Мерещится вторая полоска на тесте на беременность

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, помогите!!! Сегодня сделала тест на беременность (спустя 1,5 недели после предполагаемого зачатия), мне мерещится вторая полоска.Никто ее не видит, одна я. Причем полосочка ооооочень и очень бледная. Мы очень хотимребеночка, может у меня из-за этого уже видения?? Может я рано сделала тест? У кого ибудь было такое? Я в негодовании.....

мама
Екатеринбург

Анна Черепкова
Я в негодовании.....

может в недоумении?:)
спросите еще у кого нить чтоб посмотрели)

мама
Екатеринбург

ХГЧ сдайте

мама
Екатеринбург

1,5 недели я думаю мало, чтобы появилась вторая полоска, по сути эта полоска реагирует на ХГЧ в крови, который вырабатывается когда оплодотворенная яйцеклетка уже прикрепилась в матке. Попробуйте сделать позднее или сдайте кровь на ХГЧ если не терпится

автор
мама
Екатеринбург

Coalla
спросите еще у кого нить чтоб посмотрели)

я попросила подругу посмотреть, она не видит(((

Екатеринбург

У меня тоже были зрительный галлюцинации.
Галлюцинациями и оказалась...

автор
мама
Екатеринбург

Только что достала дорогой тест( я его в сумку кинула и с собой на работу взяла), который делала с утра - там вторая полоска тоже бледная но по ярче ( с утра ее не было) , но ведь прошло столько времени уже. Верить ей или нет?Сообщение было изменено пользователем 20-06-2008 в 16:16

мама
Екатеринбург

Подождите немного и повторите. У меня тоже от большого желания такие глюки, постоянно!

автор
мама
Екатеринбург

NATA66
Подождите немного и повторите.

мда...все упирается во время.....ждать вообще нет никакого терпения, хоть и сама понимаю, что слишком еще рано.(((

мама
Екатеринбург

Анна Черепкова
там вторая полоска тоже бледная но по ярче

сканируйте и сюда выкладывайте чо уж)
а то тут вижу тут не вижу тут рыбу заворачивали (с)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Думаю что если на 2 тесте проявилась полоска значит есть бер-ть , если б не было откуда вторая полоска взялась? Тоже так было. У вас еще мало гормонов. Неволнуйтесь и еще через пару дней тест сделайте.

хочу стать мамой
Уфа

А у меня тож глюки были-15тестов извела в прошлом месяце!ни чего..на узи сходила,а там тютю..

хочу стать мамой
Екатеринбург

Анна Черепкова

Это конечно странно у меня было. Но я на следующий день почувствовала, что я беременная. хотя ждала эту беременность 9 лет.

мама

Ириша
на следующий день почувствовала, что я беременная.

я тоже чувствовала рано, но тест показал еле-видимую полосочку все-таки только на первый день задержки.

автор
мама
Екатеринбург

Да, девочки, я в первую беременность тоже моментально почувствовала беременность, но она закончилась у меня неудачно(((, а сейчас мне кажется, что эти ощущения "перебивает" огромнейшее желание забеременнеть и я каждый признак стала сводить к реальной беременности, у меня наверное уже просто едет крыша.

просто посетитель
Тюмень

Анна Черепкова
Анна Черепкова

Все у Вас получится! Надо только терпение!
УДАЧИ! ;)

Тема закрыта
Причина:
";