Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Опять!! ((( :( Эх! Хотя, я уже не удивляюсь! Ладно! Остается себя тешить только тем, что через недельку я уже буду нежиться на пляже под солнцем, расслабляться, радоваться жизни, отдыхать! А потом приеду и как забеременею, как забеременею!!! УХ!!!
А вот я беременная и поэтому ни через недельку, ни через месяц, ни через 3 месяца не буду на пляже на солнышке нежиться...
А как хочется на море!!!
:)
А если бы вы узнали, что б-ны, неужели поехали бы? Не побоялись бы?
С мужем едешь? Ему для качества спермы тоже отдых необходим.
поехала бы! беременность - это не болезнь! конечно я бы себе уже многое там не позволила бы, но все таки отдыхать не работать
одна! :)
спасибо!
Я вот сейчас тоже об этом мечтаю!!!! Чтоб ОДНА!!!!!!!!
Маме говорю: "На следующий год поеду одна (никогда не ездила), а вы тут будете ляльку от груди отлучать.... А старшая в помощницы останется!"
Эх, мечты, мечты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
;) желаю вам, чтоб мечты сбылись
Спасибо! И я вам тоже желаю отлично отдохнуть и сразу после поездки забеременеть!!!!! Чихаю на вас!!!
:) :) :)
Кстати, у меня так и получилось. Мы с подругой в прошлом году ездили в июне. В общем, у нее сыну 1 месяц сейчас, а я на сносях
:D
Вот так вот отдохнули без мужей.... :D
Р.S. Только плохого ничего не подумайте...
прикольно!!! ;)
ну я то на отдыхе не смогу, я ж все таки без мужа еду ;) а вот поооослееее, приеду вся отдохнувшая и буду мужа своего мучать :DСообщение было изменено пользователем 16-05-2008 в 13:49
:dada: да да да
мдаа, вот это нравы... может не стоит с курорта привозить? Лучше там предохраняться, а так чтою неизвестно откого... хотя вам решать
да я ж шучу! :D У меня муж красавец, я только от него детей хочу!
Не поняла, при чем тут:
???????????