Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
подскажите овуляция только в одном яичнике что надо сделать или попить чтоб была в другом яичнике
Нифига себе вопрос???????? Очумела чтоли? тут ведь не гинекологи сидят?
ну может у кого была такая проблема
Может быть, Вам дествительно лучше к врачам обратиться?
А то какая-нибудь баба Клава сидит у компа дома и советует всякую всячину...я думаю не стоит прямиком следоватьсоветам из интернета особенно по таким вопросам!!! :)
я и так хожу в больницу но хотелось вашего мнения
не может быть других мнений, организмы разные, причины тоже разные.
Ну и вообще хорошо что есть она, овуляция, хоть и в одном яичнике.
ни чего хорошого нет что в одном яичнике т.к. у меня нет трубы там где происходит овуляция
...и вот что нарыла в Яндексе: ;)
Наиболее часто высказывается мнение, что в физиологических условиях процесс овуляции обычно происходит попеременно в каждом из яичников. (...)
Вместе с тем, по данным некоторых авторов, этому процессу свойственна определенная латеральная асимметрия. В частности, указывается, что в правом яичнике овуляция происходит почти в 2 раза чаще, чем в левом (на него приходится 64% всех овуляций) [67]. Эти результаты согласуются с данным новейших (1999 г.) наблюдений, проведенных отечественными исследователями на здоровых женщинах в течение года в физиологических условиях. Овуляция происходила чаще в правом яичнике у 68% обследованных, в левом - у 20%, а у 12% она возникала поочередно в каждом яичнике [3]. В некоторых исследованиях преобладание правого яичника выражено слабее: анализ 156 нестимулированных циклов показал, что овуляция в 52% случаев наступила в правом яичнике, в 48% - в левом [14].
ну ни чего завтра пойду на узи может обрадуют,а если нет то буду ходить до тех пор пока не настанет.пожелайте мне удачи. :)
с одной трубой не просто к гинекологу, а к репродуктологу надо...форум тут не советчик...а ваще стимулируют овуляцию менопуром чаще...но скока уколов да и надо ли тока врач пропишет...и кста не факт, что в нужном яичнике вырастет...
Обрадуйте нас!
девочки сходила сегодня на узи овуляция есть там где надо спасибо всем
Теперь точно удачи Вам!