Если цикл нерегулярный и варьируется от 35 до 56 дней?

автор
мама
Екатеринбург

Если цикл нерегулярный и варьируется от 35 до 56 дней? Чем корректируют? кто сталкивался?................Очень хочется масика............

мама
Екатеринбург

У меня две знакомые с такой фигнёй забеременели легко, причем одна из них - 2 раза , оба не планируя

мама
Екатеринбург

Юлёна
с такой фигнёй забеременели легко,

ну незнаю...
Автор у Вас гормональные проблемы, сходите к гинекологу.

SaperKa
Чем корректируют?

гормонами

мама
Екатеринбург

Croshka
ну незнаю...

есть доказательства - три девчонки :D

Екатеринбург

Гормоны проверьте. В зависимости от них и лечение будет. Может быть мужских гормонов много, может пролактин повышен, да много причин. У меня цикл тоже был нерегулярный, хотя гормоны в норме были. Но у меня не больше 38 дней было, пропила три цикла прогинову, дюфастон и витамины и сразу забеременела.

просто посетитель
Екатеринбург

Есть врач гинеколог-эндокринолог, он подберет вам гормоны, т.к. явно нарушение какое-то гормональное.

мама
Нижний Тагил

Если "скачет" цикл, то надо лечить. А если лечить не хочется, то мерить температуру ректально, примерно месяца 3, а потом пытаться...

автор
мама
Екатеринбург

@Tasha@
А если лечить не хочется, то мерить температуру ректально, примерно месяца 3, а потом пытаться...

еще как хочется лечиться. только пока все призрачно туманно.

мама
Екатеринбург

у меня цикл был длинный, но скакал не так сильно, отличался в 5 день обычно максимум
забеременела сама, без лечения, но ооочень долго старались+всю беременность сохраняли
теперь пью ярину и цикл нормальный :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

У меня все один в один как у Вас. Тоже цикл так же скачет и нерегулярный. Сдавала анализы на гормоны, сказали, что в норме все. Врач сказала, что может быть просто один яичник работает нормально, а второй не так как должен .Кстати уже двое детишек у меня, правда во вторую бер-сть недель до 18 дюфастон пила, так,что не расстраивайтесь. Сдайте сначала анализы.

мама
Екатеринбург

SaperKa
цикл нерегулярный и варьируется от 35 до 56 дней?

Практически, тоже самое. Хотела начать обследование, т.к. врач сказала, что скорей всего дисфункция яичников и могут быть проблемы с зачатием( это осенью 2005 было). Меньше, чем через мес после этого разговора, забеременела!. Решила обследоваться, как только брошу ГВ,и че? Забеременела с ВМС и на фоне ГВ. :D Ребенку 1,5 мес. Вот опять у меня все откладывется. Удачи вам!!!
Может кто хорошего гинеколога-эндокринолога посоветует на будущее? проблему то все равно решать надо.

мама
Самара

Юлёна У меня две знакомые с такой фигнёй забеременели легко, причем одна из них - 2 раза , оба не планируя

у меня у подруги также было..думала очередной сбой цикла, а потом оказалось беременная, недавно масику месяц исполнился.

мама
Екатеринбург

у меня так же цикл скакал, оказалось что пролактин повышен очень сильно, гормонами все регулируется и потом уже спокойно беременеете. Тут нужно к эндокринологу обязательно.

Юлёна
У меня две знакомые с такой фигнёй забеременели легко, причем одна из них - 2 раза , оба не планируя

ну это не далеко "фигня", может быть серьезное отклонение, которое необходимо корректировать.

Olkin_NT
Может кто хорошего гинеколога-эндокринолога посоветует на будущее? проблему то все равно решать надо.

в 40 больнице хорошие эндокринологи.

автор
мама
Екатеринбург

Flamingo

я все таки думаю на прогестерон во второй фазе результаты тока 7го увижу но БТ выже 36.8-36.9 не поднимается.оч надеюсь гормонами удастся выровнять.

Тема закрыта
Причина:
";