Нужен совет, как сделать мужа папой?:)

автор
мама
Екатеринбург

Нужен совет... плизз... Дело в том, что я уже созрела до того чтобы стать матерью. А вот мой мужчина нет или может созрел, но имидж держит. Вообщем он пока ребенка не хочет, говорит давай подождем еще. Раньше была однокомнатная квартира, говорил - давай улучшим жилищные условия, потом. Улучшили, машину купили. Вообщем есть все для того, чтобы семью увеличить. Но он почему-то опять - давай подождем. Что на этот раз мешает? Неужеле он не готов стать отцом и в 30 лет? Тогда сколько мне ждать? А просто обманывать его не хочу... Хочу чтобы ребенок был желанным. И доводы типа - потом захотим может не получится, на него тоже не действуют! Что мне делать?

мама
Екатеринбург

А сводите его к приятелям. у которых ляля есть. :)

автор
мама
Екатеринбург

Водила.. уже 2 года ходим по разным друзьям, что характерно почти все его друзья уже имеют детей... Но он даже разговаривтаь на эту тем уне хочет

мама
Екатеринбург

нет такого способа, кроме как коварно скрыть от него прокоотый презерватив. всеж лучше по согласию. у вас время еще есть.

автор
мама
Екатеринбург

время летит очень быстро... хочется то уже сейчас.. да и так уже ждала надеялась что сам решится... уже 3.5 года маюсь. и Сейчас самый подходящий возраст для родов...

мама
Екатеринбург

да он всегда подходящий. я как раз посмотрела сколько вам лет - время еще есть:-) . нойте, просите, уговаривайте. больше никак:-))) (если по-честному ;)

мама
Екатеринбург

Мой муж сначала тоже отнекивался от ляли а потом признался, что боится он :D

мама
Санкт-Петербург

Мне кажется, что он действительно боится, может у друзей какие-то негативные примеры есть. 30 лет - это серьезный возраст, надо уже призадумываться. Я просто даже в ранней юности, когда мужчина говорил, что дети это плохо, начинала задумываться о том, что мужчина не хочет брать на себя обязательств. Мой будущий муж в свои 18 лет мне сказал, что хочет детей и пусть они будут и ничего страшного в этом нет.

мама
Екатеринбург

К сожалению, советы посторонних людей тебе вряд-ли помогут. Может он боится, а может ты его просто уже избаловала тихой, комфортной, размеренной жизнью. Это ведь очень сложно в 30 лет отказаться от свободы. Чем старше, тем больше начинаешь ее ценить. Это в 18 все случайно, а в 30 - все по плану. Первого я, например, родила в 23. Сегодня мне 31, ребенку 8. Как-то все устаканилось, и совсем не хочется больше бессонных ночей. Эгоизм конечно. А может и твой муж такой-же как я эгоист.

папа
Екатеринбург

Боится он у Вас. вот и пытается отсрочить сие обстоятельство (стать папой). Тут один вариант- поставить его перед фактом:"-Дорогой, скоро ты станешь папой!!!!" Все остальное работает не на вас.

мама
Екатеринбург

Проконсультируйтесь с психлологом.Присутствие мужа необязательно.Они все неготовы в основном.Нельзя быть готовым к тому в чем ничего не понимаешь и боишься.

будущая мама
Екатеринбург

А я уже и так случайно получилось а он

будущая мама
Екатеринбург

А я уже и так случайно получилось а он не хочет

мама
Москва

вот честно говоря мой муж тоже не хотел лялика...тоже говорил- давай подождём, не сейчас ит.д. Были конечно разговоры, что нужен второй ребёнок ( старшая моя дочь ему не родная), но конкретные сроки оттягивались... Потом я его поставила перед фактом, что перестала пить контрацептивы....он вроде что-то пробурчал, я решила что это согласие)). Всю беременность ходила с мыслью в глубине- а вдруг я зря поторопилась, вдруг он не воспримет грудного ребёнка, вдруг ему ваще это не надо было....вобщем гоняла всякие мысли, боялась даже.
Но когда Златка родилась, мой муж стал самым лучшим отцом)))) я даже не ожидала, и он сам говорил, что удивляется сам себе) всё умеет- и помыть, и покормить, и успокоить, и один с ней оставался с недельного возраста... вощим носится со своей дочей, как курица с яйцом!!!:)
так что удачи вам !!! главное не ошибиться!!! бывают и прямо противоположные моему случаи((

Екатеринбург

Именно надо поставить перед фактом!
Чё зря время терять на уговоры?
Вот я тоже сомневался, а когда стал папой сомневаться стало поздно и некогда. )))))

мама

Мой муж еще год назад и слышать не хотел о детях, и дело тут не в страхе и не в эгоизме было. Просто он не готов был к ответственности. Это мы женщины хотим ребенка, и все тут, а мужчинам нужно долго думать. Сейчас мой муж созрел и готов хоть на троих детей, причем можно сразу:)))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мой муж тоже в 30 не хотел ребенка. Сам как ребенок - компьютер, друзья до ночи. А в 31 вдруг остепенился. Сам сходил сдал все анализы. В парке осенью гуляем, а там мамашки с колясками, он мне и говорит: пора бы и нам с коляской гулять... Сейчас бэбика ждем:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

А моему мужу всегда надо детей, постоянно просит второго ребёнка, иначе говорит на стороне помощью воспользуюсь!!! Ответственности он никакой не чувствует, с первым я всё справлялась сама, он вообще не подходил ,поэтому легко просить ,что бы и не по просить..

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мда, ситуация запущенная, как известно -)...А запущенный вопрос требует кардинального и решительного разрешения, коим, в данном случае, является, грубо говоря,

Кенгуру
прокоотый презерватив.

Зная этого гаврика, смею предположить, что, будучи поставлен перед фактом в данном случае, он наилучшим возможным образом отнесется к этому факту и приложит все имеющиеся силы уже не в прежних эгоистичных, но в новом правильном направлении. Многие сомневаются и боятся...что ж сейчас, не решаться, что ли ?
Хотя это всего лишь мое личное мнение, но это мнение отца -)

Тема закрыта
Причина:
";