Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
могет уже писали мульон раз, но простите меня, решила вновь затронуть тему. если у вас была на тесте слабая полосочка, то по описанию какая он была?
слабая :)
елевидимая
Полоска либо есть либо ее нет! не выдавайте желаемое за действительное :( Она должна быть яркой, иначе отрицательно
бледно-розовая,а контрольная была ярко-розовая
у меня просто мож глючит наверн, но вторая полоска в самом низу как точечка, а все остальное
неправда ваша, на тестах даже указано, что если полоска слабая, то тест считать положительным, да и у меня так было.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2008 в 19:38
зачем же вы так сурово?
она должна быть на том месте, как на картинке нарисована и точно такая же, хоть и очень слабая и прозрачная, но хорошо очерченная
прозрачная,да. но и вот темная точечка внизу
:megashock: А у меня этой полосочке .... уж третий год Сообщение было изменено пользователем 30-05-2008 в 19:42
может проявиться неравномерно с краю просто
жаль не видно нам что у вас там)
давайте фотку)Сообщение было изменено пользователем 30-05-2008 в 19:42
извините, но у меня так было и ничего... :(
сделайте еще один тест, лучше утром.
плохой тест наверно(
лучше несколько делать, я всегда 2-3 покупала разных)))
сделаю, обязательно утром! фотку ни как..выкинула в мусор..
Если есть подозрения, купите тест подороже, рублей за 100, там обычно сразу яркая полоска :)
Бегите в аптеку за тестом, ложитесь спать, завтра с утра сделаете тест.
Удачи! :)
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=41905
фото тестов
У меня была на дешевом...и ничего! Лучше купить подороже и сделать утром, чтоб наверняка! Удачи!Сообщение было изменено пользователем 30-05-2008 в 22:11
У меня полосочка вторая на тесте в два раза бледнее чем основная (бледно розовая проявилась минуты через 2). Уже пять штук тестов извела разных . Везде одно и тоже. Муж подтвердил что видит две полоски.
:clap: Поздравляю!
Просто раньше делала тесты, вторых полосок не было вообще. Задержка правда только два дня всего.
Сегодня с утра сделала еще один,просто дешевые купила 2шт в упаковке,опять еле-еле видная,решила мужу показать,он врач у меня,к тому же скептик,сказал сразу,что 2ю полоску видит,но пока к врачу не схожу-радоваться не будет..а схожу не раньше пятницы..комиссия на работе..куплю еще дорогой тест пока..как хорошо,что есть вы!спасибо!
да ну ладно врать то! у меня была полоска-призрак, которая через 2 дня стала бледно-розовая, а еще через 2 - ярко алой:)
Автор - но пасаран!!! надежда умирает последней!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это вам, мои кулачки за вас и вашу вторую полосочку!!!!! :) :) :) :) :)