Так что то мне страшно!

автор
просто посетитель
Москва

Девушки,солнышки,интерсный фактик получается. Хотим с мужем усыновить ребёнка.А тут меня с ног сваливает температура 37,8 и рвота.Два дня меня изрядно полоскало. Спала из 24 часов 18.Теперь три дня после этого меня интенсивно подташнивает.Мес.завтра должны начаться. Тест муж купил ещё вчера.Но сделать его боюсь и нервничаю безумно. На сестру накричала,хотя и не кричу никогда. Муж цветов охапку принес-расплакалась,хотя с чего бы это?грудь не болит.Вчера тут у вас муж вычитал что то там про базальную температуру,притащил с утра градусник и заставил мерять.Показало 37.1. Сплю как мамонт. В общем ужасное состояние.
А про беременность даже думать боюсь. Врачи давным давно на меня крест поставили и помочь мне ничем не могут.

мама
Екатеринбург

так сделай тест, вдруг в пузе козявочка а вы ещё не знаете :-)

Екатеринбург

Мне тоже врачи говорили, что детей быть не может, а я возьми и забеременнела, вы тест сделайте, не волнуйтесь. Дети - это счастье!

мама
Екатеринбург

У вас по ником подпись "будущая мама" значит будете обязательно :)

Первоуральск

о! 37.1 это очень хороший показатель для начинающихся завтра месячных! ;) Вернее то, что они должны начаться завтра а температурка ой какая хорошая для беременности! померяйте еще пару дней также утром тепмпературу, думаю если такая же будет, значит это ОНО! Но вот температура тела 37.8 это не очень хорошо.

просто посетитель
Екатеринбург

dINACTIY
Хотим с мужем усыновить ребёнка.А тут меня с ног сваливает температура 37,8

теперь уже не хотите усыновлять?
Сделайте тест, что мучиться. Тут вариантов только два. Вы же этого хотели. Если положительный - просто станете в два раза счастливей :)
Подержу кулачки

дедушка
Екатеринбург

Симптом все похожи на беременность, делайте тест, я бы не смогла томить себя столько времени догадками ;)

неЛеди
Подержу кулачки

ия держу

хочу стать мамой
Екатеринбург

неЛеди
теперь уже не хотите усыновлять?
Сделайте тест, что мучиться. Тут вариантов только два. Вы же этого хотели. Если положительный - просто станете в два раза счастливей

нафиг ей тогда чужой то? если всоего родит?

дедушка
Екатеринбург

Вика
нафиг ей тогда чужой то? если всоего родит?

а нафиг лезть со своим дурным тоном в позитивную тему?%)

мама
Екатеринбург

Вика
нафиг ей тогда чужой то? если всоего род

Чтобы у вас был повод задать глупый вопрос

просто посетитель
Тюмень

злые Вы какие, а ведь мамашки все :( Грустно за вас((((

dINACTIY, тест- самый лучший способ всё узнать ! :)

мама
Екатеринбург

Karinka ♥

а где злость-то?
мы за автора радуемся

хочу стать мамой
Екатеринбург

RыжаЯ
а нафиг лезть со своим дурным тоном в позитивную тему?

Pippit
Чтобы у вас был повод задать глупый вопрос

сами подумайте головой! куда ей сразу 2 ребенка, это ж тяжело, еще и чужой один, не дело это.

просто посетитель
Тюмень

"Вика: нафиг ей тогда чужой то? если всоего родит?"- это по Вашему радость ???? :(

дедушка
Екатеринбург

Вика
сами подумайте головой! куда ей сразу 2 ребенка, это ж тяжело, еще и чужой один, не дело это.

а кто ее агитирует усыновлять ребенка? %)

dINACTIY
Хотим с мужем усыновить ребёнка

Автор еще никого и не усыновил и это не дело двух дней вообще то!

мама
Екатеринбург

Karinka ♥

так то один чел так высказался, даже объяснила причину такого высказывания

Вика
сами подумайте головой! куда ей сразу 2 ребенка, это ж тяжело

но можно было бы и помягче это сделать и

Вика
чужой один

что значит чужой? его приняли бы в семью, в каком мместе он чужой то?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Pippit
что значит чужой? его приняли бы в семью, в каком мместе он чужой то?

а в таком: не она родила его. когда родная кровь рядом и приемный ребенок тут же, то ясно кто и почему чужой. Не надо брать на себя такую ответственность, это далеко не каждому под силу

автор
просто посетитель
Москва

ЭЭЭЭ,нет,девочки,мне не хочется "чужого" малыша оставлять. Он уже не чужой. А мой,родной,хотя ещё и далеко нам до полжительного ответа,и документы только только собирать начали. Но знаете,не бывает чужих детей. И пусть что бы не случилось и как бы жизнь не повернулась,Ребенка из ДР я вытащу. Да и муж только за.
Вчера мне говорил как будет здорово.Много счастья не бывает.
Сидел вчера,мечтал: Вот,говорит,вечером домой приду,тебе с детьми помогу собраться и пойдём гулять:ты с коляской,а я с Санькой на руках.Да с мороженым.Вот ведь кайф то будет.

автор
просто посетитель
Москва

Pippit

Спасибо!!!! Надеюсь так и будет :meet:

хочу стать мамой
Екатеринбург

dINACTIY
Сидел вчера,мечтал: Вот,говорит,вечером домой приду,тебе с детьми помогу собраться и пойдём гулять:ты с коляской,а я с Санькой на руках.Да с мороженым.Вот ведь кайф то будет.

просто ваш муж не знает что такое дети, иногда и своя кровиночка до белого коления доведет, сдерживаешь себя, чтоб не агрессировать на него. А тут ляля будет орать, страший капризничать, вы ему по жопе... тяжело это все, очень тяжело будет.

Екатеринбург

Вика
просто ваш муж не знает что такое дети, иногда и своя кровиночка до белого коления доведет, сдерживаешь себя, чтоб не агрессировать на него. А тут ляля будет орать, страший капризничать, вы ему по жопе... тяжело это все, очень тяжело будет.

а давайте все сразу умрем, чтобы не размножаться?

автор, если муж поддерживает и вы уверены в своем решении - огрмного ам счастья.
я не суеверна, но знаю несколлько историй, когда по мнению вреачей бздетным женщинам боог давал ребеночка именно тогда, когда они собирались или уже усыновили малыша из детдома

хочу стать мамой
Екатеринбург

Чужая тетя
но знаю несколлько историй, когда по мнению вреачей бздетным женщинам боог давал ребеночка именно тогда, когда они собирались или уже усыновили малыша из детдома

да, это общеизвестный факт.

мама
Екатеринбург

У меня беременность тоже начиналась с небольшой температуры.
Хочу пожелать вам больше позитива, необращать внимание на злобные выпады. Двое детей это чудо и оно обязательно придет в вашу семью

автор
просто посетитель
Москва

Зря Вы так!Конечно можно и кровиночку своего по попе и не кровиночку.Всё зависит от воспитания. Мой сам из неблагополучной семьи и в ДД побывал и в приютах помотался и ТАКОЙ жизни я никому не посоветую. Характер не из простых и не из легких. Выкарабкался. Поднялся на ноги. Благодаря людям которые окружали и подали руку помощи. Почему же и нам её не протянуть. Пусть кому то кажется это просто капризом. Пусть кто то говорит о тяжестях. Но кому сейчас легко? Спросите любого,ему кажется что его жизнь самая тяжелая на свете.Но капельку добра,терпения и нежности мы можем подарить любому кто бы не соправождал нас в жизненом пути.
И какая разница свой ребёнок или нет,муж тоже мне не родной по крови,но я же люблю его со всеми его недостатками и тараканами в голове,со всеми его страхами и разочарованиями. Почему? о каких генах тут может идти речь?Я же его выбрала потому что "сердце ёкнуло",а не по признакам и сословию.
Так почему же я ребёнка должна выбирать по генам и т.п.?нееет,девочки. Я просто хочу быть самой счастливой на свете,и хочу что бы в моём доме было много смеха и веселья и пакостей и радостей и слёз и причитаний и всего всего на свете. А потом уж сам Бог меня пусть рассудит,правильно это или нет.

автор
просто посетитель
Москва

Девочки,тест сделала,он отрицательный. Но в аптеке сказали что утром надо было его делать. Купила такой же.
А другого нет:( будем завтра ждать....

мама
Екатеринбург

Чужая тетя
но знаю несколлько историй, когда по мнению вреачей бздетным женщинам боог давал ребеночка именно тогда, когда они собирались или уже усыновили малыша из детдома

лично знаю сорокалетнюю женщину которая удочерила девочку и тут же забеременела сама,а столько лет с мужем жили,лечились и ....ничего, чудеса бывают в жизни :)

Тема закрыта
Причина:
";