ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Мамадочки2018,
Честно.Первая ассоциация -он мышка.Говорит тихо и мало. Первое наше знакомство состоялось в омм в январе,перед вступлением в протокол,но тут он признался что уходит в цсм и я как жена декабриста иду за ним.И он не очень обрадовался когда я сказала что жду след.цикла и иду в цсм.

Мамадочки2018,
С Мазуровым мы "знакомы" по омм, совершенно мне не понравился! Честно говоря, никогда так денег за консультацию жалко не было. Ничего не об'яснил, результаты узи на руки не выдал, приходи, говорит, когда квоту получишь. Послушала бы я его, скорее всего и квоты бы не получила. Мы за год с ЕН горы свернули, хороших результатов достигли. А он мрачный, холодный молчун, как мне показалось, совершенно не заинтересованный в результате. Маясина по сравнению с ним, как солнышко. С другой стороны от него не разговоры требуются. Главное в нашем деле найти с врачом общий язык и полностью ему довериться. Мазуров - не моя история, однозначно. Выбираю между Медведевой и Ивановой сейчас. Девочки, может кто поделится своим мнением, кто лучше?

Irisha mia,
Привет! Позвони завтра утром на Флотскую, они тебе уже точную дату скажут, когда доки в ЦСМ уйдут.
Я вроде 224 в обновление была и 08.02 доку в ЦСМ ушли. Я так понимаю, что они по алфавиту обзванивают.
У меня на С фамилия начинается и мне из ЦСМ в субботу звонили.
Так что не жди, звони сама!
В ЦСМ документами по ОМС занимается Гаева ( ИО не знаю), можно ещё попросить, чтобы с ней соединили и она посмотрит есть ты в списках или нет!

Оля (thekitten),
Привет )
Я у Медведевой Валентины Владимировны, до этого у Ямалыевой Н. Ш. наблюдалась
Выбрала интуитивно, очень добрая, все объясняет, на все вопросы отвечает, мне очень нравится)
Уже начали подготовку, была на двух приемах, все понятно.

believe2018,
Привет)
Ты уже была на приёме у неё?

Fox07,
большое спасибо за отклик, тоже интуитивно склоняюсь в ее сторону. И огромной Вам удачи! Пусть все получится!!

Оля (thekitten),
Спасибо , по другому и не может быть

Спасибо девочки завтра тогда попробую позвонить на флотскую спрошу где меня потеряли

Irisha mia,
Для статистики, мне с флотской звонили 4 августа, а из Цсм 2 декабря. В очереди я была 222 , когда пропала. В конце очереди так и убываешь по несколько человек. Из очереди пропадаешь, когда документы передают в клинику.

Оля (thekitten),
Уде официально огласили же, что на 2018 все квоты известны, в кирм на 18 год из не выделили.

Ananas86,
Читала я эту информацию, но так хочется верить. У ЕН была на последнем приёме 29.01.18, она сказала, что они продолжают переговоры о квотах. Хотя, здесь при все желании от них ничего не зависит, Минздраву виднее. Поэтому мне Елена Николаевна сказала при получении квоты позвонить к ним в новую клинику и всё узнать, но от бесплатной попытки не отказываться при любом раскладе. Единственное, что врача не посоветовала, с которым дальше работать - "Все хорошие".

Ananas86,
Ааа понятно значит так и должно быть можно сильно не переживать

Доброе утро! Позвонила на флотскую сказали что на первый квартал набрали уже людей и 15 числа будут передавать документы на второй квартал. Это в ЦСМ. Буду дальше ждать звонка

Девочки, всем хорошего настроения и чудес!
В ноябре была у Мазурова, это наша с ним вторая попытка...да, он немногословен, и у них немного другой подход, чем в ЦСМ...но если спрашивать, все объясняет. Итог? а итог в животике...и апчхи на вас 13-недельным малышковым!

Marik_X,
Поздравляю! Приятная новость здоровья вам и вашему малышу

Marik_X,
Как здорово))) побольше бы таких радостных новостей))) тихонечко поздравляю вас, здоровья вам и малышу))

Marik_X,
Поздравляю!! Скоро узнаете, кто в животиее живет))
И я присоединяюсь с пожеланиям всем успеха в протоколах! Аппчччхиии на вас мальчуковым 22 недельным

Девочки приветик))))
забежала тоже пожелать всем удачи!!!! Пусть у вас все получиться!!!!
И апчхииии на вас мальчиковым 30 недельным чихом

У меня состоялся первичный прием по омм кроме анализов, еще врач написала сдать на конец то кариотипы, я откладывала долгое время этот анализ, так как стоит он 9000 тр, ну вот сейчас видимо нужно, Получается анализы на 19000нужно сдать и кариотип на 9000, итого около 30000, и этото начало, вот, ну будем сдавать, мужа обрадую???? Можно конечно и в поликлиннику сходить и некоторые анализы по полису сдать, но придется отпрашиваться с работы, и совраской мчатся в поликлинику, посмотрим флюрографию точно, в поликлинику и мамолога

Наталья Никифорова,
Добрый вечер! Кариотип можно сдать бесплатно на флодской. Мы там сдавали

спасибо! узнаю

Наталья Никифорова,
В омм говорили 2600 кариотип...на мужа и жену 5200 выходит

Мне Мазуров понравился. Хоть и не удачное эко было, на крио хотела к нему идти, теперь не знаю к кому пойлу

Калина Малина: человека

в цсм 9000 на супругов

irinkacvetok,
Ekaterina37,
Девочки спасобо Вам огромное , только положительными эмоциями от Вас заряжаемся , Вы наши пузатые позитифчики чихи поймала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы