Нет мч. Пробовать от донора?

Аноним 544: потом встретятся, полюбятся - а они родственники)))

Да фигня.

Если материально потяните, то почему бы нет.

Гость,
как бы вам написать)) описанный вами донор мне очень подходит, но мне прямо срочно уже надо

Аноним 462 ,
,моя эл.почта напишите мне svaluhinaelena025@gmail.com

молодого, красивого, здорового ищете. рожайте, пока не поздно

Аноним 462,
Пишите модератору

Гость
вчера в 12:12
Екатеринбург
Аноним 462,
,моя эл.почта svaluhinaelena025@gmail.com

LUCKY ME: Автор , а генетика?

Я же говорю, все детки красивые. Деток у него уже много. Фото отправил. Если вы про донора из Ростова-на-Дону.

Гость,
Ментально . Болезни . Внешний вид не показатель .

Аноним 462 ,
Автор, как дела у Вас? Решились на донора в итоге? Или малыша ждёте уже

Аноним 665 ,
Здравствуйте, да, решилась.

Аноним 665: Или малыша ждёте уже

Не жду. Не получилось(((

Аноним 462 ,
Вы с помощью ЭКО делали, или Ии, самостоятельно?...
Ну наверное ещё есть шанс время то позволяет, продолжать пытаться!

У меня подобная ситуация, хожу мысль вынашиваю...

Аноним 665: Вы с помощью ЭКО делали

да. Не имплантировался ни один.
Буду еще пробовать, но в другом центре уже, у другого врача, с другим донором

Аноним 665: У меня подобная ситуация

Удачи вам. Уверена, вы примете правильное для себя решение.
Если есть желание, пишите здесь, будем общаться

Аноним 665: У меня подобная ситуация, хожу мысль вынашиваю...

Я 4 года вынашивала мысль, еще полтора года ушло на попытки эко. Результату уже 3 года. Жалею только что раньше не решилась, а то бы еще и за вторым сходила

Аноним 462 ,
Спасибо. Да, с радостью пообщаюсь! И попереживаю вместе с вами и порадуюсь за Ваши успехи в будущем!
Может будет полезен опыт...

Аноним 766 ,
Поздравляю Вас! Счастье в детях, кто бы что ни говорил

Аноним 766 ,
искренне рада за вас, поздравляю. Может, еще и сходите за вторым
Мне донора предлагали 3 года назад, тогда не решилась, дико казалось. А сейчас понимаю, что главное - это ребенок, всё остальное - это наши загоны.

Аноним 462: А сейчас понимаю, что главное - это ребенок

Родственница решила родить себе ребеночка. Долго не могла замуж выйти. Родила от мужчины, какого то постороннего. Парень рос и все спрашивал где папа, почему бросил нас. В итоге, рассказала она ему и стала врагом номер один. Высказал ей много гадостей, типа "ты вообще думала обо мне, когда свои хотелки закрывала, каково мне будет? Или только о себе?" В итоге уехал и с концами

Села смотреть фильм "Тайна", тут чуть выше советовали...Что мотивирует на изменения и достижение целей
Никто не смотрел?
Посмотрю, поделюсь впечатлениями)

У меня вот тоже всё метания, то ли в сторону семьи думать, то ли в сторону ребенка...
А так работой увлечешься, летят года один за одним. Уверена была, что к 30 семья и дети будут, а по факту ничего
И наличие мужа надёжного не всегда от тебя зависит, можно годы потратить, а так и не получить ничего...Тоже думаю, на опережение пойти, с ребенка начать. Остальное потом, там уже спешить некуда.
А мечтала о ребенке своем наверное лет с 20 До 40 совсем не хочется сидеть в одиночестве,так быстро время летит ((

Аноним 462: Может, еще и сходите за вторым

Мне лет уже много а шансов добыть свои яйцеклетки практически нет. Так что скорее всего я мама одного ребенка, но это тоже здорово.
Желаю и вам девочки обрести это счастье

Аноним 462: Мне донора предлагали 3 года назад, тогда не решилась, дико казалось. А сейчас понимаю, что главное - это ребенок, всё остальное - это наши загоны.

До этого шага надо дозреть, иначе никак)))

Аноним 418 ,
печальная история. Но ведь и из полных семей дети могут так уйти, поссорившись с родителями, и не общаться годами, находятся же сотни причин для этого.

Аноним 665: Счастье в детях, кто бы что ни говорил

Согласна. Но никто ничего и не говорил. Все близкие и знакомые поддержали мое решение родить и были за меня рады, а некоторые рады даже больше меня.

Аноним 665: фильм "Тайна

Тайна или Секрет?

uchilka83 ,
Да, Секрет. Но почему-то в гуглах так и пишут Секрет(Тайна). По содержанию вроде оно что-то о притягивающем мышлении...

Аноним 462: Мне 37, отношений нет и не ожидается. Задумалась над ЭКО от донора. Но мысли о полной семье для ребенка не покидают. Поддержите

если здоровы так ЭКО не обязательно....есть банк спермы, там все проще и дешевле...вполне можно сейчас и одной вырастить и поднять, главное не затягивать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы