Вопросик про двойню

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

.............

хочу стать мамой
Екатеринбург

Уф, подсчитал, наконец. Согласно теории вероятности- на семь тысяч двести двадцать восьмой с половиной перепихон.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я думаю, мы не сможем определить вероятность рождения Вами близняшек...

Катюшkа
Мы очень хотим двойню

Если чего-то очень хочешь, то и получается. Проверено. Я очень хотела девочку и родила!

просто посетитель
Екатеринбург

перец

:shock: :D :D

хочу стать мамой
Екатеринбург

вероятность рождения двойни:прием контрацетивов,возраст -после 30,причем ,чем старше тем более вероятнее,ну и наличие родственников,как один из факторов,да,еще искуственное оплод.

хочу стать мамой
Екатеринбург

перец
Уф, подсчитал, наконец. Согласно теории вероятности- на семь тысяч двести двадцать восьмой с половиной перепихон.

Ржу немогу

мама
Екатеринбург

А оно вам надо?

мама
Москва

перец
с половиной перепихон

:D :D :D

мама
Москва

перец

лучший как всегда!!!! блин как я уважаю людей с таким чувством юмора :clap: :clap: :clap: :clap: :D :D

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Хоть бы кто нормально ответил :(

мама
Москва

Катюшkа
Хоть бы кто нормально ответил

Не обижайтесь, какой вопрос - такой и ответ!

мама
Москва

Катюшkа
Хоть бы кто нормально ответил

если говрить серьезно, то кто ж вам просчитает такое? ну вы же взрослый человек!

мама
Екатеринбург

Катюшkа
Какова вероятность

А кто его знает? У меня у бабушки двойняч была и бабушкиной бабушки тоже, вроде как через поколение. У меня первая доча и чейчас второго ждем. Так уж принципильно что ли? Ну не получится, погодок родите.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Olkin_NT

мама
Екатеринбург

Olkin_NT
Ну не получится, погодок родите.

То же самое получится...
:)

перец

:D :D :D

мама
Екатеринбург

Катюшkа
Хоть бы кто нормально ответил :(

Мало предсказуемо это все... вот и не скажет никто... и если быть откровенной, то опасно... мало забеременнеть двойней или близнятками - еще и выносить надо... поэтому, как Бог даст...

мама
Екатеринбург

в любом случае-вероятность рождении двойни у вас выше,чем у пары,у кого в родне таких случаев не было.

мама

ну просто хочется автору,мне ,например,многие говорят,что мечтают о двойне(глядя на моих девчушек)

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Катёныч

Нет конечно.. larsi права. нам действительно просто очень хочется близняшек.. :)

Тема закрыта
Причина:
";