Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки подскажите кому это знакомо: принимаю проивозачаточные уже около 3 лет, как все это повлияет на зачатие?
Я принимала долго, не меньше 2 лет, потом где то прочитала что надо делать перерыв, думала заберемееть нельзя, и сразу же в первый же месяц залетела. Просветили потом что после прекращения приема вероятность забеременеть увеличивается. Вообще слышала что ими даже бесплодие лечат
у меня никак не повлияло. Пила Новинет, как бросила, сразу забеременела.
Я тоже принимаю, в анотации написано, что в течении 1 мес. после прикращения может наступить беременность, но врачи не рекомедуют так быстро беременеть.
очеь много тем было:) поиском поищите;)
пила 5 лет, заБ. через цикл после отмены
принмала 8 лет.. прекратила - и забеременела где-то через 4 месяца
точно так же
пила Новинет без перерыва года 2.
как допила последнюю упаковку, заребеменела сразу же.
на беременности никак не сказалось, ребенок родился абсолютно здоровый (ттт).
Принимала 6 лет......забеременила через 8 мес...
А у меня писька пахнет
пила регулон, после прекращения сразу забеременела
пила регулон, после прекращения сразу забеременела
а я пила Новинет, а потом почти год не могла забеременеть - случился гормональный сбой, даже овуляций не было долго. Потом часто меняла климат. условия и все каким то чудесным образом наладилось....когда совсем не ждала, т.к. врач сказала, что может наладиться где то через полгода не раньше, а тут....
Я у своего врача спрашивала по поводу того что я после ОК тока через 8 мес..забеременела..
она сказала..что "очистительный" так сказать период... после приема ОК...длится от 1мес...до года..и что это норма....
скажите, а если принимать противозочаточные и забеременнеть (ну бывают такие случаи), это интересно влияет на развитие лялика, ведь гормон всетаки, или нет все нормально, просто после приезда из египта, как-то не так все происходило, думала вдруг беременность, и как это может сказаться, но все нормуль беременности нет (ну пока нрано еще для меня), а вот на будущее, мож кто знает, если такое произойдет, как это на развитии сказывается.