Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Так как из-за некоторых агрессивно настроенных мою тему закрыли, предлагаю перейти сюда.
Предыдущая тема http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=97943&page=1Сообщение было изменено модератором 03-06-2008 в 07:53
Иришкин, Малое солнце, привет! Как выходные? Была овуляция? Я тут в начале цикла купила траву "Боровая матка", начала ее пить, т.к. много пишут что с ней забеременели. Так прикинь, у меня сегодня 20 день цикла, так вот только стала температура подниматься, вот на сколько задержалась( в прошлом месяце была на 15 день цикла). Вот если бы я не делала график, я бы ведь вот этого ничего не отследила. Так что польза в графике все же есть, тем более это совсем не трудно, а информации вон сколько получаешь. Еще я котенка с деревни приперла махонького, там у сторожа кошка окотилась, так я пристроить взяла, т.к. неравнодушна я к живности. Такой маленький, плачет, правда кушает хорошо. Такой смешной, так чавкает когда лакает молочко))). Так что теперь вожусь. Пиши
такое в междусобое вроде пишут.....
А почитайте предыдущую тему, все понятно станет.
Вообще, обсуждали и делились причинами регресса, у кого такое было, акие диагнозы ставили, а главное подводили положительную статистику, т.е. у кого после регресса появилась лялечка. :) Ну а то что, я написала письмо одной из форумчанок в общем тексте, не вижу ничего плохо, я с удовольствием и другим отвечу и поддержу беседу, а если смогу кому-то помочь советом или поддержать, то буду очень рада!
Ольчик приветик!!!! Выходные замечательно... Овуляция скорее на подходе или уже есть, поту что в воскресенье температура начала подниматься и грудь станать, а день цикла вчера был 21. На уровне стобой идем .
Надо про нее почитать, ни чего не слыхала. Но можно тоже попробовать попить.
Как у тебя дела на работе???? Наверное полный завал!!!!
Девченки ругаться стали нашу темку закрыли, ну ни чего мы с чистого листа начнем...... :) :love: :pozdr:
Девченки. Хотела извиниться за то что тему закрыли и видимо из-за меня. Я хочу Вам пожелать удачи и пожелать чтобы у вас родились замечательные детки. Еще раз простите если в прошлый раз грубо выразилась. Хочу сказать что я не ненавижу бер.-ных(я не то написала немного), наоборот я рада за то что хоть у кого-то это получилось. Еще раз извините и еще раз желаю Вам огромной удачи!
Привет, Мilana! Извинения приняты. Я понимаю твое состояние, ну на сколько это возможно понять человеку, которому никаких диагнозов не ставили. Вот у меня вроде все хорошо со здоровьем, так врач сказала после обследования, но вот пока не получается забеременеть, так я и то когда в офисе вижу новую беременюшку, у которой животик показался, так меня такие завидки берут, что я боюсь бедняшку сглазить. Я конечно не желаю никому ничего плохого, просто глядя на них, в глаз немой вопрос: "А когда я, когда у меня пузико будет, когда я буду самой счастливой в ожидании материнства". Если честно, я к близкой подруге даж на кашу не ходила, побоялась, не дай Бог потом лялька спать хуже будет, она у нее такая спокойная родилась. Но ведь это все не со зла!!! Желаю и вам удачи и главное душевного покоя, чтоб душа не ревела, человек(а особенно женщина) очень сильны, все переживем и все будем ХОРОШО! :) Всем хорошего рабочего дня
Иришка, привет! Подскажи пож., а ты О. ловишь по тестам, или только на температуру ориентируешься? Я купила Evitest, вчера сделала, вторая полоска достаточно яркая, ну самую малось бледнее тестовой, да почти одинаковые. Вот это и есть О.? Т.е. как там написано через 24 часа самое оптимальное время для лялика. А температура ничего не показывает, скчет каждый день: 36,6-36,8. Вот я и растерялась.
Ольчик приветик! Овульку в этом цикле ловлк по тумпературе, но самое большое значение это 36,8. В том цикле пробовала тесты Evitest пять штук, все истратила парачка не показывали, а 3 штуки показали вторую полоску, но она не в один из раз не была такая как первая. Думала вот О. с мужем старались и не фига, так растроилась :( . Теперь я этим тестам не веру, а по температуре так вообще нет О. Вобщем я в растеренности . Потом отпишись.
Ой, не горюй так! Я читала, что О. у женщин происходит 10 раз в год, значит 2 месяца О.нет и это абсолютно нормальное явление. Так что повода даж немного расстраиваться нет, а ты вот как разгоревалась. У меня вот интересней: О. вроде видать есть, т.е. надо сеня-завтра стараться во всю прыть, так у меня муж работает в вечернюю смену, он приходит домой 12-30 ночи, я канеш сплю, а утром я ухожу, он еще спит. И вот как быть? Я даж не слышу когда он ложиться, а по среди ночи разбудить и сказать давай лялей заниматься ну как-то уж очень :D :D Так что ты неперживай, видишь как в жизни, все никак не подстроишь.
Ради ляльки я мужа подождала в смыле не спала по он не придет. Постаратся, а потом спать. У меня было такое, муж спал, а у меня как раз то время, пришлось его будить чтоб стараться. Представляешь его не довольное лицоооооооооо. %O %O :megashock: :megashock: Но только ничего не получиласт вот блин обидно :( :( :( :(
:D :D :D Вот клево ты даешь: ночью с таким предложением разбудить мужа, ну молодец!!! Я думала только меня так клинит по поводу ляли, видать всех хочух переклинивает. Ладно, сегодня тогда своего попробую разбудить, погляжу, что скажет. Завтра отпишусь, как успехи)))))
Ольчик приветик!!! И
Какая у него была реакция к твоему порыву???7 :megashock: :megashock: :megashock:
А моему повезло больше: я услышала как он пришел с работы, проснулась. Он видит, что я не сплю, подлег ко мне , мол чего не спишь, опать неприятности(у меня бывает бессоница, когда на работе проблы), ну и "успокоил меня", чтоб уснула. :D Так что и план выполнен и муж не пострадал. Но мне самой ржачно от того, на что мы идем, чтоб эту чертову О. поймать. Вот я секса в тот момент совсем не хотела, я спать хоте как удав, пришлось притвориться, что и мне хотца. Ну блин и смех, и грех: раньше только по порыву страсти, а теперь по тестам и по температуре сношаемся, на бред похоже.
Ольчик привет!
Вообще не говори, на какие жертвы приходится идти ради лялечки.
Привет, ну что у тебя с температурой? У меня вот получается что О. была 3.06, а а температура до 37,1 поднялась 6.06. Вроде все правильно, как написано в книге, что температура поднимается через несколько дней после О. Теперь надо выждать две недели, а потом и проверить можно. Вот как меня бесит вот это время, пока О. ждешь, точно знаешь, что никого в тебе нет, и пивка можно попить с друзьями, и в солярий сходит, и опять же в те выходные дрова таскала. А тут опять ходишь сама с себя пылинки сдуваешь, с мыслью "а вдруг...". Надо как-то забыть на пару недель Ладно, удачных выходных, вернее воскресенья
Привет, с температурой фигня или просто в этом месяце О. небыло как ты писала, зато были выделения цервикальной жидкости про которые в книге пишится (также растинула как там описано). А ты не думай и все получится. Загрузись другими проблемами. Счастливо отдосхуть один денечек.
Привет, как дела? Как отдохнула? Я на природе была, так хорошо отдохнула. Что с температурой или меськи пришли?
приветик, а вот иногда бужу(наглая да!) но муж не сопротивляется, даже наоборот
Ольчик привет!!!! У меня все нормалек, с температурой не понятки, может у меня термотер плохой??? Как у тебя??? Я из города никуда не выбиралась :( , тока здесь. Муж машинку ремонтировал, хочет на эти выходные на рыбалку поехать. Буду кутить :dance2: :dance2:
javascript:void(0); ну понятно, прикольно канеш разбудить по среди ночи! Но одно дело когда вы будите его сгорая от желания и страсти, и те же чувства передаете мужу, а другое дело когда я спать хочу до жути, и он спит, а тут я со словами: дорогой, нам надо именно сейчас и сегодня))) Это уж по другому вопринимается.
@katabbuki@ предыдущее сообщение было в ответ тебе написано, почему у меня ссылки не копирует? Не понимаю!
Иришка, привет! Как дела? А меня меськи пришли, вот облом!!! Как задолбало ждать, лялю уже так хочется, или хотя-бы животик. Чет меня уже клинит.
Ольчик, привети!!! У меня все хорошо, потихоньку. Ты не заостряй на этом внимание отвлекись, в выходные съездите на пляж отдохни расслабля и забуться. И муж немного отдохнет, а то наверное ты его заездила беднягу. Будет и нанашей улице праздник :dance2: :dance2: