Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
изменяет муж или нет
%) %) Зачем?
Меньше знаешь, крепче спишь :)
просто нашли сегодня папиломы 3 вида и сказали что передаются половым путём а я не причём это точно 100%
Чтоб все узнать, поплакаться на форуме, что муж изменяет, набить ему морду или его подруге, срочно развестись и гордо перейти на форуме в раздел самостоятельные мамы.
да просто чтоб знать и не ходить лохошкой у нас гражданский брак
почему-то мне кажется, что вы для себя уже все определили... не?
Если
а у вас нет детей и гражданский брак, то не тратьте на него свою молодую жизнь.
детей нет но ведь люблю заразу т,е, мужа
девочки вы где все не ужели ушли спать
Автор, а вы до него были девственницей, а он избегал контактов с женщинами как огня??? Инфицирование могло произойти до вашей встречи, как увас, так и у него. Папиллома-вирус до конца не изучен, поэтому полностью не исключен вариант и внутриутробного инфицирования. Успокойтесь и верьте своим чувствам и своему мужу.
нет у меня были мужчины до мужа.но я 2 года назад здавала такие анализы прям эти виды которые сейчас нашли и их не было
ну и что? смотря где сдавали... я тоже сдавала - в одной лаборатории нашли, в другой не нашли, через год снова сдала - нашли. Успокойтесь и лечитесь А папилома такой вирус, что может и внутриутробным быть и проявляться может только при пониженном иммунитете - не всегда и обнаружат
сдавала первый раз на щербакова а второй на антона валека