ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Всем девочкам привет!!! Месяц читаю форум , только сегодня решила написать!!! Сдала доки в декабре 2016 года, в сентябре была 599 и уже позвонили и предложили только Флотскую хотя я местная... все остальные клиники после январских праздников!! Начиталась на форумах про Флотскую , и пожелала что туда согласилась пойти. Вчера первый были приём у Ярыгиной Н.В мое мнение полностью поменялось про Флотскую не все так плохо как показалась, в протокол должна была встпупить в октябре , но как пришла с ОРВИ перенесли все на ноябрь с 6-9 числа!Сразу сказали будет короткий протокол! Вот хотела спросить про контейнер с сухим льдом он обезательно нужен для 2 приёма?

Привет)
Главное правильный настрой! и все получиться!
не совсем поняла про лед? зачем он?

Ulik2505,
привет) выздоравливай) и в победный протокол
присоединяюсь к Катиному вопросу, первый раз слышу про лед...

Ulik2505,
Странно так. Мне предложили только омм. Как то они предлагают кому что..... а у вас какой фактор?

Женский фактор (нет овуляции)сижу лет 5 на дюфике домой приеду сегодня сфоткаю справку что мне там написали и прикреплю файл

Термоконтейнер для переноски лекарств типа температурный режим должен быть 2-7 со знаком плюс, думаю это для стимуляции...

Ulik2505,
тебе он нужен чтоб гонал домой отвозить т.к. он хранится в холодильнике.тебе его там выдавать будут

Девочки всем всем всем спасибо за поддержку.забрала домой сегодня своих бусинок.10.10 на хгч.и у нас есть первый их снимок .разрешили сфоткали с компа как их расположили в их домике

Алеана21,
замечательно!

Алеана21,
Урааа ну всё, держим кулачки друг за друга! Пусть наши малыши останутся с нами на все 9 месяцев и родятся в срок счастливыми, здоровыми
Заморозили ещё сколько-нибудь?

Ulik2505,
Привет. Выздоравливай! Всё получится
Ола_ля,
У вас м.ф. поэтому предложили омм. Флотская с ним не работает.

snegirek,
нет сказали нечего замораживать.там не очень хороший остался.подсадили двух отличников.нам всем нам удачи огромной и чтоб наши пузожители были с нами все 9 месяцев

Девочки мне врач сказала не залёживаться и уже вечером прогулка на свежем воздухе чтоб не было застоя крови.

Алеана21,
Поздравляю!!!! ттт на тебя с малышами!!! Держитесь крепко друг за дружку.
На счет не залеживаться, согласна. Но сегодня лучше лежи, отдыхай!

Алеана21,
Я и не додумалась попросить сфоткать! Какая ты находчивая)
Держим кулачки и верим, что скоро увидим заветные трехзначные хгч

Ekaterina37,
спасибочки Катюша.будем вас догонять по тихонечку. муж на завтра сканворды купил чтоб не ползала никуда и сын машину забрал чтоб дома сидела.

irinkacvetok,
согласна будем ждать наши полосочки и ух хгч!!!!!!!!!а я носочках была в полосочку и штаны в полоску.медсестра посмеялась мальчик раз штаны синие и девочка носочки в розовую полосочку

Алеана21,
А у меня были носки розовые в синюю полосочку)) так что 50/50
Девочки, после подсадки, через сколько за русь садились??
До сих пор на такси езжу...невыгодно, неудобно, но страшновато за руль. Я медленно ездить не умею. А когда какая то ситуация резких действий, вечно пресс напрягается((

irinkacvetok,
Я после подсадки за рулем домой поехала. Пролет точно не из-за этого был)).
Если что, езжу тоже не как первоклассница , муж, водила грузовика, езде учил, для него легковушка как игрушка.
Мне без руля хуже. Просто не представляю себя без машины. Через час после гистеры села за свою зайку и уехала.

Алеана21,
У меня в день подсадки 30 лет было)) с Флотской за рулем домой поехала, потом вечером с мужем в ресторан, потом вся неделя активная, так как в субботу было празднование большое. В субботу с утра до 00:00 носилась весь день) а ровно через 7 дней дней после подсадки уже заветные 2 полоски) так что если суждено уж прикрепиться, то от активности не зависит)

Галинка я,
Ну, видимо, завтра за руль)

ленабудетмамой,
Мне позвонили, когда я была 571. Где то через неделю после обновления...

Еще прошу совет. Завтра утром еду сдавать анализы ( снегирек, поедешь? )
Может, посоветуете, стоит ли что-то доп промониторить?
Сдаю: эстрадиол прогестерон, коагулограмма, ддимер. Думаю еще ттг сдать...что забыла?

Ulik2505,
О, глянула вашу дату, у нас разница в возрасте всего 5 дней))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы