ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Всем привет! Девочки вот читаю вас и диву даюсь вашей могучей силе при преодолении всех препятствий к счастливому материнству ! Так держать и не сдаваться! А я вот еще только на старте .

3ano3a,
Еще даже в очередь не встали????

Сегодня была у Рюхтиной, она остается, сказала, даже мысли уходить не было.

Везучая,
привет)как твои дела?!

Galamira,
Все анализы за 2 недели собрала.Доки передала Даньковой И.В. А вот как узнать передала ли она их дальше,я не знаю.

Работаю практически в Ельцин Центре.слежу за открытием НИРМ .как открытие будет.схожу на разведку.

3ano3a,
1.02 пишут открытие.

Ekaterina37,
Привет. Сегодня думали,что делать. Грешит на эндометрий. Так как не было и намека на имплантацию. Я думаю, зря так рано было сделана гистероскопия, за 2 цикла до подсадки. Следующую делать рано. Сегодня сделали вакуумный отсос эндометрия (скретчинг вроде), будем смотреть, как результат. Если не понравится хоть что то врачу, будем ждать 1-2 месяца, потом заново делать гистеру. Если понравится, опять попробуем посадить..в общем, это запасной вариант с гистерой и длинным протоколом подсадки..идеи есть, работаем)))

Но с запасным вариантом подсадка получается май/июнь только...

Девочки,у меня такой вопрос.перед вступлением в проток какие доп.обследования можно пройти? Стоит ли сдать генетику например или еще что нибудь.буду благодарна за ваши ответы.

Везучая,
У меня в первом длинном протоколе гистеру делали за цикл до подсадки, эмбрион имплантировался, но перестал развиваться, во втором коротком эмбрионы плохие были, в третьем за два цикла, в четвертом с донорскими без гистеры, оба пролета. В пятом после гистерв сразу в протокол, оба родных, прижились, Один перестал развиваться. Со вторым все хорошо, доченька со мной, год и два месяца будет 25 января.

Везучая,
Я думаю, без гистероскопии у меня шансов бы вообще не было...раз даже донорские эмбрионы суперотличники не прижились...

Всем привет,на гистероскопию взяли, тонкий эндометрий

Лесик,
Только хотела спросить, как у вас дела и увидела сообщение. Вот и хорошо, надеюсь, это поможет вам прийти к долгожданной беременности.

Девочки, какой эндометрий мм должен быть для подсадки
???

Happy mammy,
Ждали очень долго,

Добрый вечер.
Девочки, подскажите, пожалуйста, как сейчас встают на очередь? есть ли возрастные ограничения, мне 40+ ? 7 лет назад проходила этот путь, но сейчас думаю все изменилось.
спасибо

Калина Малина,
10-+

3ano3a,
Увидела знакомую фамилию Данькова и прям не могу не поделиться: она вынянчила мою беременность, замечала мимоходом то, что никто до этого не замечал, все было под ее контролем, всегда была на связи, подбадривала и развеивала все мои страхи... я очень ей благодарна...

Happy mammy,
Я так же думаю, и недоумеваю за каким лешим надо было делать гистеру так рано. Потом два месяца противозачаточные пила. Без эффекта, которого хотели достигнуть, кстати...

Степания,
Ограничений нет по возрасту. Главное амг и чтоб не меньше пяти фолликулов в яичнике. Тогда плюс возраст могут отказать в квоте. Но как правило, на первый раз отказывают крайне редко. Я в 43 родила по омс, сейчас опять в очереди, в 44.

Везучая,
Почему не поменяете рюхтину?
Ее и не звали в новый центр подрзреваю

Happy mammy,
Спасибо большое за ответ.
В очередь обязательно вставать через свою ЖК или через Виз-буьвар (как вспомню там очереди по 2-3 часа, так вздрогну) или есть еще какие то варианты?

Девочки, всем привет. Я новичок! В очереде 470. Был уже звонок, спрашивали какую клинику выбираю, выбрали ЦСМ. У кого был опыт: можно ли поменять клинику, если мне ещё из ЦСМ не звонили? Списалась с Маясиной, она сказала что в конце января будет полная информация по распределению квот и дадут ли квоты в их клинику.

Степания,
Можно через цсм встать они подадут за вас документы а выбрать потом любую больницу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы