слабая полосочка

автор
будущая мама
Уфа

могет уже писали мульон раз, но простите меня, решила вновь затронуть тему. если у вас была на тесте слабая полосочка, то по описанию какая он была?

Екатеринбург

Татишка

слабая :)
елевидимая

просто посетитель
Екатеринбург

Полоска либо есть либо ее нет! не выдавайте желаемое за действительное :( Она должна быть яркой, иначе отрицательно

мама
Екатеринбург

бледно-розовая,а контрольная была ярко-розовая

автор
будущая мама
Уфа

у меня просто мож глючит наверн, но вторая полоска в самом низу как точечка, а все остальное

LexNova

Екатеринбург

KalinkA Kat
Она должна быть яркой, иначе отрицательно

неправда ваша, на тестах даже указано, что если полоска слабая, то тест считать положительным, да и у меня так было.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2008 в 19:38

автор
будущая мама
Уфа

KalinkA Kat
Полоска либо есть либо ее нет! не выдавайте желаемое за действительное Она должна быть яркой, иначе отрицательно

зачем же вы так сурово?

Екатеринбург

Татишка
у меня просто мож глючит наверн, но вторая полоска в самом низу как точечка, а все остальное

она должна быть на том месте, как на картинке нарисована и точно такая же, хоть и очень слабая и прозрачная, но хорошо очерченная

автор
будущая мама
Уфа

прозрачная,да. но и вот темная точечка внизу

KalinkA Kat
Полоска либо есть либо ее нет! не выдавайте желаемое за действительное Она должна быть яркой, иначе отрицательно

:megashock: А у меня этой полосочке .... уж третий год Сообщение было изменено пользователем 30-05-2008 в 19:42

Екатеринбург

Татишка

может проявиться неравномерно с краю просто
жаль не видно нам что у вас там)
давайте фотку)Сообщение было изменено пользователем 30-05-2008 в 19:42

просто посетитель
Екатеринбург

Татишка
зачем же вы так сурово?

извините, но у меня так было и ничего... :(

мама
Екатеринбург

сделайте еще один тест, лучше утром.

Екатеринбург

KalinkA Kat
но у меня так было и ничего

плохой тест наверно(
лучше несколько делать, я всегда 2-3 покупала разных)))

автор
будущая мама
Уфа

сделаю, обязательно утром! фотку ни как..выкинула в мусор..

мама
Москва

Если есть подозрения, купите тест подороже, рублей за 100, там обычно сразу яркая полоска :)
Бегите в аптеку за тестом, ложитесь спать, завтра с утра сделаете тест.
Удачи! :)

мама
Екатеринбург
мама
Первоуральск

У меня была на дешевом...и ничего! Лучше купить подороже и сделать утром, чтоб наверняка! Удачи!Сообщение было изменено пользователем 30-05-2008 в 22:11

хочу стать мамой
Екатеринбург

У меня полосочка вторая на тесте в два раза бледнее чем основная (бледно розовая проявилась минуты через 2). Уже пять штук тестов извела разных . Везде одно и тоже. Муж подтвердил что видит две полоски.

мама
Екатеринбург

Юля
Муж подтвердил что видит две полоски.

:clap: Поздравляю!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Просто раньше делала тесты, вторых полосок не было вообще. Задержка правда только два дня всего.

автор
будущая мама
Уфа

Сегодня с утра сделала еще один,просто дешевые купила 2шт в упаковке,опять еле-еле видная,решила мужу показать,он врач у меня,к тому же скептик,сказал сразу,что 2ю полоску видит,но пока к врачу не схожу-радоваться не будет..а схожу не раньше пятницы..комиссия на работе..куплю еще дорогой тест пока..как хорошо,что есть вы!спасибо!

мама
Москва

KalinkA Kat

да ну ладно врать то! у меня была полоска-призрак, которая через 2 дня стала бледно-розовая, а еще через 2 - ярко алой:)
Автор - но пасаран!!! надежда умирает последней!!!!!!!!!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это вам, мои кулачки за вас и вашу вторую полосочку!!!!! :) :) :) :) :)

Тема закрыта
Причина:
";