Присоединяйтесь, у кого похожая ситуация)

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Всем привет! Возьмите меня в вашу теплую компанию. Все прочитала, все как у всех: сначала квартира, ипотека, обследования. Ну вот настал момент, когда принялись за дело! Ура. Первая задержка и беременность, это после 4 лет брака, наконец-то. Да не тут-то было: регресс...чистка...пусто...слезы. Уже ни квартиры, ни машины-НИЧЕГО не надо, а только ляльку! Опять обследования, больницы-больницы, врачи, диагнозы. Мне кажется, что я гинекологии лучше разбираюсь, чем в юриспруденции (я юрист). И вот в самом начале года нам разрешили снова бороться за пополнение семейства. Но вот чудеса: опять некогда, то тут праздники, подумали не стоит, а то пил- ели всяку всячину. Потом у меня ангина случилась, антибиотики, опять отложили. Потом поехали в Египет: тут я побоялась, что перелет, смена климата, а мне порекомендовали полный покой в начале беременности, опять месяц пропустили. Тут вернулись: я уже мужу говорю: "Да что такое, ребенка некогда планировать, что за дурдом!" Все побоку, пока не наработаем лялю из дома не выйдем. Высчитала овульку, поймала с утра. Ну там до и после нее, так на всякий случай. ВОт теперь сижу и надеюсь, что получилось))) Поддержите! Признаки искать не пытаюсь, т.к. это самое неблагодарное, да и невозможно на таком раннем сроке что-то чувстовавать. Остается ждать до 11.05 Вот ждать-то самое трудное!

мама
Екатеринбург

держу за Вас кулачки ;)

сказать нечего.
желаю ,что бу вас всё получилось!
лёгкой Б. и родов!!!
это для вас:

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

javascript:void(0);прикольна фотка, особенно первая. Неужели правда бывает так видно?

LAMIK
Неужели правда бывает так видно?

нет конечно - плацента ить толстая ))) - это фотошоп.
но всё равно красиво - мне очень нравится!

хочу стать мамой
Екатеринбург

КСЮ-сенечка
нет конечно - плацента ить толстая ))) - это фотошоп

Если плацента по передней стенке, то нет, но бывает плацента размещена на задней стенке матки. У меня так было. Всю ступню отчетливо не поймала, но пятку чесала дочери.

мама
Екатеринбург

Ой! старайтесь! Желаю , очень -очень! Пусть всё получится! У моей подруги никак не получается... просто уже не знаю как помочь...
У самой куча проблем была... три года никак после регресса и вот она моя лялька!!!! просто с ума схожу когда думаю а что бы было если бы не доча!!!!

мама
Москва

Одно знаю точно, вы здесь не одинока. И у вас все будет хорошо!!!

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

N@t@ly@, если бы не доча, сынок был-бы))))) А вообще, считаю, что все старания всегда заканчиваются достижением цели. Не зря же пословица гласит: если долго мучатся, что-нибудь получится. Надеюсь, что долго не придется. Три после регресса не разрешали, или не получалось?

мама
Екатеринбург

Главное не волнуйтесь, все будет хорошо, главное это верить и ждать!Вот мы свое сокровище целых 10 лет ждали и наконец дождались, доченьке скоро уже 8 мес исполнится, до сих пор не верится.И у вас все получится!!!

дедушка
Екатеринбург

N@t@ly@
У моей подруги никак не получается... просто уже не знаю как помочь...

я дико извиняюсь, но КАК вы можете помочь подруге забеременеть?

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Чипа, вот это и страшно, что таких много!!! Только среди моих подруг-знакомых с регрессом 4 девушки. Но почему так? Кому не надо по какой-то причине ребенка, они беременнеют и никакие регрессы им не страшны, идут на аборт. А вот когда хочешь, стараешься,нифига не получается

хочу стать мамой
Екатеринбург

расскажу про себя: в 4-5 недель пошла вставать на учёт, залезла на кресло... а там пошли выделения коричневые. Срочно на УЗИ сердечко малыша не бьется, ставят регресс. У меня паника . Позвонила знакомой (она работает завед.в гинекологии), она меня положила на сохранение. Ч/з неделю сделали повторное УЗИ сердечко забилось :D Я просто Бога молила!!!! Ща у нас 20 недель уже пинается.
Будь внимательна к себе. У вас все получится!!! И уделяй больше времени себе!

просто посетитель
Екатеринбург

Даже странно у вас и однообразно. Вот так у всех, поначиталась я тут. Когда вы зациклены, когда вы только об одном и думаете - эта зацикленность мешает вашему организму творить чудеса - творить новую жизнь.

Просто расслабьтесь и живите спокойно. И ребёнок сам к вам "придет".

ДЕТКИЕ ПСИХООГИ ГОВОРЯТ- ДЕТИ САМИ РЕШАЮТ, КОГДА ИМ РОДИТЬСЯ, КОГДА ИМ ПОЯВИТЬСЯ НА СВЕТ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ КОГДА появиться у мамы в животике.

Вы просто подумайте, почему ребенок не идет к вам, какие проблемы в вашей жизни вы не решили? Может быть отношения с мужем мешают? Или нежелание мужа или ваших родителей, чтобы вы забеременели? Просто подумайте и ответ не заставит вас ждать.

мама
Екатеринбург

Aksi
А вот когда хочешь, стараешься,нифига не получается

Психологи и говорят, нельзя зацикливаться, сплошь и рядом примеры - усыновят ребеночка и беременеют,
у меня знакомая через неделю после усыновления узнала о беременности (10 лет не было детей), скоро родит и будет сразу двое ребятишек!

Я сама забеременеть не могла 8 лет, пошла на дорогое обследование в начале цикла, со следующего цикла должна была начать принимать дорогие лекарства от эндометриоза - но месячные так и не наступили. Я была в шоке -два раза делала тест, не могла поверить.

Сейчас нашей доченьке уже годик.

Половина женщин это проходит, все у вас будет хорошо, главное не сдаваться! :rose:

хочу стать мамой
Екатеринбург

Не расстраивайтесь! У меня похожая ситуация. Тоже регресс, уже год пробуем, все переобследованные, от слов ""да у вас все нормально!" меня просто тошнит.Столько всего уже передумано... Хотя понимаю, что год это не срок. Надо надеяться. И не бояться!!! Хочется в Египет? Летим! Выпили рюмку коньяка?Меньше дурацких мыслей будет в голове! Хочется заняться конным спортом? Срочно звоним в клуб! И не донимаем мужа фразами типа "сегодня у меня благоприятный день, нам надо постараться!, Не пей пиво сегодня может получиться!"
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
ГОСПОДЬ САМ РЕЩАЕТ, КОГДА ДАТЬ НАМ ДЕТЕЙ, Дети сами решают когда прийти к нам. А к нервной, задерганной, зацикленной маме, постоянно ревущей из за надуманных проблем как то идти не хочется. Ну вот будет у вас в тесте 2 полоски и вы начнете нервничать, вдруг опять регресс? А гинеколог перестрахуется и сложит вас на сохранение? Убъете ребенка своим отчаянием? Всему свое время!
Удачи вам и мне!

мама
Екатеринбург

Привет! Я когда была беременна (примерно 3 мес.) , гоняла с мужем в отпуск на юг. Отрывалась там по полной! И горки, и катамараны.... Приехала и встала на учет. Доходила-переходила и родила! Так что не боись! Всё будет!!! Малыш сам дост знать о себе!

хочу стать мамой
Екатеринбург

НЕ надо ждать,надо делом чаще заниматься! нам помогло: сыну годик уже.

Екатеринбург

Lilic
дорогие лекарства от эндометриоза

а что за лекарства? восхищаюсь вами....

хочу стать мамой
Екатеринбург

немучайте себя. сейчас есть тесты которые определяют беременность на 4 или 5 день после зачатия :) можно уже завтра сделать :)

мама
Ульяновск

Я сыну

1
пятку чесала тоже!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Анонимное пузо, а что за тестик, подскажи фирму, производителя или что-то еще опознавательное.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Подскажи пожалуйста, название теста, т.к. я такого не встречала, все идут с первого дня задержки.

просто посетитель
Екатеринбург

Вы просили написать тех у кого ваша ситуация, так вот у меня она просто один в один ваша. Ток забеременели в первый раз без планирования, но малыша конечно хотели. Увы...регресс. Год не могла психологически себе позволить забеременеть, сто причин для откладывания - обследования, которые ниче не выявили и т.п. Через год задолбало, попили витамины два месяца и в бой, на первый цикл не рассчитывала конечно, но овуляцию ловила))) Ну и в общем-то получилось у нас. 9-ый месяц сейчас, полет прошел до данного дня нормально, надеюсь на благополучный исход родов. Так-то писать так оптимистично конечно боязно, но хочется реально вас поддержать))) что бывает и с первого раза после таких ситуаций удача)))))) Главное что вы вязлись уже за дело, ну и не отступайте, не в первый так во втрой-третий цикл придет ваш малыш. Уж больно состояние психологическое на мое похоже, видно торопиться он к вам)))

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Apple1981, спасибо большое за ваш позитив. Вот это реальный пример, вс тоже самое. Год не до этого, а потом с первого раза все получилось. 9 месяц обязательно пройдет хорошо, иначе и быть не может. Легких родов и здоровую лялю вам. А вы знаете, кто будет: мальчик или доча? А вообще эта беременность хорошо идет? Боялись УЗИ?

Тема закрыта
Причина:
";