Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мне сказали, что спермограмму можно сдавать вместе с мужем. Кто расскажет как было? а то он волнуется итти один. :shock:
Очень просто было, жена отсосала, кончил в пробирку.
перец иди...
Я своему предлагала он меня отверг. :) Справился сам. Проблем не было. :)
А чего он собственно волнуется ? Что не сдаст ?
Все сдают.
Мой сам ходил, ему свидетели не нужны))))))
спасибо. Дам почитать и отправлю самого. :-)
моему назначили)
а для чего её вообще сдают?
Чтобы посчитать скока сперматозоидов в 1 мл, если 160 млн живых и больше- норма. Ну и органолептику- вкус, цвет, запах, вязкость тоже исследуют. Никто не знает, как они эти миллионы считают?
:D
приборчик у них там считает
есть ещё мужчкое бесплодие, вот её и исключают или подтверждают
Ну приезжайте в клинику вдвоем, а в укромную комнатку я думаю он и сам пожелает один идти:) Хотя мож он из тех кому нравится когда на них смотрят:)
мы вместе ходили, но в комнату меня не пустили.... где анализ берут((((((((((((((( Муж сказал, что там плакатики всякие висят... так он сам, но вышел он и говорит:" Как буд-то, что -то не хорошее, стыдно, но что не сделаешь ради дитя!"
Муж попросил меня сходить с ним и я просто была рядом, конечно мы оба сильно смущались. Муж сказал что без моей поддержки ему было-бы намного сложнее. Я считаю, не надо отказывать в этой просьбе, ведь так сложно заниматься таким интимным делом в казенно-кафельной обстановке.
аналогично
а если хочет вдвоем, дак сходите, какие проблемы.. :)
ещё есть вариант можно дома всё сделать а потом отвезти в течение 40 минут ;)
А мне еще сказал, зачем ты мне, там журнельчеги специальные имеются)))))
Мой сказал, что таблетку дают и сразу эякуляция сама по себе!!!!!!!!!!!Ну это в Гармонии, может где-то и минет или журналы
О-о-о, какой умный ответ! И - Перец! Есть, значит, и у Перца святое - то, с чем не шутят! :D
Ага, мы так и делали. А последний раз утром мне некогда было, я сказала - сдашь в другой раз. Муж на работу уехал, вечером говорит, что в клинику заехал - и анализ сам сдал! А раньше не получалось... самому-то. Научился :D
ОтпустИте мужа на минет!