ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

полезная мысль ,
Обалдеть как много, готовтесь к протоколу удачному

-620 человек за 3 недели...

ЛисаОкс ,
Круто как! А я была 757 и вот сейчас не показывает ничего. Убрали из очереди как будто

11ИрУльКа11 ,
Попробуй позвонить на Флотскую

Обалдеть как очередь продвинулась. Была 875, стала 263. Правда меня уже предупреждали, что в марте позвонят

SvetlankaTagil ,
А на какой номер звонить?

Осетрик: Обалдеть как много, готовтесь к протоколу удачному

спасибо! Мы надеемся, конечно же

11ИрУльКа11: сейчас не показывает ничего. Убрали из очереди как будто

вы какую клинику выбирали? может, действительно, доки уже туда ушли и из очереди вас убрали

11ИрУльКа11 ,
Наверно все пропали из очереди.

11ИрУльКа11 , На 922 начинается

полезная мысль,
А я и выбирала флотскую, когда обзванивали предварительно. Завтра буду звонить. Очень переживаю

11ИрУльКа11 ,
На сайте Флотской указан телефон. Но сейчас бесполезно звонить, сейчас там уже никого нет.

И правда, очень волнительно становится!

Просто как вы пишите, что очередь уменьшилась на 600 с лишним, значит я сотая должна быть как убирают из очереди не представляю. Да спасибо я увидела номер, буду звонить завтра

11ИрУльКа11: А я и выбирала флотскую, когда обзванивали предварительно

если выбирали флотскую, то скорее всего ваши доки уже отдали туда
в ближайшее время позвонят из клиники

А я была 658, сейчас 112. То есть очередь не на 600 с лишним человек убавилась, а меньше. Как-то странно

11ИрУльКа11: Просто как вы пишите, что очередь уменьшилась на 600 с лишним, значит я сотая должна быть как убирают из очереди не представляю

быстрее уходят из очереди те, кто выбирает флотскую или ОММ,
те, кто ждут КИРМ или ЦСМ, ждут дольше. Насколько дольше - заранее не просчитать
В прошлом году я была 297, вроде. В следующее обновление уже не было в очереди.

Я тоже пропала, мои документы уже в ЦСМ, сейчас предлагали записать на первичный приём!

11ИрУльКа11 ,
Выгрузите лист ожидания с сайта Флотской, найдите себя и если в столбце "Дата выдачи направления на ЭКО" (4 столбец) стоит дата, то значит ваши документы передали в клинику и по этому из очереди вы пропали.

lilileen: Как-то странно

какую клинику ждете?
если, например, ЦСМ, то из очереди уходят те, кто стоит за вами, но выбрал Флотскую или Гармонию

Fox07,
здорово, рада за тебя! Мы в прошлом июне вместе у ВВ были (не одновременно, но рядышком).
Только я потом не сразу в очередь встала, тяжело было собрать себя.
вот, давай уже, только победа!

LORLIK ,
А как это сделать? Расскажите, пжл!

SvetlankaTagil ,
На сайте Флотской, где смотрите очередь ниже таблицы со статистикой синим цветом написано Лист ожидания ...., кликните на него и загрузится таблица в Excel, там Вы также зашифрованы ФИО ДД.ММ.ГГГГ рождения, найдите себя и там все увидите

Я была 588, выбрала цсм, из очереди сегодня тоже пропала

Я разобралась с листком ожидания). У меня стоит дата 20.02.2020

LORLIK ,
Спасибо! Попробую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы