как определить

автор
просто посетитель
Екатеринбург

изменяет муж или нет

хочу стать мамой
Екатеринбург

%) %) Зачем?

мама
Екатеринбург

Меньше знаешь, крепче спишь :)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

просто нашли сегодня папиломы 3 вида и сказали что передаются половым путём а я не причём это точно 100%

хочу стать мамой
Екатеринбург

оксанелла
Как определить изменяет муж или нет

*
Зачем?

Чтоб все узнать, поплакаться на форуме, что муж изменяет, набить ему морду или его подруге, срочно развестись и гордо перейти на форуме в раздел самостоятельные мамы.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

да просто чтоб знать и не ходить лохошкой у нас гражданский брак

мама
Екатеринбург

почему-то мне кажется, что вы для себя уже все определили... не?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Если

оксанелла
нашли сегодня папиломы 3 вида и сказали что передаются половым путём а я не причём это точно 100%

а у вас нет детей и гражданский брак, то не тратьте на него свою молодую жизнь.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

детей нет но ведь люблю заразу т,е, мужа

автор
просто посетитель
Екатеринбург

девочки вы где все не ужели ушли спать

мама
Екатеринбург

Автор, а вы до него были девственницей, а он избегал контактов с женщинами как огня??? Инфицирование могло произойти до вашей встречи, как увас, так и у него. Папиллома-вирус до конца не изучен, поэтому полностью не исключен вариант и внутриутробного инфицирования. Успокойтесь и верьте своим чувствам и своему мужу.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

nikatka

нет у меня были мужчины до мужа.но я 2 года назад здавала такие анализы прям эти виды которые сейчас нашли и их не было

мама
Екатеринбург

оксанелла
но я 2 года назад здавала такие анализы прям эти виды которые сейчас нашли и их не было

ну и что? смотря где сдавали... я тоже сдавала - в одной лаборатории нашли, в другой не нашли, через год снова сдала - нашли. Успокойтесь и лечитесь А папилома такой вирус, что может и внутриутробным быть и проявляться может только при пониженном иммунитете - не всегда и обнаружат

мама
Екатеринбург

Mari 79
Успокойтесь и лечитесь А папилома такой вирус, что может и внутриутробным быть и проявляться может только при пониженном иммунитете - не всегда и обнаружат

• мульЁн
автор
просто посетитель
Екатеринбург

сдавала первый раз на щербакова а второй на антона валека

Тема закрыта
Причина:
";