Кажись получилось

автор
мама
Екатеринбург

Но все равно, не могу поверить! Девочки, мы долго старались, анализы сдавали. лечились, ответы врачей не утешали, потом бросили это занятие, ужо и руки опустились,я уже и об усыновлении подумывала, ревела. Кредит оформили на машину, а тут на те.....вторая полоска - четкая , но не такая яркая как контрольная. Я до сих пор не могу поверить, до начала менструации еще неделя, но я уже такая счастливая!!!!!! Надеюсь, очень надеюсь, что тест не обманывает....

хочу стать мамой
Екатеринбург

Поздравляю вас!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: Чтобы все у вас хорошо было!!!!

мама
Екатеринбург

поздравляю!пусть полосочка вас не обманет(по идее не должна) :rose: :rose: :rose:
а что сподвигло так рано делать тест?было предчувствие или организм уже проявляет признаки?

мама
Екатеринбург

Черепуля

Поздравляю вас!!!!
Чихайте на нас! ;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ну, во первых волноваться Вам уже нельзя :) -вот и не волнуйтесь :) Купите витаминчики и начинайте пить потихонечку :) И -поздравляю :)

мама
Екатеринбург

УРА!!!! Поздравляем и ждем чиханий )))))

автор
мама
Екатеринбург

апчхи, апчхи. апчхи на всех Вас)))))))))))

автор
мама
Екатеринбург

Мilka
а что сподвигло так рано делать тест?было предчувствие или организм уже проявляет признаки?

Я все таки каждый месяц продолжала делать тесты на беременность))))

мама
Екатеринбург

Черепуля
апчхи, апчхи. апчхи на всех Вас

+100000000000000000 раз

мама
Екатеринбург

Поздравляю от всей души!!!!!

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо Всем Вам, апчхи еще раз!!!!!!!

мама
Екатеринбург

Легкой беременности Вам! Поздравляю!!!
Вот еще один пример удачи, когда нет навящевой идеи! Здоровья всем!:)

мама
Новосибирск

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :rose: :rose: :rose: Здоровья! Удачи!

мама
Екатеринбург

Черепуля

спасибо! :dance2:

просто посетитель
Екатеринбург

:rose: поздравляююююююю!!!!!!!!

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, а кто нибудь может подсказать, когда мне лучше идти на учет вставать? И может витаминчики пока какие нибудь попить?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Черепуля
Девочки, а кто нибудь может подсказать, когда мне лучше идти на учет вставать? И может витаминчики пока какие нибудь попить?

Я вот срау знала, что беременна, а к доктору пошла в 4 недельки... два раза к ней сходила...так она меня только в 10 на учет поставила!
Пейте фолиевую кислоту и витамин Е, а фолиевую то можно было и заранее пить! Но лучше сходите в консультацию, вам все скажут!
ПОЗДРАВЛЯЮ)))

автор
мама
Екатеринбург

Я

Спасибо! Я пила фолиевую кислоту, когда зацикленная на этом была, а потом говорю, все забросила..

мама
Самара

Черепуля

Поздравляю!!!! Легкой вам беременности и здоровую ляльку!
А как долго старались?

автор
мама
Екатеринбург

Zetochka
А как долго старались?

Над этим разом год старались))). Я просто очень боялась, что не сможем из-за того, что 2 года назад мы потеряли нашего первого на 5 неделях(((

автор
мама
Екатеринбург

Если все таки все верно, то нам уже 2 недельки и 2 дня!!))))))). У меня начали побаливать соски, а грудь нет, при чем боли такая, что дотрагиваться до них просто невыносимо, вчера животик болел, такие периодические тянущиеся боли, это вообще нормально???

хочу стать мамой
Екатеринбург

Черепуля
Если все таки все верно, то нам уже 2 недельки и 2 дня!!))))))). У меня начали побаливать соски, а грудь нет, при чем боли такая, что дотрагиваться до них просто невыносимо, вчера животик болел, такие периодические тянущиеся боли, это вообще нормально???

Удачи вам и карапузика!
А с болями, наверное лучше забежать к врачу...

мама
Самара

Черепуля У меня начали побаливать соски, а грудь нет, при чем боли такая, что дотрагиваться до них просто невыносимо, вчера животик болел, такие периодические тянущиеся боли, это вообще нормально???

Может это и нормально, но если вы долго ждали беременность, лучше наверно перестраховаться и сходить к врачу.

мама
Екатеринбург

Черепуля

Поздравляю! :pozdr:

мама
Москва

Черепуля
У меня начали побаливать соски, а грудь нет, при чем боли такая, что дотрагиваться до них просто невыносимо, вчера животик болел, такие периодические тянущиеся боли, это вообще нормально???

один в один у меня так было...

мама
Екатеринбург

Черепуля

Словила!
Поздравляю Вас!!!

Тема закрыта
Причина:
";