,5 размера (причём заметила не я, а муж, так что не мне показалось) и головокружения были необычные, ощущения в животе и прочее - не мнительность

Я когда полтора года не могла забеременеть, каждый КАЖДЫЙ цикл чувствовала себя беременной то тошнит, то грудь не так, то живот колет/тянет и пр. А когда забеременела, вообще никаких признаков не было. Организм вёл себя спокойно. Хотя нет, был признак прыщей не было в беременный цикл как обычно перед месячными но это Я уже будучи беременной вспомнила

На таком сроке уж точно не тошнит) это от нервов тошнит вас . Токсикоз гораздо позднее начинается
Там если и беременность, все ещё прикрепляется получше на таком сроке. Слабость может тоже от нервов и недосыпа и от погоды

Аноним 392,
У меня первый день менструации был 24.06, в овуляцию было несколько ПА. Сдавала кровь на ХГЧ 12-го июля. Ничего не показал. Или рано...или напрасно жду((((. Живот последние дни тянет, но думаю, что это с ПМС все-таки связано.

Аноним 489,

Я пока на ХГЧ не сдавала, завтра думаю сделать сверхчувствительный тест и посмотреть, очень уж хочется чтобы получилось))

Аноним 392,
Как успехи, что тест показал?

Осетрик,

Сделала тест, пока отрицательный, но до задержки еще есть время, надеюсь)))

Аноним 392,
Автор, вы слишком отчаянно ищите признаки беременности. Это всегда не к беременности. Расслабьтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы