Всем привет! Предлагаю общаться здесь всем тем, кто ждет или дождался своей очереди на ЭКО)))
Я уже давно и читаю и участвую в переписках на тему "ЭКО". Переписок много...., неудобно...
Как у вас дела?
Милые девушки, добавляю и немного корректирую свое это первое сообщение.
Я стала мамой чудной доченьки 17.04.2020.
Всем тем, кто встал или стоит на этом пути к материнству, я желаю исполнения заветного желания
Терпения вам, здоровья и "кидаю" во всех заразным памперсом
Привет! Нам уже позвонили с Флотской. Были в очереди 541. Жду звонка из ЦСМ.
А какие у вас показания были на гистеру ? Я вот переживаю, отправят ли меня. В мае 2015 была лапара.
Привет))
была 508ая, сейчас уже переданы доки в Гармонию.
23-24 февраля надеюсь вступить в протокол у Яковлева, короткий. Дай бог победный!!
факторы трубный+гормональный
Спасибо, автору за тему. Я надеюсь подать документы на этой неделе. Все вроде готово. Наблюдаюсь на Ан. Валека 12. Очень переживаю что ждать потом целый год. Но вы пишите, что вызывают через пол года...
Всем привет!!!
А у меня только на 20-е направление на Флоцкую.... Я тоже надеялась, что полгода только ждать....
Девочки, скажите пожалуйста, вообще много нужно будет анализов сдавать? И на долго это затягивается?
У меня была готова часть анализов, так как была лапароскопия не так давно, часть сделали на Ан. Валека бесплатно, а некоторые я сдавала платно. Согласна, все можно собрать за один цикл.
Всем привет! Предлагаю общаться здесь всем тем, кто ждет или дождался своей очереди на ЭКО)))
Я уже давно и читаю и участвую в переписках на тему "ЭКО". Переписок много...., неудобно...
Как у вас дела?
Милые девушки, добавляю и немного корректирую свое это первое сообщение.
Я стала мамой чудной доченьки 17.04.2020.
Всем тем, кто встал или стоит на этом пути к материнству, я желаю исполнения заветного желания
Терпения вам, здоровья и "кидаю" во всех заразным памперсом
Обязательно- детям быть!
Привет! Нам уже позвонили с Флотской. Были в очереди 541. Жду звонка из ЦСМ.
А какие у вас показания были на гистеру ? Я вот переживаю, отправят ли меня. В мае 2015 была лапара.
Принимайте меня к себе))
Я очередь дождалась,гистеру сделала,сейчас жду цикл и в протокол
Всем привет! Я 1310 в очереди. А откуда вы знаете когда вам позвонят angel 2010 ,
?
Почему хотите именно в ОММ? Я что- то даже и не знаю куда идти. Первоначально хотела в ЦСМ? Но туда вроде как ждать дольше . К какому врачу идёте?
angel 2010 ,
Спасибо за ответы. А если трубный фактор, то лучше куда?
А вы в какой клинике ?
Девочки, кто в ЦСМ в протоколе. Кого из врачей выбрать ?
Привет))
была 508ая, сейчас уже переданы доки в Гармонию.
23-24 февраля надеюсь вступить в протокол у Яковлева, короткий. Дай бог победный!!
факторы трубный+гормональный
Спасибо, автору за тему. Я надеюсь подать документы на этой неделе. Все вроде готово. Наблюдаюсь на Ан. Валека 12. Очень переживаю что ждать потом целый год. Но вы пишите, что вызывают через пол года...
MokkoB,
к сожалению, маловероятно, что Вы попадете через полгода.
Сейчас в очереди около 3000 девушек. А квот на 2016 выделили 2750 штук.
Kseniya88,
Спасибо за информацию. Будем ждать значит...Я так понимаю сейчас больше желающих чем в 2015 году.
Очередь продвинулась! Правда как то не на много...
Да вообще не на много, чуть больше сотни всего....
Всем привет!!!
А у меня только на 20-е направление на Флоцкую.... Я тоже надеялась, что полгода только ждать....
Девочки, скажите пожалуйста, вообще много нужно будет анализов сдавать? И на долго это затягивается?
Nik_Lera,
там немаленький список, но в принципе все можно быстро собрать! я за месяц управилась. зависит от того, какие исследования у Вас уже есть.
У меня была готова часть анализов, так как была лапароскопия не так давно, часть сделали на Ан. Валека бесплатно, а некоторые я сдавала платно. Согласна, все можно собрать за один цикл.
MokkoB,
Ну у меня тоже в принципе результатов анализов куча на руках... и кроме того 21-го на госпитализацию на лапару. Значит быстро управлюсь)))
-120 по очереди продвинулась