Знатоки метода планирования пола по крови, помогите

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, очень прошу вас помочь мне рассчитать по крови, когда нам можно планировать ляльку.
Оченнно уж хочется мальчика, т.к. доча у нас уже есть.
В связи с некоторыми переменами и переездами хочется примерно хотябы посчитать, в каком году когда нам лучше заняться планированием второго ребенка.

хочу стать мамой
Екатеринбург

вот

мама
Екатеринбург

http://mamka.ru/calendars/who.html
кстати у меня совпало по крови
по все др методам и табличкам нет

хочу стать мамой
Екатеринбург

:megashock:
Печенюшка, а вы биологию изучали? насколько мне известно у женщины пара хромосом ХХ. а у мужчины ХY. ребенок берет хромосому у матери (естественно Х), а вторую (от которой и зависит пол ребенка! Х- девочка, Y -мальчик) он берет у отца. Так что с папочки весь спрос о поле)).

автор
мама
Екатеринбург

Liliana
получается по табличке, можно весь следующий год нам планировать мальчика, т.к. кровь папы моложе получилась
все правильно?

мама
Киров

ерунда полная!!!!!!!!!!!!!!
у нас по всем этим табличкам, методам крови и тп - все девочка)))) а растет мальчик)))))
мы планировали по жизнеспособности У-хромосом и длительности цикла)))) все, кто планировал таким способом (из знакомых) у всех то, что хотелось))))

мама
Екатеринбург

Svyatoslavna
мы планировали по жизнеспособности У-хромосом и длительности цикла)))) все, кто планировал таким способом (из знакомых) у всех то, что хотелось))))

это как?

мама
Самара

Фатаморгана насколько мне известно у женщины пара хромосом ХХ. а у мужчины ХY. ребенок берет хромосому у матери (естественно Х), а вторую (от которой и зависит пол ребенка! Х- девочка, Y -мальчик) он берет у отца. Так что с папочки весь спрос о поле)).

:dada:

мама
Екатеринбург

сто пудово пол ребенка зависит от папы, как было грамотно объяснено выше, а по табличкам, это ведь так как повезет

просто посетитель
Екатеринбург

DanaS

Очень интересно, а у Вас есть такаяже инфа, но про девочку? Буду очень признательна!

Тема закрыта
Причина:
";