Хочу ляльку, а ничего не получается...

мама
Екатеринбург

Всем привет, мы с мужем хочим ляльку, а у нас ни чего не получается, врач сказал что у нас все нормально, стараемся с декабря и все без результатно, муж военный живем пока на кавказе, он постоянно на службе пропадает, а я дома сижу, от скуки на стену лезу и хотения ребенка...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Если год не получается, тогда стоит задуматься. Рано ещё тебе беспокоиться.

мама
Екатеринбург

какой врач сказал что все нормально? вы оба обследовались и сдавали гормоны мазки инфекции спермограммы и прочее прочее?? а стараететсь сколько раз в день?)

хочу стать мамой
Екатеринбург

перец
Если год

и в интенсивном контакте
поезжайте в отпуск получится

мама
Екатеринбург

перец
Рано ещё тебе беспокоиться

+1
Кроме того, вы наверняка наверное слышали, что психологическое "зацикливание" на этом вопросе может быть помехой

хочу стать мамой
Екатеринбург

перец
Рано ещё тебе беспокоиться.

10000000%
это правда)))
расслабьтесь, не переживайте))))
все у Вас будет хорошо)

Суматоха
а стараететсь сколько раз в день?)

а вот от количества это не зависит...на себе проверено...

мама
Москва

Динозаврик
от скуки на стену лезу

займитесь чем нибудь, собачку заведите, киску и все получится
[img]http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_38.gif[/img] [img]http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_duckyinshell.gif[/img]

хочу стать мамой
Екатеринбург

у меня знакомые 2 и 3 годы пытались....ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! и вот и у вас все получится)))

мама
Екатеринбург

Duti
займитесь чем нибудь

+10000 отвлекитесь от этих мыслей. надо делом заняться и все получиься.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Заниматься любовью получается по разному, когда каждый день или через день, если он дома...Киска у меня есть, муж на ДР подарил уже вторая или третья. Они не живут у нас, одна убежала вторая умерла недавно от тромба в головном мозге пока я домой уезжала, вот третью принесли...с работой тоже ничего, то возраст не подходит то прописка не та, а если слышат что жена военного вобще разговаривать не хотят. Кавках, что взять с них, они тут русских не любят также как мы их у себя...

мама
Екатеринбург

вы главное расслабтесь последите за своим циклом и овуляцией! вообще есть полезная книжка в сети поисчите там хорошо написано и многие обращая внимания на эти мелочи сразу беременнеют, так что вперет ине пониковать!!!!!!!!!!!!

мама
Екатеринбург

Динозаврик
Заниматься любовью получается по разному, когда каждый день или через день, если он дома...

так надо дня через два-три для качества :) и подгадывать к овуляции
В аптеке купить тест на овуляцию и в нужный день стараться Удачи!

мама
Екатеринбург

Динозаврик
с работой тоже ничего, то возраст не подходит то прописка не та

Призовитесь на военную службу по контракту санинструктором, образование у вас позволяет.

мама
Екатеринбург

Девочки отрыла вам ссылку, я обратя внимание на эту книженцию и форум заметила все признаки и у нас получилось! почитайте http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=90679&iq=9 надеюсь все у вас получится УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Тема закрыта
Причина:
";