Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Но все равно, не могу поверить! Девочки, мы долго старались, анализы сдавали. лечились, ответы врачей не утешали, потом бросили это занятие, ужо и руки опустились,я уже и об усыновлении подумывала, ревела. Кредит оформили на машину, а тут на те.....вторая полоска - четкая , но не такая яркая как контрольная. Я до сих пор не могу поверить, до начала менструации еще неделя, но я уже такая счастливая!!!!!! Надеюсь, очень надеюсь, что тест не обманывает....
Поздравляю вас!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: Чтобы все у вас хорошо было!!!!
поздравляю!пусть полосочка вас не обманет(по идее не должна) :rose: :rose: :rose:
а что сподвигло так рано делать тест?было предчувствие или организм уже проявляет признаки?
Поздравляю вас!!!!
Чихайте на нас! ;)
Ну, во первых волноваться Вам уже нельзя :) -вот и не волнуйтесь :) Купите витаминчики и начинайте пить потихонечку :) И -поздравляю :)
УРА!!!! Поздравляем и ждем чиханий )))))
апчхи, апчхи. апчхи на всех Вас)))))))))))
Я все таки каждый месяц продолжала делать тесты на беременность))))
+100000000000000000 раз
Поздравляю от всей души!!!!!
Спасибо Всем Вам, апчхи еще раз!!!!!!!
Легкой беременности Вам! Поздравляю!!!
Вот еще один пример удачи, когда нет навящевой идеи! Здоровья всем!:)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :rose: :rose: :rose: Здоровья! Удачи!
спасибо! :dance2:
:rose: поздравляююююююю!!!!!!!!
Девочки, а кто нибудь может подсказать, когда мне лучше идти на учет вставать? И может витаминчики пока какие нибудь попить?
Я вот срау знала, что беременна, а к доктору пошла в 4 недельки... два раза к ней сходила...так она меня только в 10 на учет поставила!
Пейте фолиевую кислоту и витамин Е, а фолиевую то можно было и заранее пить! Но лучше сходите в консультацию, вам все скажут!
ПОЗДРАВЛЯЮ)))
Спасибо! Я пила фолиевую кислоту, когда зацикленная на этом была, а потом говорю, все забросила..
Поздравляю!!!! Легкой вам беременности и здоровую ляльку!
А как долго старались?
Над этим разом год старались))). Я просто очень боялась, что не сможем из-за того, что 2 года назад мы потеряли нашего первого на 5 неделях(((
Если все таки все верно, то нам уже 2 недельки и 2 дня!!))))))). У меня начали побаливать соски, а грудь нет, при чем боли такая, что дотрагиваться до них просто невыносимо, вчера животик болел, такие периодические тянущиеся боли, это вообще нормально???
Удачи вам и карапузика!
А с болями, наверное лучше забежать к врачу...
Может это и нормально, но если вы долго ждали беременность, лучше наверно перестраховаться и сходить к врачу.
Поздравляю! :pozdr:
один в один у меня так было...
Словила!
Поздравляю Вас!!!