тесты бракованные или я?

автор
хочу стать мамой
Чебоксары

Поделитесь опытом у кого тесты показывани неправду. Я вот сколько их не делала все- с одной полоской и на беременность, и на овуляцию. Что ж это такое они бракованные или я? Я уж думаю второе. А у кого как было? Поделитесь опытом. Может тесты какие получше посоветуете. :) %)

просто посетитель
Екатеринбург

овуляцию можно определить самой живот побаливает как перед менстрой а тест купите ещё один

мама
Москва

может вы просто не в те дни тест делаете, не можете ее подловить? если за дни уверены, то ко врачу, вас понаблюдают цикл-другой и определят уж точно есть овулька или нет...

мама
Екатеринбург

может лучше температуру базальную мерять? вернее будет.

автор
хочу стать мамой
Чебоксары

Базальную тож мерю, вот только первый месяц, как говорится поживем-увидим. Боюсь только, страшно, а вдруг у меня цикл антиовуляционный?

мама
Екатеринбург

#Славяна#
а вдруг у меня цикл антиовуляционный?
бывает такое несколько раз в год

мама
Москва

#Славяна#
Базальную тож мерю, вот только первый месяц, как говорится поживем-увидим. Боюсь только, страшно, а вдруг у меня цикл антиовуляционный?

да че зря бояться то? базалку тож можно мерять, но с ней намаесся...каждое утро в одно и тоже время...тяжко...мож лучше пару тройку раз на узи сходить, они там посмотрят есть фолликул-нет, лопнул-не лопнул...заодно в есс-ном цикле попробуете забеременеть:)

мама
Екатеринбург

Чипа
мож лучше пару тройку раз на узи сходить, они там посмотрят есть фолликул-нет, лопнул-не лопнул

дак ведь температура не только овуляцию показывает

мама
Москва

Olla
дак ведь температура не только овуляцию показывает

прям задумалась...а че еще?

хочу стать мамой
Екатеринбург

У меня сейчас третья беременность. Пыталась поймать овуляцию, чтоб попробовать зачать девочку, тесты на овуляцию делала с первого дня после месячных - одна полоска, результат беременность! !! Так- что я им чего-то не доверяю.

мама
Екатеринбург

Чипа
а че еще?

действительно... :D

Екатеринбург

Чипа

Например повышенную температуру тела при простуде. ;)

мама
Екатеринбург

Чипа
прям задумалась...а че еще?

Карты самонаблюдения месячных циклов позволят опытному гинекологу определить возможные гормональные расстройства у женщин. Данный метод безопасен для здоровья, и им можно пользоваться во все периоды жизни женщины.

Для женщины важно знать, на какой стадии месячного цикла она в данный момент находится: это необходимо не только для предохранения от беременности или зачатия ребенка, но и для планирования личной и профессиональной деятельности. В более тяжелые дни можно избежать чрезмерной нагрузки на работе или по хозяйству, не приглашать гостей, не намечать поездки. Для мужа также может быть полезным знать о стадиях цикла жены, чтобы иметь представление о причинах ее эмоциональных перепадов.

У большинства женщин и первая, и вторая половина цикла длится примерно 14 дней - это норма. Если вторая фаза цикла длиннее или короче первой - это уже может свидетельствовать о некоторых гормональных нарушениях. Во время второй фазы температура тела женщины повышается. Этот период - неплодный. В первой части цикла, которую можно назвать относительно неплодной, имеется несолько дней, в которые женщина также не может забеременеть, но чтобы знать дни своей плодности и неплодности, необходимо прибегнуть к самонаблюдению.
Правила наблюдения за базальной температурой тела

Базальную температуру нужно измерять после не менее чем трехчасового сна сразу после пробуждения не вставая с кровати в течение 5 минут во влагалище или прямой кишке, или 8 минут во рту. Градусник должен находиться в пределах досягаемости так, чтобы его можно было достать, не вставая с кровати и не делая резких движений до того, как температура будет измерена. Не изменяйте способ измерения в течение одного цикла и не меняйте термометр, измеряйте температуру в одно и то же время. Следует обращать внимание на факторы, которые могут повлиять на изменение температуры: переезды, стрессы, прием лекарств или алкоголя. О наступлении овуляции будет свидетелствовать температурный скачок - повышение температуры приблизительно на 0,2 градуса от последней точки фазы низких температур до одной из первых трех точек фазы повышенной температуры.

Тане4ка
Например повышенную температуру тела при простуде.

это к делу не относится,можно и под мышкой смерять, а вот воспалительные заболевания органов малого таза можно выявить с помощью БТ

мама
Ульяновск

А измерять БТ при ГВ смысла ведь нет? К ребёнку ведь ночью встаю, значит полноценного сна нет...:( а жаль....

будущая мама
Екатеринбург

У меня 2 полоск при отсутствии беременности показывал. Плакала сильна((((

Екатеринбург

Olla
это к делу не относится,можно и под мышкой смерять, а вот воспалительные заболевания органов малого таза можно выявить с помощью БТ

:D :D Действительно, было бы странно, если температуру тела меряли там.
Просто здесь действует обратное правило, если температура тела повышенна, то и базальная температура повышенна тоже.

мама
Екатеринбург

Я сама 3 месяца пыталась словить этими тестами овуляцию - врут они. Совсем расстроилась только. А к врачу сходила, анализ крови на гормоны сдала+УЗИ, оказалось все ОК, только позже она у меня (может поэтому еще и не смогла поймать).

Тема закрыта
Причина:
";