Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сегодня получили результат спермограммы:
Норма - 31%
Патология - 69%
Дефекты головки - прочерк
Дефекты средней части - прочерк
Дефекты жгутика - прочерк
Я как то себе представляла, что если патологические спермики есть, то какие то из них с дефектами головки, какие-то дефектами жгутика и т.д... А тут чето не понятно ничего, если ни каких дефектов нет, то что же тогда такое патология 69%?
А врач наш только в августе принимать будет, я не смогу так долго ждать...Сообщение было изменено пользователем 29-06-2006 в 23:50
по-моему так себе рез-т.очень мало хороших.
а про патологию-может они забыли указать?
у нас вот все указали в %
Ну не знаю, не знаю, все таки 1000 р спермограмма стоит, за такие деньги вряд ли должны были забыть...
тогда вообще странно.еще и 1000 тоит.там тогда должно быть вообще все ооочень подробно расписано :(
Всем хочушкам советую и Вам тоже - идите на танец живота! У нас 2,5 года ничего не получалось, а как только пошла на танец живота - через 2 мес. получилось все как-то само собой.
А почему так дорого? Вы где сдавали?
Мы в ЦСМ сдавали
и там на самом деле все очень подробно расписано, я просто часть выписала, которая мне непонятна... а прочерки я поняла так, что этого просто нет... но откуда тогда патология... либо это только врач сможет объяснить, либо действительно забыли написать... просто я думала, мож у кого такое же было...
а мы подождали пока сделают и нас сразу пригласили на прием и все рассказали %O
странно у вас как то получилось, а на прием у вас почему так далеко записали? и что за врач? можно ведь к любому в ЦСМ записаться что бы разьяснили.. а то столько времени терять и мучиться
Мы в ОММ к Беломестнову ходили... Только ведь они закрываются на июль, поэтому и приходится до августа ждать... Хотя насчет врача из ЦСМ стоит подумать...
31% сперматозойдов способных оплодотворить и 69% не способных к этом
вот тут еще посмотрите: http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1439
цитата: "В норме сперматозоиды имеют прямолинейную поступательную траекторию движения; сперматозоиды, совершающие колебательные или круговые движения, при проведении данного анализа приравниваются к неподвижным." то есть может и такая например патология.
А нам в Гармонии сказали, что у них всего 450
У них можно сделать простую или развернутую спермограмму... Видимо, простая и стоит 450р. Мы же делали развернутую...