Какое то странное состояние...

мама
Екатеринбург

Девочки, хорошенькие :) помогите. Очень беспокоит состояние моё: тошнит по утрам уже который день, сегодня чуть не расплакалась просто так. Все бы ничего, да я таблетки противозачаточные пью. Дак вот, так вообще может быть, что я окажусь беременной?

мама
Екатеринбург

Жизнь показывает, что очень легко даже может быть ;) У меня сестра два раза беременела на фоне приема ОК, сейчас у нее двое прекрасных детишек. :)

мама
Екатеринбург

Но, кстати, тошноту могут сами таблетки вызывать (у меня такое было), причем очень сильную, чуть не до
Еще у мнительных такое бывает.

мама
Екатеринбург

ПМС может?

мама
Екатеринбург

вот именно что нет, до них еще как минимум 2 недели, вот и беспокоюсь по этому поводу

хочу стать мамой
Екатеринбург

именно на фоне приема ОК я и получила свое маленькое чудо. А первые полтора месяца по гастроэнтерологам бегала, думала, что с желудком что-то не в порядке

мама

у меня вот тоже состояние странное какое то, уже 4 дня задержки (тест проводила одна полоска) , и в животе боли какие то периодически появляются, но не сильные а так слегка.......но не внизу а как то бока чтоли........

просто посетитель
Москва

Малиновая
полоска) , и в животе боли какие то периодически появляются, но не сильные а так слегка.......но не внизу а как то бока чтоли........

Дней через десять вобязательном порядке в ХОРОШУЮ больничку на узи,и дай Бог тебе лялечку!!!

мама

HACTEHAS
дай Бог тебе лялечку!!!

спасибо....))) в больничку обязательно схожу.......

мама
Екатеринбург

Малиновая
у меня вот тоже состояние странное какое то, уже 4 дня задержки

Температуру если утром базальную померять, то сразу всё прояснится (и без тестов). Если 36,6-36,7, значит скоро начнутся.

Тема закрыта
Причина:
";