Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Совсем недавно узнала,что беременна,3нед.сегодня вечером начало мазать,не как месячные(они у меня как из ведра идут),а так совсем немного,позвонила знакомой-гинекологу,а она-не парься,омовение плода это и все..а я чет сижу и плачу,не могу остановиться..девочки,у кого мож так было,посоветуйте,расскажите..
Плакать точно сейчас не надо,вам это вредно ;) Если переживаете вызовите скорую,они вам все прояснят и успокоитесь.Удачи!!!
Меня при таком положили на сохранение, доносила до 39 недель, надо обратиться в ЖК
У меня муж-врач на скорой,он сказал,такое бывает..не спокойно мне!сильно лялечку хочу!
у меня с первым ребенком было,все нормально ,плод доносила,на сохранение не ложилась :)
;) гормональный фон изменился вот и остановиться не можете :)
Муж кадиолог,скорая это обширный профиль,они в этом не специалисты,он уже тож спросил у друзей-врачей,те сказали-нормально,типо бывает,не волноваться,а я аж с ума схожу..
Мне кажется что нужно срочно в больницу ехать ! Там точно скажут , нужно волноваться или нет . УЗИ сделают. И вам спокойней будет.
Пойду завтра на узи..дай бог с моим лялем все хорошо
чушь какая,не бывает такого
полный покой необходим,завтра к врачу без записи,если выделения усилятся,то скорую вызывайте.
Пишите потом , как у вас сложится. Деру кулачки за вас и лялю. :)
Спасибо,обязательно отпишусь!
какой нахрен плод при 3х недельной беременности? Эмбриончик едва прикрепился на таком сроке. Выкидыш заработать на счет раз можно:(
Плакать безусловно не выход в такой ситауции. Я бы СРОЧНО полетела ко врачу, только не к такому , которому все равно и советует какую то дурь, лишь бы отвязались:(
У меня такое было. Первый раз сама забеременела 2 года назад, как только узнала - на следующий день началась мазня...... Врач сказал что это еще не выкидыш и можно сохранить, но в целом не есть хорошо...... Я лежала, но мазня не проходила, препараты не помогли, в итоге ничего не вышло..... В этот раз тоже началось, но меньше, я сразу в постель, сейчас вроде прошло (ттт), но я лежу круглые сутки практически.
Сегодня была в 2х платных больницах!вообщем на узи сказали,что с эмбрионом все нормально,спросила про месячные,в 2х местах сказали одно и тоже!что отношусь к 5% женщин,у к-х образовалось 2яйц,вот одна и выходит..
Прописали дюфастон
Татишка, вообще врачи советуют лежать при такой проблеме. Так что я бы посоветовала вам залечь дома - минимально двигаться,лежать, лежать, лежать. Я вот сейчас лежу уже вторую неделю.
Автор,такое бывает!я вообще о своей беременности узнала в 3,5мес,а так мес шли до 5мес!вот так,а теперь моей Арише 6лет!
Лежу,взяла больничный,уже все отлежала)