Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, хорошенькие :) помогите. Очень беспокоит состояние моё: тошнит по утрам уже который день, сегодня чуть не расплакалась просто так. Все бы ничего, да я таблетки противозачаточные пью. Дак вот, так вообще может быть, что я окажусь беременной?
Жизнь показывает, что очень легко даже может быть ;) У меня сестра два раза беременела на фоне приема ОК, сейчас у нее двое прекрасных детишек. :)
Но, кстати, тошноту могут сами таблетки вызывать (у меня такое было), причем очень сильную, чуть не до
Еще у мнительных такое бывает.
ПМС может?
вот именно что нет, до них еще как минимум 2 недели, вот и беспокоюсь по этому поводу
именно на фоне приема ОК я и получила свое маленькое чудо. А первые полтора месяца по гастроэнтерологам бегала, думала, что с желудком что-то не в порядке
у меня вот тоже состояние странное какое то, уже 4 дня задержки (тест проводила одна полоска) , и в животе боли какие то периодически появляются, но не сильные а так слегка.......но не внизу а как то бока чтоли........
Дней через десять вобязательном порядке в ХОРОШУЮ больничку на узи,и дай Бог тебе лялечку!!!
спасибо....))) в больничку обязательно схожу.......
Температуру если утром базальную померять, то сразу всё прояснится (и без тестов). Если 36,6-36,7, значит скоро начнутся.