Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Приветик, девочки.
Многим из нас в мае уже ничего не светит, но давайте не будем расстраиваться, а поддержим друг друга в июне. Летнезаведенная ляля - это же просто супер!
Проведем перепись июньских хочушек, а потом в конце месяца подведем итоги - уверена, они будут замечательными и заметно обнадежат июльских хочушек. Ведь гораздо легче, зная, что ты не одна, и еще к тому же, зная, что у многих получилось!
Также можно указывать, за кого когда кулочки держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Перепись открыта
...
ну и я теперь тоже!!!
Почему тоже?
это третий месяц пошел стараний,
а у вас какой?
потому, что в мае не получилось, вчера М прешли
Давайте девчатки! Болею за вас!Мы получились "осеннеделанные"-получились летние,хорошо! Тепло!
а я так хотела январского, чтобы летом уже подросший был... но видимо он не хочет...
А у нас второй месяц стараний начался :)
А мы еще потрудимся :) А у нас май 4 месяц
ну желаю вам, чтобы на 3 месяцах остановились.... а мы будем от вас чихи ловить ;)
А я считаю что в холода рожать ... Да и с ляликом гулять нельзя долго... Вот у меня сын июльский красота, все лето воздухом дышал ляль..
Обязательно сообщю!!!
Да...читаю и удивляюсь. Мы с мужем решили,что уже пора нам вроде лялю заводить, с первого раза получилось. У вас хоть и не с первого, но все равно ПОЛУЧИТСЯ!!!
Не сомниваюсь... Время придет и все получится!!! :dada:
А может не впланово???
;)
у меня у брата доча июньская, смотрела в том году на жену его, то нельзя это нельзя - я про фрукты, ягоды, да и жарко с большим пузиком ходить было...
а вообще, как говориться, мы предполагаем, а Бог располагает
Если в июне сделать лялю - то она появится в марте. По-моему, самое то! Уже теплеет и весна.
Ляли! Ну чем вам не аргумент?
Авось услышат... :)
да да, пусть слышат... как мы их тут ждем!!
Это точно!!!
Девченки , а сколько Вам лет?
Мы раньше конкретно предохранялись,ну не хотели еще чтоли,да и боялась я этого(смешно сейчас). А когда наступил момент"готовности"-хоп и задержка,вот! С первого раза!
я уже даже коляску выбрала, дурочка конечно, но так приятно такими вещами заниматься...
Мне 22
А чем? Если таблетками , то все понятно!
Ой девочки , какие вывсе молодцы. Я смотрю что кое-кто уже и по второму кругу пойдёт. Я вот как-то на второго собраться не могу . Муж говорит пора , а я вот всё мылюсь и думаю как любовь на двоих лялек делить. Переживаю как доча примет этого мальчика или девочку.