Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Поделитесь опытом у кого тесты показывани неправду. Я вот сколько их не делала все- с одной полоской и на беременность, и на овуляцию. Что ж это такое они бракованные или я? Я уж думаю второе. А у кого как было? Поделитесь опытом. Может тесты какие получше посоветуете. :) %)
овуляцию можно определить самой живот побаливает как перед менстрой а тест купите ещё один
может вы просто не в те дни тест делаете, не можете ее подловить? если за дни уверены, то ко врачу, вас понаблюдают цикл-другой и определят уж точно есть овулька или нет...
может лучше температуру базальную мерять? вернее будет.
Базальную тож мерю, вот только первый месяц, как говорится поживем-увидим. Боюсь только, страшно, а вдруг у меня цикл антиовуляционный?
да че зря бояться то? базалку тож можно мерять, но с ней намаесся...каждое утро в одно и тоже время...тяжко...мож лучше пару тройку раз на узи сходить, они там посмотрят есть фолликул-нет, лопнул-не лопнул...заодно в есс-ном цикле попробуете забеременеть:)
дак ведь температура не только овуляцию показывает
прям задумалась...а че еще?
У меня сейчас третья беременность. Пыталась поймать овуляцию, чтоб попробовать зачать девочку, тесты на овуляцию делала с первого дня после месячных - одна полоска, результат беременность! !! Так- что я им чего-то не доверяю.
действительно... :D
Например повышенную температуру тела при простуде. ;)
Карты самонаблюдения месячных циклов позволят опытному гинекологу определить возможные гормональные расстройства у женщин. Данный метод безопасен для здоровья, и им можно пользоваться во все периоды жизни женщины.
Для женщины важно знать, на какой стадии месячного цикла она в данный момент находится: это необходимо не только для предохранения от беременности или зачатия ребенка, но и для планирования личной и профессиональной деятельности. В более тяжелые дни можно избежать чрезмерной нагрузки на работе или по хозяйству, не приглашать гостей, не намечать поездки. Для мужа также может быть полезным знать о стадиях цикла жены, чтобы иметь представление о причинах ее эмоциональных перепадов.
У большинства женщин и первая, и вторая половина цикла длится примерно 14 дней - это норма. Если вторая фаза цикла длиннее или короче первой - это уже может свидетельствовать о некоторых гормональных нарушениях. Во время второй фазы температура тела женщины повышается. Этот период - неплодный. В первой части цикла, которую можно назвать относительно неплодной, имеется несолько дней, в которые женщина также не может забеременеть, но чтобы знать дни своей плодности и неплодности, необходимо прибегнуть к самонаблюдению.
Правила наблюдения за базальной температурой тела
Базальную температуру нужно измерять после не менее чем трехчасового сна сразу после пробуждения не вставая с кровати в течение 5 минут во влагалище или прямой кишке, или 8 минут во рту. Градусник должен находиться в пределах досягаемости так, чтобы его можно было достать, не вставая с кровати и не делая резких движений до того, как температура будет измерена. Не изменяйте способ измерения в течение одного цикла и не меняйте термометр, измеряйте температуру в одно и то же время. Следует обращать внимание на факторы, которые могут повлиять на изменение температуры: переезды, стрессы, прием лекарств или алкоголя. О наступлении овуляции будет свидетелствовать температурный скачок - повышение температуры приблизительно на 0,2 градуса от последней точки фазы низких температур до одной из первых трех точек фазы повышенной температуры.
это к делу не относится,можно и под мышкой смерять, а вот воспалительные заболевания органов малого таза можно выявить с помощью БТ
А измерять БТ при ГВ смысла ведь нет? К ребёнку ведь ночью встаю, значит полноценного сна нет...:( а жаль....
У меня 2 полоск при отсутствии беременности показывал. Плакала сильна((((
:D :D Действительно, было бы странно, если температуру тела меряли там.
Просто здесь действует обратное правило, если температура тела повышенна, то и базальная температура повышенна тоже.
Я сама 3 месяца пыталась словить этими тестами овуляцию - врут они. Совсем расстроилась только. А к врачу сходила, анализ крови на гормоны сдала+УЗИ, оказалось все ОК, только позже она у меня (может поэтому еще и не смогла поймать).