Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, помогите!!! Сегодня сделала тест на беременность (спустя 1,5 недели после предполагаемого зачатия), мне мерещится вторая полоска.Никто ее не видит, одна я. Причем полосочка ооооочень и очень бледная. Мы очень хотимребеночка, может у меня из-за этого уже видения?? Может я рано сделала тест? У кого ибудь было такое? Я в негодовании.....
может в недоумении?:)
спросите еще у кого нить чтоб посмотрели)
ХГЧ сдайте
1,5 недели я думаю мало, чтобы появилась вторая полоска, по сути эта полоска реагирует на ХГЧ в крови, который вырабатывается когда оплодотворенная яйцеклетка уже прикрепилась в матке. Попробуйте сделать позднее или сдайте кровь на ХГЧ если не терпится
я попросила подругу посмотреть, она не видит(((
У меня тоже были зрительный галлюцинации.
Галлюцинациями и оказалась...
Только что достала дорогой тест( я его в сумку кинула и с собой на работу взяла), который делала с утра - там вторая полоска тоже бледная но по ярче ( с утра ее не было) , но ведь прошло столько времени уже. Верить ей или нет?Сообщение было изменено пользователем 20-06-2008 в 16:16
Подождите немного и повторите. У меня тоже от большого желания такие глюки, постоянно!
мда...все упирается во время.....ждать вообще нет никакого терпения, хоть и сама понимаю, что слишком еще рано.(((
сканируйте и сюда выкладывайте чо уж)
а то тут вижу тут не вижу тут рыбу заворачивали (с)
Думаю что если на 2 тесте проявилась полоска значит есть бер-ть , если б не было откуда вторая полоска взялась? Тоже так было. У вас еще мало гормонов. Неволнуйтесь и еще через пару дней тест сделайте.
А у меня тож глюки были-15тестов извела в прошлом месяце!ни чего..на узи сходила,а там тютю..
Это конечно странно у меня было. Но я на следующий день почувствовала, что я беременная. хотя ждала эту беременность 9 лет.
я тоже чувствовала рано, но тест показал еле-видимую полосочку все-таки только на первый день задержки.
Да, девочки, я в первую беременность тоже моментально почувствовала беременность, но она закончилась у меня неудачно(((, а сейчас мне кажется, что эти ощущения "перебивает" огромнейшее желание забеременнеть и я каждый признак стала сводить к реальной беременности, у меня наверное уже просто едет крыша.
Все у Вас получится! Надо только терпение!
УДАЧИ! ;)