ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

М2208,
А вы какая в очереди звонка дождались?

POle4ka,
Вам тоже по идее должны сегодня позвонить. Вы совсем рядом были

POle4ka,
Мы же с вами рядом, я 649 была на последнем обновлении.
Записалась к Фалееву на А.В. на 21.01.2019 что бы он направления на анализы дал, нужно же все пересдавать. Вообще очередь быстро прошла, я встала в очередь в июне, считать 7 месяцев прошло только. Ой, это так все волнительно

Если Вы вставали в июне-июле под номерами 2000 с лишним и уже звонят... То когда ж нам позвонят если мы только появились в очереди и 1540....

Девочки, дождаашиеся звонка, ура! Поздравляю вас! Победных протоколов и стать мамочками в 2019 году!

Посижу Послушаю: Может проще сказать по телефону, что выбираю ЦСМ, а оттуда забрать направление?

Если решитесь - будете нашим первопроходцем :)

Посижу Послушаю,
И как это будет выглядеть? По мне дак это не айс

Девочки кто-то подавал 3 ндфл через личный кабинет онлайн? Я решила подать, вся исплевалась, то одно не работает до другое, техподдержку уже замучила, а они отвечают по 3 дня. Это у меня одной так?

После последнего обновления стала 1018. Наверное действительно могут в январе позвонить.

IrinkaVitaminka,
Могут наверное в марте позвонить.

Девочки, сейчас совсем не понятно, когда записываться на прием к репродуктологу, чтобы проговорить про подготовку к протоколу и в протокол прийти готовой.

IrinkaVitaminka,
Ну выглядеть будет конечно некрасиво, но нам не о красоте и тактичности думать надо, а о достижении цели. О нас ведь тоже никто не думает, заставляя ждать по году квоту в кирм

М2208,
Я тоже появилась в июле, 17-го числа и была 2146. Тоже не ожидала,что так быстро очередь. Хорошо хоть успела и клеточки подкопить и на море съездить пока очередь идёт :) Волнительно,согласна. А вы в очередь через А-В вставали? А то просто так к Фалееву можно чтоли записаться за направлениями,если не через них повторно в очередь вставала?

IrinkaVitaminka: И как это будет выглядеть? По мне дак это не айс

возможно. Я бы сделала всё прилично, если б знала как. Ну и ЦСМ вроде не "враг" КИРМу, одного собственника клиники.

POle4ka,
Я через АВ, Фалеев следит за очередниками, я у него уже была, он мне так и сказал, как позвонят с Флотской, приходи ко мне. Вот пойду! Я вот только клеточки не додумалась копить, мы первый раз (не опытные), если будет пролет, то займусь накоплением. Готовы если честно к любому исходу событий в моральном плане. Так сказать без фанатизма и без больших надежд, не накручиваю себя на положительный результат, что бы потом не было тяжело. В общем пьем витамины, ждем февраля-марта.

dypsi: Ну выглядеть будет конечно некрасиво, но нам не о красоте и тактичности думать надо, а о достижении цели. О нас ведь тоже никто не думает, заставляя ждать по году квоту в кирм

согласна.
Но и в открытый конфликт мне не хочется входить, например, при звонке с Флотской доказывать свои гражданские права, выпрашивая направление. Они по тихому делают свою работу , которая слегка выходит за рамки наших прав, вот и приходится также тихонько обходить острые углы.
Надеюсь, следующий год кардинально станет легче Екатеринбурженкам в вопросе ЭКО: постановки в очередь, выбора клиники и т.д. Есть надежда, что такие, как Маясина и ее союзники, повлияют на этот вопрос, все-таки они компетентны и заинтересованы в этом.
Ну а нам пока приходится немножко побороться за себя.

POle4ka,
Добыл день! Подскажите пожалуйста, а что стало причиной банкинга? Вы сами? Или ВВ назначила?

Посижу Послушаю,
Да об открытом конфликте конечно речи нет, но и переживать что кто-то обидится, или что поступаешь некрасиво, тоже не стоит. Просто идем к своей цели, они ведь сами вынуждают нас так делать...

Посижу Послушаю,

Посижу Послушаю: Ну и ЦСМ вроде не "враг" КИРМу, одного собственника клиники.

Они прямые конкуренты и собственники разные у них.

dypsi,

dypsi: 3 ндфл через личный кабинет онлайн?

подавала, но в марте еще в старой форме личного кабинета, все нормально было.
сейчас может большая нагрузка на сайт, все успевают до НГ сдать.

Тигр_уля,
Да вот я уж тоже поругала себя за то что дотянула до нового года

dypsi: и собственники разные у них.

точно, погуглила сейчас. А я ведь думала Портнов директор и там, и там.
И когда пришла документы подавать в ЦСМ, меня Ромашка спрашивает, когда делали УЗИ у Ямалыевой, я говорю неделю назад, она ну ок, ее данные и возьмем. Так дружественно все было, доверительно, ничего не расспрашивала, как другие))
И Трещилов работает в обеих клиниках, я и думала, что они заодно)))

Посижу Послушаю,
Я думаю им профессиональная этика не позволяет как-то негативно отзываться друг о друге. Они все-таки врачи профессионалы а не бабки базарные))) Да и пациенты-то вобще ни причем, вся эта их политика пациентов вобще не должна касаться. Мы очень многого не знаем, да и ни к чему нам знать, нам детей надо :)

М2208,
откройте секрет, как вы так записались к Фалееву на 21 января? Там же всего на 2 недели вперёд запись идёт. Или я ошибаюсь...

Lenchik_pp,
сама в шоке, всегда говорили что за 2 недели запись, позвонила сегодня в регистратуру на АВ, сказали что ближайшее свободное место только 21.01.2019

dypsi: Девочки кто-то подавал 3 ндфл через личный кабинет онлайн? Я решила подать, вся исплевалась, то одно не работает до другое, техподдержку уже замучила, а они отвечают по 3 дня. Это у меня одной так?

когда подгружаешь документы к лекларации страница перестает двигаться и кнопки "далее" не видно? если так, то сильно уменьшите масштаб страницы, чтоб кнопки внизу видно было, они работают.
этот их новый личный кабинет конечно говяно работает и вообще фиг найдешь что надо.

dypsi,
Я всегда через ЛК сдавала, неделю назад на уведомление для работодателя доки подавала, тоже сайт тупил, очень долго сертификат формировался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы