Нет мч. Пробовать от донора?

Капец, зачем тратить деньги на ии, если можно бесплатно с каким- нибудь красавчиком?

Аноним 360 ,
Почему нет, можно)

Аноним 462,
Была в вашей ситуации несколько лет назад. Как раз в 37 созрела на эко от донора. Пошла платно, не получилось, встала на очередь, пока готовилась, очередь подошла, удачный протокол бесплатный и я забеременила в 38, родила в 39, сыну два года. Ни капли не жалею. Жалею только, что так долго думала, надо было пооаньше решиться.
Те кто предлагают найти живого донора простотне понимают, что если бы такие варианты были, то вопрос об.эко с донором бы не стоял.
В таком возрасте тянуть и ждать особо некуда, что естественно, что эко может не сразу получиться, особенно если есть проблемы по гинекологии.
Замуж в любом возрасте можно выйти, а времени для рожбения ребенка увы немного осталось.

Автор вы еще думаете? Конечно рожайте. Ребенок он же навсегда с Вами. Ни один мужик со своими детьми не сравнится. И давайте быстиее а то пока нсдумаете еще ни один год пройдет т может оказаться поздно

Долорес Клейборн: Капец, зачем тратить деньги на ии, если можно бесплатно с каким- нибудь красавчиком?

Как Вы это себе представляете? Идет автор по ул це высматривает красавчика. Подходит и спрашивает не хотите ли со мной и тд и тп?

ПаннаKotta: счастливые дети рождаются только от любви

Счастливые дети не рождаются а становятся когда живут в любящем окружении. И лучше одна любящая мама чем грязущиеся мама с папой

Все так дружно по мужикам отправляют, только моментик нехороший не учли. Те, кто автору отвалит биоматериал с первого раза, может и ещё заразы бонусом подогнать((
По теме. Автор, а как у вас материальное положение? И есть ли помощники? Ведь дети далеко не всегда милые пупсики, которые только спят, кушают и мило улыбаются..

яя ,
Девы, вы все такие практичные.
Только забываете, что ЭКО- не простая процедура, и там всякое бывает :(
Не буду пугать, и так все знают.
Так , что без особых показаний- я бы не стала рисковать.

Ну, и я за семью: вначале мужчины, потом, как следствие- дети.
А когда идёт перепрыгивание через ступеньки- это всегда аукается.

про 70-летнего, он из семьи долгожителей. Этот крепыш- здравым будет долго :)

Но я ведь не про возраст говорила, а про то, чтобы женщина оглянулась вокруг,
а может и не вокруг, узнала бы мужчин из других сфер.

Мы, например , с мужем- из диаметрально разных сфер.
И в своём окружении, я бы с ним не встретилась.
А выйдя за рамки своего круга- я нашла любимого человека.

В общем, я мотивирую молодую женщину,
выбираться из скорлупы, и показать себя ,
и открыть для себя много интересного из мира мужчин.

Аноним 641:
Ну, и я за семью: вначале мужчины, потом, как следствие- дети.

Так не вы одна за семью. Но у автора выбор либо она одна и если сейчас не родит то дальше возраст может не позвтлить либо заводит ребенка. Если человеку не удалось к 37 создать семью маловероятно что сейчас прямо очередь женихов выстроится

777: Автор, а как у вас материальное положение? И есть ли помощники? Ведь дети далеко не всегда милые пупсики, которые только спят, кушают и мило улыбаются..

Ну а такие вопросы 37 летней женщине вообще неуместно задавать. Вряд ли автор не отражает что ей на первое время нужны накопления и что дети это дополнительные траты

Аноним 663 ,
В некоторых клиниках показывают детские фото донора

Аноним 444 ,
Выдать женщину замуж- не сложно.
Главное, что бы она принципиально была ЗА!

В окружении моей мамы есть две дамы 50-60 лет, вышли замуж за немцев, в Германии.
Одна из них, во второй раз. Овдовела, у него сердце было слабое. Сейчас снова замужем.

Женщины, не эталонные красавицы- но душевные, хорошие, любящие.
Они сами по себе интересные люди.
И будучи в возрасте, не побоялись жизнь изменить.

Под лежачий камень вода не течёт.
Но стоит женщине немного активизироваться, и она уже УХ- нарасхват!
И не только в нашей стране :)

Автору, удачи, любви, счастья, и МНОГО ДЕТЕЙ!!!

А вы придумали, что скажете где папа? Где бабушка, дедушка? Также как наши известные артисты и певцы причем мужики, что скажут где мама у детей. Сейчас все составляют генеалогическое древо, а вдруг ребенок заинтересуется. И потом есть и матери и даже семьи у которых дети, а они старость в одиночестве встречают. А так-то конечно рожайте.

Аноним 641: Выдать женщину замуж- не сложно.
Главное, что бы она принципиально была ЗА!

Есть неклторые женщины на которых мужики не хотят женится. Вот хз почему. Смотришь рогда нормальная женщина не урод не тупая но одна. А полно и тупеньких и страшненьких и замуж выходят ни по разу

Дедушкина жена: вы придумали, что скажете где папа? Где бабушка, дедушка?

Тоже мне проблема. Конечно это повод отказаться от такого счастья как собственный ребенок

Ну конечно, безродные люди не проблема.

Дедушкина жена: безродные люди не проблема.

А в чем проблема? У ребенка есть мама бабушка и дедушка. Это шораздо лучше чем иметь не пойми какого отца. Мало детей чтоли с непутевыми отцами?

Аноним 444 ,
Вы меня то че уговариваете, я не рожаю от донора.

Аноним 444: Смотришь рогда нормальная женщина не урод не тупая но одна. А полно и тупеньких и страшненьких и замуж выходят ни по разу

Потому что уровень притязаний у всех разный. Да, она замужем, но тебе такой мужчина ,который рядом с ней не нужен. "Лучше уж никак, вместо как-нибудь"

А что говорят мамы-одиночки, у которых муж просто в закат ушёл или к другой женщине и дети нафиг не нужны? Мне кажется такая ситуация хуже для психики ребёнка.

Вот бред же несут. Деревья какие-то, дедушки с бабушками, в дружных и любящих семьях бывает давно уже нет бабушек и дедов или на внуков пофиг. И прекрасные любящие мужья спиваются, уходят к другим, умирают и ТД. Банально не уживаются супруги. Сценариев куча просто. У нас разводов уже 50% от браков. А тут так пишут, что прям бэбик от законного мужа только счастливый родится и воспитается, как будто куда ни плюнь, везде полные и счастливые семьи.
Взрослые женщины, а не отражают, что в жизни нет гарантий никаких. И полные семьи такие бывают, что дети потом от психологов не вылезают и с крыш прыгают. И одиночки достойных воспитывают и счастливых.

Дедушкина жена: Вы меня то че уговариваете, я не рожаю от донора.

Опустите немного свое самомнение. Многт чести уговаривать вас :) отвечаю автору чтоб она не обращала внимания какую чушь некоторые бабы пишут

Аноним 322: Потому что уровень притязаний у всех разный.

И это тоже верно

Аноним 484: Взрослые женщины, а не отражают, что в жизни нет гарантий никаких. И полные семьи такие бывают, что дети потом от психологов не вылезают и с крыш прыгают. И одиночки достойных воспитывают и счастливых.

Абсолютно согласна. Бабье тут сейчас понапишет. Автор не пугайтесь настроитесь на хорошее и все у вас сложится! Я удачи юелаю

Долорес Клейборн,
А вдруг красавчик с шизофренией и ума недалекого?

Аноним 444: отвечаю автору чтоб она не обращала внимания какую чушь некоторые бабы пишут

Во-во, сидят такие замужем с детьми и рассуждают как бы они не рожали от непойми кого...легко рассуждать, когда тебе такая ситуация не грозит...
Да, мужа у меня нет (пока нет), зато есть любимый сын от молодого и здорового. А у сына есть обожающие его бабушка и дедушка и другие родственники.
Кстати, все мое окружение меня поддержало и порадовалось, что я решила рожать одна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы