Тест сначало положительный,потом отрицательный

Добрый день.Может у кого-то так было,что это может значить?Задержка 4 дня,тесты 3 штуки разные фирмы все положительные,электронный пишет 1-2 недели.Через 3 дня пошла на узи,плодное яйцо не видят,только жёлтое тело 20мм,сказали прийти через неделю.Пришла домой расстроенная,сделала тест,отрицательно,электронный пишет не беременна,на следующее утро тест 2 слабая полоска.На следующее утро мазня коричневым,живот и поясница немного тянет.Что это может быть? Беременность желанная

Natali5a ,
На УЗИ очень рано пошли, ещё ничего не увидят. Раньше 2-3 недель задержки на УЗИ делать нечего, если ничего не беспокоит. ХГЧ в динамике всё прояснит.
Скорее всего беременность была, но сорвалась.

Очень печально,всё ещё надеюсь,а может всё нормально

Natali5a ,
ХГЧ сдайте. Возможно нужна прогестероновая поддержка, часто из-за недостатка гормона беременность срывается на раннем сроке.

Сегодня утром сдала,жду результат

Natali5a ,
Пусть всё будет хорошо!
Напишите потом сколько результат.

Natali5a ,
Сдайте ХГЧ, мазни много было или капля? У меня после каждого узи тянуло живот и поясницу. Плодное яйцо сначала тоже не видели.

Хорошо,спасибо,отпишусь

Нет,не много,но и не капля,на ежедневке с чайную ложку(извиняюсь за подробности),коричневые

Просто и тесты ещё перестали полосатиться????

Natali5a ,
божечки, да выждите вы время...фигней какой-то занимаетесь

В 2010 было так же. Тест положительный, пошла к врачу, на узи ничего, сказали рано еще, нужно позже повторить. Врач мне дюфастон выписала, пила несколько дней, а потом как месячные пошли и все. Я к врачу, в панике. Диалог был примерно такой:
-Это была беременность ведь?
-Нуу...это не считается, можно сказать не было беременности.
Вот и все, прошло как месячные обычное. Но ведь тесты то были полосатые! Причем каждый следующий всё ярче. Потом уже другая беременность была и родила в 2012.
Удачи вам автор!

Аноним 37 ,
Спасибо,посмотрю,что дальше будет

Аноним 37 ,
У меня 2 деток,но такого небыло ещё,всё проходило как обычно,2 полоски,выносила,родила.А тут фокусы прям,то 2,то 1

Natali5a: меня 2 деток,но такого небыло ещё,всё проходило как обычно,2 полоски,выносила,родила.А тут фокусы прям,то 2,то 1

Видимо бывает и так. До этой беременности не беременности, рожала тоже и все было четко.

Хгч 2,42 Сегодня началось кровотечение(

Тесты показывали 2 полоску( упало хгч. Похоже бхб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы