Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девчонки, подскажите пожалуйста что такое спаечный процеесс????? Откуда берется, ну все что знаете про это, плизззз!!!!!!!! сходила в очередной раз к врачу и вот такой диагноз, до этого год ходила на А.Валека ни один врач подобного не говрил, я в шоке!!!!!!!!!!
к какому врачу то ходили и как он вам это определил?
Спайки - http://www.women-medcenter.ru/index.phtml?id=304
http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=5603
Спасибо, ходила платно в центр Бонум, врач очень хорошая. мне рекомендовали. определила по УЗИ
прочита информацию по ссылкам, легче не стало совсем, только наоборот. обидно до слез - куда раньше врачи смотрели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сходите для сверки к другому доктору,сходила в бонум к Наталье... мне не понравилось содрала около 3 000 и сдиагнозом не подтвердилось!
Я ходила в Бонуме к Анастасии, денег кучу оставила. Я не знаю куда уже идти, столько врачей обошла. кучу анализов сдала, это уменя скажем так последняя инстанция была, а тут такие новости!!!!!!!!!!!!
не переживайте и сходите к остеопату, написано что можно вылечить спайки. Боритесь не сдавайтесь Удачи Вам!!!
вы по моему не в теме никакой остеопат от спаек не поможет,только операция по рассечению спаек можно сделать ляпороскопически всего несколько маленьких разрезов на брюшной стенке
Спасибо за поддержку!!! Во вторник иду на повторную консультацию, придут результаты других анализов, она скажет что дальше.
Но операций бы не хотелось никаких!!!!!!!!:(
На приеме впервый раз она мне сказала. что будет делать гинекологический массаж и что-то с лазером..
Вот уж не надо...
Массаж матки может помочь, если все не очень запущено (я так понимаю, что еще не очень, раз раньше видно не было).
Ну, у меня были спайки. И что? Двое детей!
у меня тоже эти спайки из головы не выходят
А как вы с ними боролись?
А кто его знает у меня были спайки и ребеночек родился недоношенным!Не пугаю просто у нас в больницах фиг что толком объяснят теперь к любой мелочи отношусь серъезно побаиваюсь!
спаечный процес не так страшен. У меня после первых родов (кесарево) были спайки. Сходила один раз на геникологический массаж. Операция это не выход. Массаж поможет.
Сходила на прием!!! Выяснили причину спаек, пока лечимся, а потом массаж (без операции, так как ее делают только в запущенных случаях)