Может восполение?

автор
мама
Екатеринбург

Девочки у меня был регресс на 10 неделе. Все убрали, но как оказалось плохо, делали повторно (просто промывали). Месячные прошли, но сейчас каждый день болит низ живота. К врачу идти не охото, ведь наверняка там еще не все зажило? Может посоветуете чем снять восполительный процесс.

мама
Екатеринбург

могу посоветовать промывание календулой, и потом эфирное масло лаванды.

автор
мама
Екатеринбург

А промывание делать шприцом? Расскажите по подробнее, как заваривать календулу? Масло втирать или тампоны с ним делать?

хочу стать мамой
Екатеринбург

С этим не шутят. у меня дотянули до сильного воспаления матки и яичников. Потом курс антибиотиков пропила и на токи ходила

хочу стать мамой
Екатеринбург

лучше все-таки не заниматься самолечением...как бы банально это не звучало....тоже после регресса был воса\палительный процесс..лучше сразу кврачу и пройти ВО ВРЕМЯ курс лечения скорее всего антибиотиками и не затягивать.. понимаю что вам страшно..но все атки лучше К ВРАЧУ!!! не переживайте , что там еще не зажило..врачи тоже люди возможно даже осмотр не потребуется достаточно будет симптомов кот . вы скажите (боль, выделения , их цвет....и т. д.) и просто "внешний осмотр". Желаю вам здоровья!!!! и все таки сходите в больницу, чтобы не было в дальнейшем нежелательных последствий!!!! :)

мама
Екатеринбург

Девочки, всем привет! Только что от врача, вся в расстерянности. Обследуюсь с ноября, начала в Гармонии, все анализы вроде как в норме, недавно сдала на гормоны один повышен был (тестостерон немного)...начала в этом месяце фоликулометрию делать..два раза сделала, обрадовали растет мой фоликул скоро лопнет...сегодня сходила в Бабур к Козюк...она посмотрела меня на кресле..и говорит что жуткое воспаление..надо срочно лечиться антибиотиками..и мне и мужу, да еще потом три месяца ОК пить...я в шоке...почему то никто мне раньше из гинекологов такого не говорил...написала мне кучу таблеток и физиолечение...по деньгам не считала ( она предупредила что прилично получится)...я расстроилась..т.к. уже практически поймала овуляцию..а тут такое... :(

просто посетитель
Москва

Ika77
посмотрела меня на кресле..и говорит что жуткое воспаление..надо срочно лечиться антибиотиками..и мне и мужу,

нельзя без доп.анализов, узи и пр сказать чтоу вас воспаление и назначать антибиотики без определения чувствительности к какому именно организм резистентен, надо знать наиболее чувствительный для вашей инфекции - это определяется :бакпосев из цервикального канала, делают 10 дней примерно, пишут в анализе если находя инфекцию сразу каким видом антибиотиков лечить.. ИМХО надо другим показываться- делать узи, сдавать анализы на инфекци, простомазки.потому что так она лечит вас от какого диагноза то по сути??? нет такого диагноза воспаление:):(Сообщение было изменено пользователем 03-05-2008 в 15:49

мама
Екатеринбург

у меня были результаты анализов ноябрьские ( мазок, инфекции) все в норме, узи было гинекологическое, было подозрение на воспаление изза присутствия свободной жидкости позади матки, но говорили что может изза овуляции, а в последний раз сходила до овуляции мне сказали на жидкость эту не смотреть на ее количество...так что из анализов у меня был только тестостерон повышен и все...Из ощущений..бывают тянущие боли внизу живота...периодами..но врач..посмотрев анализы...отправила меня на кресло..и сразу же сказала, что не нравится ей шейка..что как изза инфекции, и дальше все опухло...говорит на инфекции пересдавать я вас не буду посылать...типа съэкономим деньги..зато выписала мне кучу таблеток..которые стоят прилично денег...странно сели она отправил аменя в определенную аптеку я бы еще поняла...а тут только на физиолечение она меня послала куда то к своей и все...

мама
Екатеринбург

Просто уже не знаю к кому сходить..вроде бы выбираю врачей по отзывам...но что то не везет мне

просто посетитель
Москва

Ika77

сдайте бакпосев все таки, и просто обычный мазок на флору/с ноября многа времени прошло уже../.. уже будет информативность выше того что врач на глазок пишет, назначаь же антибиотики без чувствительности глупо,потму что они могу и н еподействовать вообще на именно вашу инфекцию-благо непонятно какую..тем более еслина инекции ЗППП сдавали -значит дело не в них -уже легче, банальное воспаление придатков,так это не внешний отек шейки и её внешний вид все таки..Сообщение было изменено пользователем 03-05-2008 в 16:05

мама
Екатеринбург

она мне сказала шейка матки в пятнах, и яичники опухшие, мол хоть старайтесь, не получитс ят.к. трубы съузились изза этой опухлости...лечить некоторыми таблетками и мужа надо..поговорили..она потом уже и мужа хотела направить лечить куда то..( задумалась куда бы его полечить) хоя он даже не сдавал еще ничего)))
а про бак посев это все равно надо к другому врачу сходить..я сама не расшифрую ничего...эх..жаль что такие не понятки вылезли..как только отследила фолликул...

просто посетитель
Москва

Ika77
она мне сказала шейка матки в пятнах,

и что это надо тогда проверять чисто шейку - дак могла б мазок уж взять хотя бы:(:(

Ika77
и яичники опухшие,

это ак она увидела на кресле, на ощупь и что- не показательно ваще.. особено то тчо она дальше пишет:(:(

Ika77
трубы съузились изза этой опухлости

это то она как увидела ??????????- такое если и можно у видеть и то устье трубы на узи причем очень хороший спец тока видит!!!.. честно ваще после ваших слов я сомневаюсь в квалификации врача..

Ika77
а про бак посев это все равно надо к другому врачу сходить..я сама не расшифрую ничего..

пойти и сдать просто в платном медцентре, в уральском точно берут - ткоа там какие то дни недели разные по времени.. цена была 640 чтоли.. когда выдадут результат там будет анализ и на обратной стороне если найдут воспаление какое то в матке то напишут каким антибиотиками протестировано и наибольшая чувствительность к какому антибиотику есть.. я не спорю вам придется по сути сходить еще к другому врачу, но предварительно тогда уж сдать мазок на фролу,бакпосев и сделать узи в хорошем месте.. потмоу что если вы сейчас напьетесь лекарств которые врач на глазок выписала- мужу кстат тоже надо пить лекарства конечно, не факт что пролечитесь и самое интеерсное от чего??? я не спорю я б воздержалась тоже от планирования берменности сейчас, имено чтобы исключить воспалительный процесс малого таза.. потому что это приведет к угрозе потом в беременность ..но и пить наобум нельзя, печень посадите ведь, надо сперва узнать в чем проблема , потом лечить а потом еще раз прицельно посмотреть по узи и мазкам что результат реально лучше!!!

мама
Екатеринбург

а при бакпосеве могут найти воспаление в матке? ( я просто его ни разу не делала)

просто посетитель
Москва

Ika77

Ika77
а при бакпосеве могут найти воспаление в матке? ( я просто его ни разу не делала)

да это самый точный анализом именно на опреление есть ли инфекция именно в матке.. потому что на шейке это обычный на флору мазок!!Сообщение было изменено пользователем 03-05-2008 в 16:28

мама
Екатеринбург

тогда действительно , странно, что она мне решила съэкономить денег , и назначила мне столько разных лекарств...может она уверена в своем опыте :)
а бак посев в любой день цикла сдается?

мама
Екатеринбург

Попробуйте сходить к Черных Галине (это гинеколог высшей категории) в Диагностику 2000. Я тоже кучу врачей прошла. И тоже лечилась от всякой фигни, которой у меня и не было. Черных мне очень нравится. Она назначает лечение по делу. Лекарства всегда не из самых дорогих. Слышала о ней только хорошие отзывы, в чем и сама убедилась. Анализы тоже назначает, только необходимый минимум, дополнительно, только если вы сами захотите.

Тема закрыта
Причина:
";