ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ananas86,
Мне перед очередью на ЭКО давали список анализов и на нем было написано что анализы действуют 11 мес

IrinkaVitaminka,
Все?)))) Не может такого быть)

Девочки, кто ща в протоколах-как у вас дела?

Ananas86,
Да, врач своей рукой писала годность анализов

Kurasha,
Мы живем в Каменске, у местного врача и были, его нам на хвалили. Был поставлен простатит и хламидии - все вылечили, прописал витаминки-таблеточки какие то, потом спермограмма, но к сожалению, ничего не поменялось, вот он нам и сказал иди те ка вы в ЖК и вставайте в очередь. Потом были у андролога в кабинете бесплодного брака, этот врач вообще , дал заключение типа все отлично беременейте сами!!! Как сами, если разжижение спермы более 90 мин!!! она густая, ребята в ней еле-еле шевелятся, марфология тоже ни к черту!!! Затем он соизволился выписать нам "Андродоз" на 4 мес. (вот она наша надежда, думала я начитавшись отзывов) , затем повторная спермограмма ииииииии фиг там, результат как был так и остался. И вот теперь мы здесь, в статусе ждунов. Вы к какому врачу хотите?

IrinkaVitaminka,
Кровь, моча и мазок не больше месяца годны для любой процедуры. Странный врач, выше девочка выложила список анализов, посмотрите.

Ananas86,
Список я видела, посмотрим что скажут когда позвонят, потому что 8го звонили сказали сдать ток гепатиты и вич мне и мужу

Ирлиска,
Мы в ЦСМ к Трещилову. К сожалению, результата особого пока нет, не его подход мне нравится. Я много где читала о пользе допустим Омега и Д3. И он это выписывает плюсом к другим препаратам. Перед тем как назначить лечение сказал сдать все гармоны, генетику, узи сам делает... А то я читала что некоторые врачи даже без анализов назначают лечение. У нас причину к сожалению так и не нашли. Хотя когда были на приеме (плюс еще в том, что можно вместе заходить на прием), он сказал, что очень часто беременность наступает и рождается здоровый ребенок и при плохой СГ - это вселяет надежду. ПА каждые 2 дня что бы сперма обновлялась. Полностью исключить баню!!! Это прямо очень важно! Ну и раз у вас густая усиленно пить воду.

IrinkaVitaminka,
Я после протокола вообще ничего не собирала, с этими же анализами документы по новой подали. Это в цсм, в других клиниках не знаю как

Яна86,
привет) дозвонилась до Флотской?

Тигр_уля,
Да как раз только что! В общем кирм под вопросом, сказали если они заявку подают на квоты, то к ним отправят, если нет то в цсм, обе клиники на 2019 год меня как раз устроило

Яна86: они заявку подают на квоты

они будут подавать

Тигр_уля,
Отлично!!!

В протокол свежие нужны анализы,а для постановки в очередь(на Флотской) сказали год любые анализы действительны.Протокол был в августе и с этими же анализами я в декабре снова на очередь вставала

Позвонили, сказали нужно вич гепатиты рв и группа крови.... Блин я разволнавалась

IrinkaVitaminka,
К какому врачу и на какое число?

SvetikB,
Пока не знаю, я хочу к Чермяниновой. Я сказала что в выходные должны прийти мес. Мне сказали тогда в понедельник звонить им

IrinkaVitaminka,
А какая связь с М и приемом? Не понимаю...

SvetikB,
Сразу в протокол вступать при хороших анализах

Девочки, я не сдержалась. позвонила сама. Тем самым лишила себя удовольствия эффекта неожиданности.
Мне Елена говорит чуть -чуть до вас не дошла. Так вот. Записалась тоже на флотскую. Еще пояснили вот что. Когда мы выбираем флотскую всех кому позвонили за неделю. В четверг рассматривают, на внутренней комиссии флотской, наши истории . И передают в отделение ВРТ. После него соответственно ждать звонкп с назначением приема.

Виллина,
Поздравляю! Даааа лишила себя этого))) вибрация телефона и всплывает контакт-Флотская))) хватаешь телефон и выбегаешь из кабинета)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы