Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Может и баян, не посылайте ради Бога в поиск!
В прошлый месяц лялечного не получилось, очень расстроились...
В этом месяце все же надеемся. Начала вести график БТ, мало ли какие патологии обнаружатся, да и о беременности можно заранее узнать!
Только вот меряю электронным термометром. Можно -нельзя - не знаю.
Знающие, поведайте о правильном ведении графика и измерения БТ.
Мерять утром не втавая с постели, сразу как проснулась. Желательно в одно и то же время. Особо не зацикливайтесь , и все у вас получится. а сколько уже "стараетесь"?
ну вот, месяц прошел безрезультатно....
мало, конечно, но все равно плакаль....
я не вставая с постели в 7-00 постоянно меряю, но боюсь, что термометр может быть неточный. А может себя утешаю, температура-то низковата...
Мерить лучше ртутным он точнее-так мне врач сказала- и по собственному опыту лучше 10 минут
Блни, у меня ртутного нету....значит, неправильно все-таки...Хорошо бы, будем ждать задержки!
Блин, месяц! это фигня, все у вас получится!
нужно мерять температуру обычным градусником, электронный слишком чувствительный и показатели очень сильно зависят от соприкосновения с анусом.
Можете почитать об измерении БТ с статье про овуляцию http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2222 там достаточно подробно написано
спасибо!почитаю!