Присоединяйтесь, снова Я(2)

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Так как из-за некоторых агрессивно настроенных мою тему закрыли, предлагаю перейти сюда.
Предыдущая тема http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=97943&page=1Сообщение было изменено модератором 03-06-2008 в 07:53

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Иришкин, Малое солнце, привет! Как выходные? Была овуляция? Я тут в начале цикла купила траву "Боровая матка", начала ее пить, т.к. много пишут что с ней забеременели. Так прикинь, у меня сегодня 20 день цикла, так вот только стала температура подниматься, вот на сколько задержалась( в прошлом месяце была на 15 день цикла). Вот если бы я не делала график, я бы ведь вот этого ничего не отследила. Так что польза в графике все же есть, тем более это совсем не трудно, а информации вон сколько получаешь. Еще я котенка с деревни приперла махонького, там у сторожа кошка окотилась, так я пристроить взяла, т.к. неравнодушна я к живности. Такой маленький, плачет, правда кушает хорошо. Такой смешной, так чавкает когда лакает молочко))). Так что теперь вожусь. Пиши

просто посетитель
Екатеринбург

такое в междусобое вроде пишут.....

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

А почитайте предыдущую тему, все понятно станет.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Вообще, обсуждали и делились причинами регресса, у кого такое было, акие диагнозы ставили, а главное подводили положительную статистику, т.е. у кого после регресса появилась лялечка. :) Ну а то что, я написала письмо одной из форумчанок в общем тексте, не вижу ничего плохо, я с удовольствием и другим отвечу и поддержу беседу, а если смогу кому-то помочь советом или поддержать, то буду очень рада!

Екатеринбург

Ольчик приветик!!!! Выходные замечательно... Овуляция скорее на подходе или уже есть, поту что в воскресенье температура начала подниматься и грудь станать, а день цикла вчера был 21. На уровне стобой идем .

LAMIK
траву "Боровая матка",

Надо про нее почитать, ни чего не слыхала. Но можно тоже попробовать попить.
Как у тебя дела на работе???? Наверное полный завал!!!!
Девченки ругаться стали нашу темку закрыли, ну ни чего мы с чистого листа начнем...... :) :love: :pozdr:

хочу стать мамой
Москва

Девченки. Хотела извиниться за то что тему закрыли и видимо из-за меня. Я хочу Вам пожелать удачи и пожелать чтобы у вас родились замечательные детки. Еще раз простите если в прошлый раз грубо выразилась. Хочу сказать что я не ненавижу бер.-ных(я не то написала немного), наоборот я рада за то что хоть у кого-то это получилось. Еще раз извините и еще раз желаю Вам огромной удачи!

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Привет, Мilana! Извинения приняты. Я понимаю твое состояние, ну на сколько это возможно понять человеку, которому никаких диагнозов не ставили. Вот у меня вроде все хорошо со здоровьем, так врач сказала после обследования, но вот пока не получается забеременеть, так я и то когда в офисе вижу новую беременюшку, у которой животик показался, так меня такие завидки берут, что я боюсь бедняшку сглазить. Я конечно не желаю никому ничего плохого, просто глядя на них, в глаз немой вопрос: "А когда я, когда у меня пузико будет, когда я буду самой счастливой в ожидании материнства". Если честно, я к близкой подруге даж на кашу не ходила, побоялась, не дай Бог потом лялька спать хуже будет, она у нее такая спокойная родилась. Но ведь это все не со зла!!! Желаю и вам удачи и главное душевного покоя, чтоб душа не ревела, человек(а особенно женщина) очень сильны, все переживем и все будем ХОРОШО! :) Всем хорошего рабочего дня

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Иришка, привет! Подскажи пож., а ты О. ловишь по тестам, или только на температуру ориентируешься? Я купила Evitest, вчера сделала, вторая полоска достаточно яркая, ну самую малось бледнее тестовой, да почти одинаковые. Вот это и есть О.? Т.е. как там написано через 24 часа самое оптимальное время для лялика. А температура ничего не показывает, скчет каждый день: 36,6-36,8. Вот я и растерялась.

Екатеринбург

Ольчик приветик! Овульку в этом цикле ловлк по тумпературе, но самое большое значение это 36,8. В том цикле пробовала тесты Evitest пять штук, все истратила парачка не показывали, а 3 штуки показали вторую полоску, но она не в один из раз не была такая как первая. Думала вот О. с мужем старались и не фига, так растроилась :( . Теперь я этим тестам не веру, а по температуре так вообще нет О. Вобщем я в растеренности . Потом отпишись.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Ой, не горюй так! Я читала, что О. у женщин происходит 10 раз в год, значит 2 месяца О.нет и это абсолютно нормальное явление. Так что повода даж немного расстраиваться нет, а ты вот как разгоревалась. У меня вот интересней: О. вроде видать есть, т.е. надо сеня-завтра стараться во всю прыть, так у меня муж работает в вечернюю смену, он приходит домой 12-30 ночи, я канеш сплю, а утром я ухожу, он еще спит. И вот как быть? Я даж не слышу когда он ложиться, а по среди ночи разбудить и сказать давай лялей заниматься ну как-то уж очень :D :D Так что ты неперживай, видишь как в жизни, все никак не подстроишь.

Екатеринбург

Ради ляльки я мужа подождала в смыле не спала по он не придет. Постаратся, а потом спать. У меня было такое, муж спал, а у меня как раз то время, пришлось его будить чтоб стараться. Представляешь его не довольное лицоооооооооо. %O %O :megashock: :megashock: Но только ничего не получиласт вот блин обидно :( :( :( :(

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

:D :D :D Вот клево ты даешь: ночью с таким предложением разбудить мужа, ну молодец!!! Я думала только меня так клинит по поводу ляли, видать всех хочух переклинивает. Ладно, сегодня тогда своего попробую разбудить, погляжу, что скажет. Завтра отпишусь, как успехи)))))

Екатеринбург

LAMIK
своего попробую разбудить

Ольчик приветик!!! И

LAMIK
как успехи)))))

Какая у него была реакция к твоему порыву???7 :megashock: :megashock: :megashock:

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

А моему повезло больше: я услышала как он пришел с работы, проснулась. Он видит, что я не сплю, подлег ко мне , мол чего не спишь, опать неприятности(у меня бывает бессоница, когда на работе проблы), ну и "успокоил меня", чтоб уснула. :D Так что и план выполнен и муж не пострадал. Но мне самой ржачно от того, на что мы идем, чтоб эту чертову О. поймать. Вот я секса в тот момент совсем не хотела, я спать хоте как удав, пришлось притвориться, что и мне хотца. Ну блин и смех, и грех: раньше только по порыву страсти, а теперь по тестам и по температуре сношаемся, на бред похоже.

Екатеринбург

Ольчик привет!

LAMIK
раньше только по порыву страсти, а теперь по тестам и по температуре сношаемся, на бред похоже.

Вообще не говори, на какие жертвы приходится идти ради лялечки.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Привет, ну что у тебя с температурой? У меня вот получается что О. была 3.06, а а температура до 37,1 поднялась 6.06. Вроде все правильно, как написано в книге, что температура поднимается через несколько дней после О. Теперь надо выждать две недели, а потом и проверить можно. Вот как меня бесит вот это время, пока О. ждешь, точно знаешь, что никого в тебе нет, и пивка можно попить с друзьями, и в солярий сходит, и опять же в те выходные дрова таскала. А тут опять ходишь сама с себя пылинки сдуваешь, с мыслью "а вдруг...". Надо как-то забыть на пару недель Ладно, удачных выходных, вернее воскресенья

Екатеринбург

Привет, с температурой фигня или просто в этом месяце О. небыло как ты писала, зато были выделения цервикальной жидкости про которые в книге пишится (также растинула как там описано). А ты не думай и все получится. Загрузись другими проблемами. Счастливо отдосхуть один денечек.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Привет, как дела? Как отдохнула? Я на природе была, так хорошо отдохнула. Что с температурой или меськи пришли?

просто посетитель
Москва

LAMIK
очень Так что ты неперживай, видишь как в жизни, все никак не подстроишь.

приветик, а вот иногда бужу(наглая да!) но муж не сопротивляется, даже наоборот

Екатеринбург

Ольчик привет!!!! У меня все нормалек, с температурой не понятки, может у меня термотер плохой??? Как у тебя??? Я из города никуда не выбиралась :( , тока здесь. Муж машинку ремонтировал, хочет на эти выходные на рыбалку поехать. Буду кутить :dance2: :dance2:

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

javascript:void(0); ну понятно, прикольно канеш разбудить по среди ночи! Но одно дело когда вы будите его сгорая от желания и страсти, и те же чувства передаете мужу, а другое дело когда я спать хочу до жути, и он спит, а тут я со словами: дорогой, нам надо именно сейчас и сегодня))) Это уж по другому вопринимается.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

@katabbuki@ предыдущее сообщение было в ответ тебе написано, почему у меня ссылки не копирует? Не понимаю!

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Иришка, привет! Как дела? А меня меськи пришли, вот облом!!! Как задолбало ждать, лялю уже так хочется, или хотя-бы животик. Чет меня уже клинит.

Екатеринбург

Ольчик, привети!!! У меня все хорошо, потихоньку. Ты не заостряй на этом внимание отвлекись, в выходные съездите на пляж отдохни расслабля и забуться. И муж немного отдохнет, а то наверное ты его заездила беднягу. Будет и нанашей улице праздник :dance2: :dance2:

Тема закрыта
Причина:
";