Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки! Кому назначали массаж матки? Где в Екатеринбурге его делают и сколько это "удовольствие" стоит? А еще в комплексе с уколами лонгидазы?
К мужу обратитесь... бесплатно
Хотелось бы услышать нечто более компетентное.муж и так вовсю старается, но за 7 лет проблема не решена...
Мне делали, но без уколов. Ощущения довольно неприятные, но через несколько месяцев я забеременела, хотя и не планировали. Мне врачи говорили, что беременеть буду с трудом. Делают геникологи, я делала практически три года назад, так что по ценам не сорентирую. Спросите у своего врача, может посоветуют. Мне даже телефон врача, который делал сейчас не найти.
моей знакомой делали в ЦПСиРР
а это сильно больно? :shock:
Я просто слышала, что от него оч. у многих проблемма с деторождаемостью решается....поделитесь опытом
мне делали гинекологический массаж (точно незнаю, может и маточный он называеться). Вопщем врачь (участковый генеколог), чутл и не всю кисть мне туда засовывыла, а второй рукой низ живота мяла ( детским кремом мазала , чем жирней тем лучше). Не так уж это и больно, синяки потом на животе появляються. Вобщем терпимо.
Да уж,задачка...В женской консультации 7 больницы на меня посмотрели( когда я вопрос задала),буд-то я у них узнать хочу,где сегодня инопланетяне приземлились! На Флотской ответ был тот же: у нас такое никто не делает!
мне массажистка так говорила,что все проблемы от того,что мужики только о себе думают. Прилив крови к органам происходит,а отток нет,вот и фигня всякая. Мне было очень больно,я не могла дождаться конца сеанса. Хорошо помогают и витаминные комплексы,поищите,уже обсуждали,сперва вит. Е,потом еще что-то. Про уколы не знаю. А может вам на грязи съездить в санаторий?
Мне было совсем не больно, а просто немного неприятно. :)
Мне кажется это зависит от профессионализма врача. Если очень нужно и никого не найдете, напишите я попробую объяснить где это. Делала напротив ОММ.
Вообще-то мне предложили в ЦПСиР не "конопатиться",а сразу идти на ЭКО т.к. на ГСГ определили непроходимость труб,но... как альтернативу предложили пройти курс( ну или несколько курсов) массажа и уколы с лонгидазой, а затем лапору.Все-таки хочется попробовать естесственным путем беременеть,вот и бегаю по городу в поисках "счастья"под названием "гинекологический массаж".
Мне делали 6 лет назад, 2 курса по 10 сеансов с перерывом в 3 месяца, договаривалась с гинекологом в частном порядке (ходила к ней в больничку- стационар), платила не помню сколько, ощущения не очень, но терпимо. Когда хочешь лялика всё стерпишь.
Да я уж поняла,что нужно в частном порядке договариваться,но с кем...!!!У меня даже знакомых нет никого в этой области науки!
мне делали, два разных врача, совершенно по- разному, и лапару делала. насчет эффекта скажу, что забеременела после лапары буквально через три месяца. но был регресс (никак он не связан с операцией, это гормоны все) а потом забеременела после санатория, там и делали массаж, ну и еще кучу процедур
А кто Вам назначил? Может посоветует кого знакомого - коллегу?
назачала саттарова,она же и ЭКО советовала, но потом где-то разглядела на снимках слабую проходимость правой трубы и предложила полечить,на я думаю ,что лапоры все равно не избежать т.к. и с овуляцией проблемы...и с созреванием яйцеклетки и с гормонами.она объяснила,что после лапары может все нормолизоваться.А лонгидаза размягчает спайки, особенно в совокупности с массажем,но не предложила эту процедуру пройти в ЦПСиР.Я читала,что там госпожа Мыльникова это делает,но я ей в голодный год за мешок картошки не отдамся!!!!!
ага, мне как раз она и делала.... но это халтура, по сравнению с тем, что мне делали в санатории
мне делала массажистка на Бебеля в больнице,там же делала грязи и электрофорез. Массаж был 250р,а грязи вроде 40-50р,помогло.
Электрофорез и циклическую витаминизацию мне делают в 7 больничке,вот и хотелось бы и с массажем где-то там же договориться,но...А на грязи я ездила в Ессентуки, еще магнитолазер там делали, ощущения были,конечно, несколько месяцев -хорошие,но проблема не решилась.
а разве ее медсестра вам не предложила массаж? мне предлагала,може сменилась сейчас?
нет,не предложила...может съездить еще раз и самой спросить.Они мне почему-то ЭКО сразу предложили,но ведь еще не все естесственные способы использованы,чего же на послееднее-то надежды возлагать.Я спросила: а уколы мне как ставить? Ничего,говорят,сложного,сама поставишь.Обычно с лонгидазой еще новокаин разводят,т.к. она болючая, но врач и новокаин отменила.Курс начинать надо с понедельника,представляю уже...
конечно,медсестра уже в возрасте с короткой стрижкой?
уколы ставят в процедурном на 1эт,днем только или в
а почему там,если наблюдаетесь в центре планирования? у них свой бесплатный физкабинет.
Ну да медсестра вроде,так выглядит.Услуги физкабинета предложили, но мне каждый день туда ездить надо,а живу я в Пионерском,так ведь и работаю я еще,поэтому 7-ка для физпроцедур подходит,там медсестра очень хорошая,меня уже за 3 месяца запомнила,мне еще 2 месяца ходить.Но,видимо,придется съездить вЦПСиР попроситься на массаж,может возьмут...у них ведь там загруженность очень большая и так, она мне сама на последнем приеме жаловалась.
это такой курс? что-то много,а перерыв то есть? Рекомендую съездить в санаторий,там отдохнуть,пройти лечение,грязи,массаж,все в комплексе,у нас Самоцвет на этом специализируется.
Да-а-а! Сама не понимаю,что за курс мне опять назначили,мне вообще как-то с врачами не везет,за 7 лет хождений ни один еще нормально не лечил.Только на А .Валека Саттарова-попытка nambo 4 в решении моих проблем,никому нафиг ничего не надо,я ,мне кажется,всех врачей,обсуждаемых на форуме,уже точно в лицо знаю.А воз и ныне там!Я уже,наверное,скоро сама себе методику лечения бесплодия разработаю...Про "Самоцветы" тоже читала много хорошего,может туда съездить? Я вооще-то в Ялту собралась,летом к морю хочется.В июле лапору сделаю и поедем отдыхать!
Кошмар!В мед.центре Уральский нашла-делают массаж матки,но!!!!!!!!!!!!!...............предложили сначала сдать анализы крови, на флору и еще онкоцитологию прежде, чем делать начнут!