Не знаю, как начать все заново!

автор
мама
Екатеринбург

Дело в том, что у мнея была внематочная (целый год я наблюдалась на А.Валека, сдавала анализы, бак.поссев, вообщем все что можно, но когда пришло время идти на проверку проходимости труб - тест показал две полоски). В январе я летала от счастья и благодарила бога, что он мне дал такую возможность забеременнить, но вот возможность выносить он мне почемуто в это раз не дал? В марте был регресс, первый раз убрали плохо делали второй. Моя врачь сказала, что не понятно почему так происходит. Анализы у меня все хорошие ничего не выявлено. Сейчас пью ОК что бы не было эндоме-та. И даже не знаю где мне девочки взять сил, что бы заново сдать анализы и т.д. Врач дала направление на АФС, совместимость супружеской пары. На А.Валека запись только на июль.Вообщем опять нужно время и терпение.
Но это так все тяжело мне дается и сечас я безумно боюсь того что-бы вновь такое не повторилось.
Поделитесь со мной советами у кого такое было, как после этого восстановиться. И где взять уверенности в себе?!
П.С: с мужем не разговариваем на эту тему, т.к. у меня только слезы.

просто посетитель
Москва

Держись!У тебя всё получится. Знаешь,я посоветовала бы сходить в церковь.Поставить свечки,исповедаться и причастится. Поплакать в конце концов даже там. Становится намного легче и спокойнее.
Терпения Вам и Удачи!

хочу стать мамой
Екатеринбург

хочушка 24

заведите котенка или щенка, полюбите его просто так, ни за что-то. а просто по тому что он у вас есть. Чтобы малыш родился, душа женщины должна наполниться любовью, не зависимой ни от чего. Мои знакомые 6 лет не могли зачать, как то возвращаясь домой, она увидела у подьезда грязного мокрого щенка, он был такой страшный, и голодный, все время скулил. Она его взяла, принесла, отмыла откормила, но главное она его полюбила, это "беспородное чучело" стало членом семьи. Она переключилась на псину, как бы отрешилась от своей проблемы, после работы ее встречал бобик....
Вопщим забеременела она через полгода, щас чучелу уже 2 года, а Саньке годик скоро.

хочу стать мамой
Екатеринбург

хочушка 24

дорогая хочушка, только держись, не раскисай. У меня не было внематочной и регресса, но было долгих 6 лет бесплодия, получилось только при помощи искусственной инсеминации,да и то не с первого раза. Тоже было много обследований, в больнице лежала раз 5,куча выпитых лекарств, сделанных тестов и слез. Но если чего-то сильно хотеть, то оно обязательно будет. У тебя будут детки и не один. Главное обследуйся, ищи причину, возможно стоит сходить еще к другому врачу, чтобы выслушать мнение другого человека. Удачи!

мама
Екатеринбург

мамочка
дорогая хочушка, только держись, не раскисай.

+100
Держись, дорогая, всё у тебя будет хорошо :)
За чёрной полосой всегда идёт белая, главное её дождаться.

автор
мама
Екатеринбург

Девочки вот как в церковь зайду сразу в слезы не могц понять почему, толи у бога прошу ребеночка, толи обида у меня из-за того что мне не дает его. Смешанные чувства. Исповедоваться собиралась, но в январе узнала, что беременна решила немного подождать пока первый треместр пройдет. А теперь даже и не знаю когда соберусь, наверное всетаки обида, но ведь на бога не обижаются и во всех своих грехах сама виновата. До дого как забеременнила ходила в церковь часто просила у бога, а сейча не могу и все?!

мама
Екатеринбург

Я Вас понимаю....
Здесь главное успокоится и сделать перерыв, хотя это очень тяжело. Сходите все - таки в церковь. Господь, он ведь все видит и все понимает, и знает, что для нас лучше. Хотя очень часто нашим умом этого не понять. Нужно просто принять, смириться с ситуацией. Мне после регресса не давала покоя мысль, как это ребенок мой умер внутри меня? в чем я виновата, что сделала не так? Понимала, конечно, что вообще то виновата, потому как грехов много, кого в этом винить? Пока мне один умный и мудрый человек не сказал, что надо конечно исповедоваться, чтобы себя не мучить. И главное - а если бы этот ребенок родился с тяжелым пороком или генетической аномалией?
Пойдите к батюшке, он поможет разобраться в чувствах ваших. Быть может сначала не на исповедь, а когда народу не много, в будний день, просто поговорить?

мама
Екатеринбург

Солнце мое! подожди чуточек, боль отойдет на второй план и тогда само собой все пойдет хорошо!
Ты знаешь мою историю, и тем не менее у нас сейчас 10 неделек!
Врачи сказали предохраняйтесь, проверяйтесь и тио все опять заново!
но моя сила, не знаю правда откуда она появилась, может от желания стать мамой, помогла мне быстро прийти в себя, хотя долгое время не то чобы говорить, думать не могла об этом и винила олько себя! в один прекрасный момент поняла что не все так совсем уж хреново.
Начала вести обычный образ жизни, общаться с людьми которые меня понимали без слов и знала что не осудят и не спросят ни о чем! Только один человечик очень сильно повлиял на меня, точнее его слова, он сказал что все будет ведь ты сильный человек, ты будующая мама так или иначе, пусть не сейчас но ты будешь лучшей! я сказала на это что не верю я больше врачам и не хочу иметь с ними дело, на что получила резкий протест Нехер там делать!!!!!!!!!!!
Так что послушай этого же совета и не делай ни чего просто остынь и все нормализуется, съезди куданить отвлекись и ты увидишь что с тобой все хорошо будет, ты почувствуешь новые силы и все получиться само сабой!
Не переживай! :) ;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

такая же фигня...захожу в церковь...и слезы градом..... понимаю что это говорит моя обида...и вера в то что это высшая инстанция.....
Вопрос вам - муж СГ сдавал? Регресс часто бывает из-за плохой спермограммы....проверьтесь!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Хочу поделиться своей историей.Было примерно тоже самое.Сначало внематочная,сделали операцию.Сдавала анализы,мужа заставила сдать,потом вообще его обвенила во всем,через пол года снова забеременила на сроке 7-8 недель выкидыш,истерика была жуткая,было тяжало,через 4 месяца опять забеременила увезли на скорой,врачи поставили пиланифрит,а потом оказалось,что я беременна.И все получилось теперь моей дочурке 1г9м и все у меня замечательно.Мой вам совет ждите и все получиться,главное верить.Действительно сходите в церковь.Видимо пока не пришло то время,что бы на свет появился Ваш малыш.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Проверте гормоны. У меня невынашиваемость из-за недостатка прогестерона. Всех детей на прогестероновых препаратах выносила.

автор
мама
Екатеринбург

Девочки милые понимаете я все анализы сдала которые нужно было все отлично (инфекций нет, гормоны нормальные, бак пассевы тоже в норме, сперма 50% - это тоже нормально), когда забеременнила, то было уверена на 100 %, что наконец-то стану мамой и тут тебе на. А мой любимый тоже очень переживает ничего првда мне не говорит, но я это вижу и вижу иногда слезы в его глазах, хотя он их старается не показывать, и еще меня поддерживает. Вот и незнаю где найти ответ, почему мне приходится через это пройти?
Вчера исполнилось 25 лет, но мне от этого только ещё хуже становится. И думаю когда и во сколько лет я наконец-то стану мамой.

просто посетитель
Екатеринбург

Очень вас понимаю. Два года пытались родить второго ребенка - наконец-то в начале марта - долгожданные две полоски! Я даже в темке про ноябрят отметилась,
но беременность оказалась внематочной. И вот сейчас, после кошмарной операции, депрессии и т.п. - с одной стороны, все же хочется еще попытаться, с другой -
ужас перед повторением этой ситуации, усталость от хождения по больницам, от бесконечных анализов, от лекарств... А лет-то мне уже далеко не 25...
Анна, а вас поздравляю с Днем рождения, и желаю исполнения вашего заветного желания! Может быть, нужно просто отдохнуть какое-то время, съездить куда-нибудь...

автор
мама
Екатеринбург

Макся

Посоветую вам после внематочной обязательно сделайте проверку на проходимость труб. Большое спасибо за поздравления!

мама
Екатеринбург

Тоже очень боюсь начать все сначала. В ноябре был регресс, и вот прошло 6 мес ,обследовалась, причин для беспокойства нет вроде,можно начинать. Но боюсь до жути повторения. Последние 2 месяца отключалась от этой прблемы как могла, а теперь вот снова нахлынуло

хочу стать мамой
Екатеринбург

хочушка 24

у моей подруги четыре раза был регрез и ничего на пятый родила замечательную девочку. У вас всё получится , только не опускайте руки. Держитесь.

Тема закрыта
Причина:
";