Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, подскажите, что делать???Мы живем уже три года, я очень хочу ребенка, а муж не хочет!! Что самое ужасное и не получается :( :(
Мы жили с мужем-7 лет не хотели.Потом решили-давай...и получилось за месяц! А в чем причина нехотения мужа?
Ответ у него странный, просто не хочу детей и все тут! И мама его ту да же "Не то время, что бы детей заводить".
а ,извините,может он не может иметь детей и скрывает это от вас?
завуалированно так говорит,что не хочет, хотя на самом деле хочет,но не может?
это лишь предположение...
нельзя рожать только по своему хотению, папа тоже должен хотеть, тогда и с ребенком будет заниматься, и любить его. Мы 4 года жили, а родили по общему согласию и не жалею об этом!
может я конечно зря такую панику подняла, но только как то долго у него завтра наступает, теперь и мне страшно, а вдруг никогда не наступит то время когда он захочет ребенка?
не-е...вырстет - точно захочет - лет эдак в писят ))))
не расстраивайся! большинство ж мужикиов по развитию от нас отстають - он исчо в машинки не наигрался,а ты ему ляльку родить хочешь!
пожалей мальца. потом сам просить будет...главное мягко так, без напора к нему с этим вопросом подкатывай ;)
А вот вы пишите_и что ужасное не получается...Значит пытаетесь все-таки?
:D он то и писят будет годен на что то... а я не уверена, что когда он созреет я смогу :)
тоже верно......
у нас видимо понятия с ним разные, может я высказалась не правильно :) ребеночек не получается, хотя мы не предохраняемся
интересно, на что он надеется, если не хочет?%) ну не получается, а если получится-что делать будет?
Очень надеюсь, что получится :) А его спрашивала, что будет делать, молчит.... :(
У меня примерно похоже - только второгомуж уже не хочет - говорит, что совсем на работе сдохнет тогда! :(
У моей подруги была такая история, как забеременела, они развелись :( Ну не нужен был ему ребенок. Не хочу Вас пугать, но может Ваш муж действительно еще пока не созрел...
Действительно странный он у вас. Может есть смысл задуматься о другом партнёре, раз не получается и чел не хочет решать проблему и кормит вас отговорками.
во-во у меня такая же ситуация даже ребёнок просит братика,а муж ни в какую
100000
Либо оставаться с ним, надеясь что когдаааани-будь захочет и перспективой остаться совсем без детей либо найти другого, который ХОЧЕТ.
а этот пусть живёт с мамой которая
сцуко убивал бы за такие слова
PS.Если родить без его согласия, может и слинять. Не обязательно конечно. Но риск остаться одной с ребёнком есть. Вам это надо?
PS.PS.Не понимаю, зачем мужику жениться если детей не хочет? Домработница и кухарка бесплатная, и удовольствие.... тоже бесплатное?
Ну рано или поздно наступит.
Я раньше мужа захотела рожать, но пришлось 4 года ждать когда он раскачается и скажет, что готов и хочет.
В смысле вы не предохраняетесь и не получается?
Было бы автору лет 20 тогда можно и подождать когда он надумает. Но ей то скоро 30.
Еще 4 года ждать А если
И как ей знать сможет ли она и будет ли всё ещё хотеть когда он захочет.
Он ведь даже не отговаривается, типа "Давай пока повременим".
А
Ну для начала сами обследуйтесь, что ли. А так, я когда вторым забеременела ( у меня ВМС стояла), мы уже узнали, 7 нед было. Муж сразу на аборт отправил. Я не пошла. Месяца 1,5-2 точно скандалы постоянно были, в осном из-за финансовой стороны. А сегодня нам уже 10 дней! Папа ходит, не нарадуется, Кексиком сына называет :) Ну дальше тоже тянуть особо смысла нет вам, в 20-30 лет первая беременность в большинстве случаев, легче переносится, чем после 30 лет. Удачи вам!!!!
Ну тогда возникает вопрос, когда они еще были не женаты неужели не обсуждали вопрос о том уместны ли в их семье дети. Если бы мой муж будущий сказал, что он детей вообще не хочет, а я бы хотела, то был бы повод задуматься, а нужен ли мне такой муж.
И что? Это разве возраст? Я в 30 родила.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2008 в 12:29
100000
Нет конечно. И в 40 благополучно рожают.
Но в этом то случае автору неизвестно сколько к 30 ей еще прибавить. И нужны ли вообще такие подсчеты?
Проблема то не в том во сколько лет женщина может рожать, a в том что муж вообще детей не хочет.
И надеяться что он может быть когда-нибудь вдруг захочет мне кажется не стоит.
наверное,это незрелость мужчины,или неуверенность внушаемая мамой.,давить не стоит на мужа,просто странно,когда любишь человека,хочется ребенка ,похожего на любимого...или любимую.
Что тут странного? Он - не хочет, Вы - хотите. Не всегда все хотят одного и того же...
Это тоже возможно, раз у вас не получается. Пойдите проверьтесь, раз уж так сильно ребёнка хотите, сдайте все анализы, и, если у Вас всё в порядке, значит, дело в нём.