Девочки кому назначали Курантил,Верошпирон,Ноотропил?

автор
мама
Екатеринбург

Вначале предыстория........тк на сайте являюсь новенькой)
Наблюдаюсь на А.Валека, не могу забеременеть 2 года, проходим обследование, нужно лечиться обоим, у мужа мало спермиков, а у меня нерегулярный цикл и гормоны до конца выяснить.(осталась 2 я фаза). в 1 ой все норм.
Сейчас врач назначила циклическую витаминную терапию Е, фолиевая,элутерокок, аскорбинка. И физиотерапию: В1,Е на низ живота, ZNSO4. И еще назначила пропить курсом 1 мес Курантил и Верошпирон 1 таб*3 р в день, и 2 месяца Ноотропил. прочитала аннотацию в основном написано что для улучшения кровообращения головного мозга.......А я думала мне что то на регуляцию цикла назначат....кому назначали? И еще меряя температуру обнаружила что в начале темп 36.3 а в конце 36.9 максимум.........те выше 37 не поднимается?( что значит? к доктору тока 8го.

Екатеринбург

SaperKa
меряя температуру обнаружила что в начале темп 36.3 а в конце 36.9 максимум.........те выше 37 не поднимается?( что значит?

у меня также было, но главное чтобы во время овуляциии был скачок БТ на 0,3-0,5 градуса, хотя энциклопедический вариант именно выше 37. А выше 37 у меня БТ поднялась только после зачатия.

автор
мама
Екатеринбург

[cit]Galatea
А выше 37 у меня БТ поднялась только после зачатия.

главное что чудо у тебя свершилось! надеюсь и у меня свершится рано или поздно. Только пока как в тумане чем и как лечить?

Тема закрыта
Причина:
";