Нет мч. Пробовать от донора?

Ториль-ор-Твайн,
Зачем спорить, в чем счастье, оно у каждого свое. Я в общем то верю в счастье и с пятью котами, но на кой оно автору, зачем ей пытаться стать счастливой без ребенка, если она молода, здорова и знает, чего хочет?

Аноним 462: буквально на днях вызывала 'мужа на час', 27 лет, дагестанец, так получилось, что речь об этом зашла, сказал, что готов попробовать пока не получится и вообще видит меня своей женой

это как ваще?))
простите, но капец как интересно... Как так случайно сообщить первому встречному левому мужику ТАКУЮ информацию?).....

Аноним 172: и знает, чего хочет?

Кто знает, чего хочет, тему на форуме не создает.

Аноним 535: Не о любви к племянникам пишу а кому нажитое оставить.

Думаете в 45+ именно это заботит?

Аноним 535: И Вы невольно поможете и с гражданством и жильем.

Так не невольно, а по дурости.
Кавказцу такой улов в руки попался, на все готовая и с квартирой.

Родит от него-а он начнет права качать на ребенка. Или выкрадет, у мусульман ребенок семье мужа принадлежит.

Аноним 462: Но ни от одного из них я бы не хотела, а от кого хотела - не получилось.

Скажем честно, у вас и с инсеминацией шансы невелики.

Ториль-ор-Твайн: А никто и не может однозначно сказать, в чем вообще оно - счастье. Оно из разных частей складывается. И из мужиков в том числе, да.

Этой части составляющей как раз-таки и нет. Почему бы не заиметь другое счастье - дети? Тем более, если это можно сделать без физического участия мужчины, которого нет. А время идёт.

Ториль-ор-Твайн: Кто знает, чего хочет, тему на форуме не создает.

Знает, просто сомневается. Автор пришёл за советами, почитать мнения других. Если б не знала и не хотела, то темы и не было бы

Долорес Клейборн: Скажем честно, у вас и с инсеминацией шансы невелики.

А вот просто автора поддержать? Не? Не мое?

Даааа ну про какой улов речь, а... Вы же не знаете, как была подана информация кто сказал, что я собираюсь от него рожать?! Девочки, не додумывайте пжл. Это написала только в контексте того, что 'впрыск', как выразились, не вариант.

Долорес Клейборн,
Скажем честно, у вас и с инсеминацией шансы невелики
Понимаю. Поэтому и ЭКО.

Аноним 535: Не о любви к племянникам пишу а кому нажитое оставить.

а вот это меня вообще меньше всего бы волнавало - хоть соседке.
Куда потратить деньги - это всегда есть. да и набегут родственники.

Аноним 462,
есть хоть кому вам помочь??? мама, сестра, подруга????

Видела я тетку, которая родила одна. Ну подруга немного помогала посидеть. Денег подкидывали всем миром. Но....Это ужас. Женщина неадекватна. Мне вообще кажется что у нее крыша поехала. Вываливает на 3х летнего ребенка всю свою боль и неудавшуюся жизнь. Любит, конечно, безумно, но в этом тоже ужас. Девочка не знает отказа, для этого мать даже комнату продала, по съемным мыкается. Ребенку лет 6 сейчас, а тех денег уже нет и должна всем.
Рожала для себя, но одной оказалось сложно. Быстро поняла что нужен мужик - в активном поиске.

И все же 37 не срок. Я бы советовала задуматься что автор делает не так, что у нее нет мужчины. За пару лет можно голову на место поставить

Аноним 462: всё думала, что вот-вот появится тот самый, от кого захочу и кто захочет от меня такая большая, а в сказки веришь
надо голове еще руками помогать
Аноним 462: ему 24. Ну

Аноним 462: был 27летний.

Аноним 462: 27 лет, дагестанец

Аноним 462: есть определенные маркеры, которые для меня важны, если говорить о выборе мужчины

эээээ...... я все понимаю, в 37 незамужняя женщина может себе позволить любой каприз и молодого самца в постель
но у вас то какие-то сплошь молодые импотенты и мальчики по вызову
и просто мальчики
Вы ЭТО называете "не получились отношения"??? Вы это поиском мужа называете???

я честно говоря в шоке, что женщина в 37, у которой поджимают сроки, тратит свое время вот на это.
Нет, автор, не хотите вы замуж. Вы не ищите мужа. Дело в голове, конечно.

[cit]Аноним 462:
Я понимаю ваше желание родить ребенка, потому что с рождением ребенка многие женщины начинают чувствовать и осозновать, что такое настоящая любовь - она безусловная, ты просто любишь и счастлива от этого. Желаю вам удачи в решении этого вопроса! Полная семья -это замечательно, но и жизнь не заканчивается, если нет мужчины/мужа.

Ториль-ор-Твайн:
Стругацкие.

(кстати, про детей они упомянуть забыли)

Ну, если широко рассуждать, так дети и есть и любовь, и друг, и работа... Кому то не надо, кто то и любви не ищет, другие не мыслят себя без детей, каждому- свое. И нежелание детей не делает умнее или возвышеннее, как и многодетность не идеал для многих. Просто жизнь.
Автор , верной дорогой идете, вы вправе строить свою жизнь, как сами того желаете, без оглядки на общ. мнение и пр и пр. Я старших в 19-21 родила, осуждали, что рано, младших в 43, тоже осуждали- поздно. Мне пофиг, это наша жизнь, мы счастливы так жить, создайте тоже сами свое счастье, а мужик приложится, счастливы будете ребенком, там и женское счастье подтянется, как говорится, деньги к деньгам

Аноним 576: Кому то не надо, кто то и любви не ищет, другие не мыслят себя без детей, каждому- свое

Так вот именно, и смысл автору собирать кучу мнений незнакомых людей?

Дагестанцы так-то граждане РФ , нафига ему гражданство? У него есть уже. А про «помогать, пока не получится» это 5 баллов))) А так невезуха у вас конечно, импотенты в 27 это тоже надо постараться, а про 24 вообще молчу. Вы же донора хотели , передумали?

Cabo Verde,
Ну как хотела, скорее это единственный вариант, который остаётся.

Аноним 462: Понимаю. Поэтому и ЭКО.

Да и с ЭКО шансы могут быть невелики. Идите на прием к репродуктологу для начала.
я тоже такая наивная пришла в 37 лет, думала, что я еще достаточно молода и здорова и все получится с первого раза и еще про запас останется. А вот фиг, оказалось овариальный резерв уже крайне низкий и получить достаточное количество яйцеклеток почти невозможно. Это просто большая удача, что получилось получить один здоровый эмбриончик и не с первого раза...

Милашка Грю: И все же 37 не срок. Я бы советовала задуматься что автор делает не так, что у нее нет мужчины. За пару лет можно голову на место поставить

А если ничего не изменится за пару лет? А если через пару лет муж появится, а ребенок сразу не получится, а на ЭКО будет уже поздно?
Нет, нет времени на изменение себя и прочее. Точнее менять себя, искать мужа можно и параллельно. Но если ребенка хочется топать к репродуктологам прямо сейчас.

У меня конкретно дело в голове да. Но в один прекрасный момент я осознала, что не хочу замуж просто потому что нужен мужик рядом. Я не хочу менять себя, что бы его "найти". Буду рада, если в нашей с сыном жизни кто-то появится, но "бегать и искать", "выходить из зоны комфорта" не буду. Нафига? мне и так хорошо.

Автор ,тему не читала,но я б однозначно родила.Это такое счастье,а мужчину можно и потом встретить уже с ребенком .это не помеха .И второго родить.Но..от донора не просто.Знакомая делает инсеменацию ,уже несколько раз ,много денег отдала и пролеты все (((( депрессия уже.Я ее посылаю к живому мужику ,а она не хочет.обида какая то у неё на мужа бывшего,не хочет мужиков
Но столько денег отдавать за просто так.легче уж для себя с живым мужчиной стараться .Донора ж тоже не знаете .Инсеменацию со спермой донора и стимуляция тысяч 50 или больше даже стоит

хорошенько подумайте, вам ребенка одной потом подымать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы