Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня сейчас 25 день цикла, тесты ничего не показывают, сегодня померила базальную теапературу утром - 37. Можно ли надеяться?
Цикл у вас какой?
Обычно за день-два до месячных снижается температура, если цикл больше 28 дней, то рано. Да и для 28 тож пока не понятно.
Наеяца можно но уже когда будет задержка, а пока рановато я думаю!
У меня цикл был 26-28 дней температура появилась на 16-18 день а тест показал тока через неделю пошла на узи подтвердили!
У меня еще спина болит очень сильно уже где-то неделю.
у мя тож болела поясница, а прикротила тока когда ребененок поднялся из облости таза повыше! примерно в 9-10 неделек! как врач сказала поясница ныла из-за физиологического расположения матки с отклонением назад, рекоминдовали спать на животе! :) попробуйте!
Температура поднимается после овуляции и держится до самых месек!
Спасибо. Просто очень уж хочется, что все получилось.
37 - это нормальная температура для 2-й фазы цикла. Насчет беременности: она может и быть, может и не быть. Но в любом случае на таком сроке даже тест не всегда показывает. Желаю, чтобы чудо свершилось))))
я покупала ЭВИ тест по 2е шт и сразу показал, с разницей в 3и дня делала. первый слабо а 2й ярко ярко!
получицца, не сейчас так потом, не переживайте :)
А тест когда делали?
Надеюсь, что всё получилось, буду держать кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По моему не получилось :( . Сегодня начал болеть низ живота и мазать..........