ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Виллина,
Должны все заполнять, эта информация может понадобиться. Как вообще блин так ( то не сказали, в выписке нет, эмбрио карту не дают. Это такая важная процедура, должно быть все все записано.

Виллина,
Спасибо за советы. Не буду проявлять инициативу

Кsu ksu, В 2014 году с Берестецкой, сейчас вступила в протокол с Ивановой, продолжаю с Рюхтиной. Завтра на приём поеду, просто ох уж эти переживания))

Ananas86,
Я запросила эмбриол.карту,Заспанова сказала все подготовят,заберите в регистратуре,так же можно взять и копии анализов которые делали,и спермограмму мужа. Нужно спросить и не откажут в данных документах. Да,возможно,что они сразу должны дать все это на руки,но не во всех клиниках выстроена работа,как в цсм,но карты есть,и все данные тоже. Так что смело кому надо обращайтесь к врачу все сделают

Осетрик,
А зачем сразу цетротид?

Knopo4ka1986,
Да я тоже думаю, что все дадут и расскажут если попросить, просто многим и не надо этого всего, а сами они на этом не делают акцента...
вспоминаю себя в первом протоколе ЭКО в Гармонии я даже не зацикливайтесь и не знала и не интересовалась сколько у меня фолликулов, пролету была удивлена и не просила никаких выписок и сами они мне ничего дали...
но в последствии когда уже переходила в ЦСМ, без проблем выдали все эмбриологические Карты и все 3 протокола стимуляции

IrinkaVitaminka, у меня в первом протоколе в цсм тоже был один или два укола цитротида в начале стимуляции

Дамы, а в цсм в очередь не ставят без результата кариотипирования? как А.Валека не пойдет, где они отмечают сам факт сдачи.

IrinkaVitaminka,
Была киста жёлтого тела. Пила 14 дней регулон. Через пять дней после в протокол. Сегодня цетротид, с завтра пока на три дня гонал-ф до узи. В инете почитала, дело такое серъезное, как написали, будем ставить

Pepper Potts,
Нет, не ставят

Осетрик,
Странно. У меня киста была. 15 дней пропила ОКи, потом вступила в протокол и цетротид не ставила в самом начале. На 7 и 8 день протокола только

Ananas86,

а может ещё подскажите - на А.Валека для постановки в очередь анализам не должно быть больше года. А для ЦСМ?

IrinkaVitaminka,
АМГ сколько был? Может в нем дело?

Knopo4ka1986,
В первом протоколе сколько получили клеточек из скольки фолликулов?

IrinkaVitaminka,
Я думаю врачам виднее, раз назначают цетратид в начале, значит так надо (хотя меня это тоже удивило)
Но у всех же индивидуальные особенности организма, специально даже почитала в интернете, действительно так делают иногда, чтобы фолликулы были ровными...
Осетрик,
Конечно все надо ставить, как прописали!
Я тоже пила 14 дней ок и получилось что на 4 день после отмены в протокол

Девочки, подскажите что делать, сегодня резко заболела голова, прямо боли, ничего делать не могу, лежу... вобще никогда раньше таким не страдала... таблетки пить не хочу, как спасаться?

Осетрик,
2 с небольшим

Knopo4ka1986,
Спасибо. Ой вот и начался гемор опять пришла на ав больничный закрывать сразу все анализы взяла, а фалеев говорит приходи через 2 недели за направлением на узи

Кто в цмс в очередь встали расскажите пожалуйста более подробно как это там происходит и что нужно какие анализы им если можете то киньте ссылку на них а то я с телефона что-то не могу найти, я нехочу терять ни дня

nafanya87,
вроде как все тоже самое + кариотипы

Кsu ksu,
Звездочкой виски помазать можно, подремать еще

Pepper Potts,
В Цсм вообще все строго с анализами, список есть на их сайте с указанием срока годности анализов, есть и годные 6,3,1 месяц

nafanya87,
Список анализов есть на сайте Цсм.

Ananas86,
Можете мне ссылку скинуть или скрин фото анализов я просто найти не могу, и про кариотипы интересно если я их в том году сдавала наверное в этом не надо

Кsu ksu,
У меня просто адовые боли были, по 3-4 дня даже до 16 недели, со рвотой. Не помогало ничего. И массаж и затылок горячей водой, и в виски втирала и звёздочку и лимон, целыми днями с полотенцем на башке, в темноте и тишине, парацетамол единомвннвц разрешенный вообще никак. Терпела ( после 12 недель стала пить аскофен, надоело мучаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы