ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

POle4ka,
Мне Фалеев сказал, что если через ЦСМ встаю, то направления бесплатные не даст! Попробуйте еще раз узнать, может, что изменилось..
А вообще, не люблю анализы у них сдавать, много раз ошибочные приходили, да еще через месяц ( например пцр)

Fox07: Мне Фалеев сказал, что если через ЦСМ встаю, то направления бесплатные не даст!

Опять же насчет прав пациентов получить анализы по омс... не имеет права отказывать в направлении, хоть где встаёшь в очередь, это просто его прихоть :(
я давно забила на бесплатные анализы, что-то получается по прописке сделать - делаю. А вобще нервы и время жалко терять в бесплатных поликлиниках :(

Fox07,
dypsi,
Я бесплатно сдавала анализы на А-В только, чтобы в очередь первый раз встать, в 2016 г. А перед протоколом анализы пересдавала платно, некогда было завязываться с А-В. Я и сейчас не рассчитываю на них., думала не про анализы (у них долго готовят), а манипуляции всякие (узи,кольпоскопию например), да направление на гистеру,как тут пишут,что можно взять. Вот и уточняю,может кто поделится информацией.

POle4ka,
Узи мне ВВ делает, молочка и щитовидка Семейный доктор, кольпо у Осипенко, гистера в ЦСМ, нервы мне дороже, я уже 2015-2016 набегалась, больше нет желания

dypsi,
Согласна, да и время тоже деньги, 100 раз с работы отпрашиваться, проще и быстрее платно!

Я про УЗИ щитовидки думала,т.к.обычное гинекологическое узи у меня у В.В.по нескольку раз не то,что в месяц,а на неделе было :) Девочки,я полностью согласна,что с работы не наотпрашиваешься, у меня еще банкинг кажд.мес.был до декабря, дак выкручиваешься уже,лишь бы выкружить вечерние приёмы, а когда пункция на сб-вс выпадала,дак вообще за счастье, лишний раз,чтобы по полдня не брать на работе. И в принципе платно и настроилась снова всё сдавать перед протоколом. Просто тут начиталась и закинула удочку. Но понимаю,что видимо нечего ловить на А-В.все-таки.

Все видели новости про Кирм?

Vera19,
Видели, только боюсь возникнут проблемы с взятием этого самого направления

Vera19,
Уж неделю мусолим эту тему))) вопрос в направлении, как его на руки получить... все споры и отстаивание своих прав будем проводить мы, пациенты, и как это будет происходить - никто не знает... как к этому отнесутся на флотской, и в других клиниках, если забирать направление оттуда - неизвестно. В общем вопросов больше чем ответов. В теории всё грамотно и логично, но на практике как обычно всё будет совсем не так

Вот это не поняла, значит год ждать пока из очереди исчезнешь? Или если в Кирм, то очереди не будет, как на флотскую... Да, хочется уже услышать проторенную дорожку первооткрывателями...

Galamira,
Добрый вечер! Может поздно уже, но все же расскажу. Делала гистеру в шансе в августе. Анализы можно свои, можно у них сдать- все через их гинеколога, без ее заключения не возьмут. Сама операция стоит 13000 вроде, делала женщина-хирург - фамилию не помню, но когда она анамнез собирала выяснилось, что она и в цсм делает гистеру. Так что вопрос только в цене. Гистологию дней 10 ждать, через неделю на бесплатный прием к гинекологу ( который в шансе). Делала до этого в цсм- ничем не отличается, после операции минут через 30 уже отпускают, делают по сб( сказали операционная так работает)

Natalia85,
Спасибо за информацию, не поздно, кто повторно в очереди стоит, всем нужна такая информация! прикольно что в субботу и дешевле в 2раза...

Да уж, запутанная история с КИРМ, остаётся только пожелать силы духа и удачи Маясиной и всем неравнодушным, кто этими вопросами сейчас занимается, может быть получится наконец навести порядок с ЭКО по ОМС в нашей области...
во многих других областях, вобще в принципе очередей нет, подали заявление и сразу получили квоту, а что у нас происходит непонятно, что за бардак... почему нас сначала мурыжат месяцами чтобы попасть в очередь? Потом ещё и ждать минимум пол года? А чтоб в нормальную клинику, то не меньше года ждать...

Natalia85,
Спасибо вам большое за ответ!

Natalia85,
что за женщина делает гистеру в ЦСМ? Впервые слышу

Сегодня к Фалееву записали только на 25 января.

Ksyshka): что за женщина делает гистеру в ЦСМ? Впервые слышу

Я тоже не знала что в цсм есть женщины хирурги, знакома там только с Ремизовым и Аскеровым, который в кирме сейчас... всегда у Ремизова была, классный врач

dypsi,
согласна с Вами

Ksyshka),
Мне в ЦСМ делала гистероскопию женщина, она видимо выходила на замену Ремизова, который был в отпуске, фамилию точно не помню, но могу посмотреть...

Сегодня позвонили с комиссии спросили какую клинику выбираю, сказала КИРМ. Попросила девушка после новогодних праздников позвонить им, узнать сколько квот выделено на КИРМ, сказала если что, можно другую клинику выбрать, если мало квот дадут. Номер в очереди 798.

Верю_вчудо: Попросила девушка после новогодних праздников позвонить им, узнать сколько квот выделено на КИРМ

Интрига сохраняется

Верю_вчудо: Номер в очереди 798.

упс, мимо меня проскочили. Ладно ждемс)))

Верю_вчудо: спросили какую клинику выбираю, сказала КИРМ. Попросила девушка после новогодних праздников позвонить им

Что же мне ответят на это, интересно))

Верю_вчудо,
Плин, ну сказали же что это незаконно так говорить, устроили монополию... Реально...

Девочки, добрый день!
Прецедент по смене клиники был в Питере, пара подала в суд и выиграла дело.
Как это будет у нас в Свердловской области не понятно. Примеров по смене клиники у нас я не нашла.
Выцарапать направление будет очень сложно, навряд ли клиника которой выделили квоту легко согласится отдать его нам для передачи в другую клинику, от этого зависит их финансирование.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы