Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:agree: Девочки, простите. может эта тема и обсуждалась уже, я вот что то не могу никак найти. Меня очень интересует вопрос планирования беременности, то есть не сам процесс (пока) а куда податься? Очень хочеться к ляле подготовиться, чтобы все хорошо было. а заодно неплохо бы и папу подключть к этому делу ( к подготовке), да и чтобы ездить было недалеко - я на уралмаше живу. Подскажите плиз, кто что знает или просто киньте ссылку. буду очень признательна))))))))))
В Гармонии... Если денег много
Если есть проблемы , то в Центре планирования семьи на Антона Валека практически бесплатно (платные анализы)
Мы в Шансе планировали (на Уральских рабочих). Только они беременноть потом не ведут.
Ну и как там в шансе? я посто тоже про него думала))))))) А беременность потом к своему врачу идти надо будет?
Мне понравилось. Записываешься на прием по телефону. Мы сразу записались к геникологу (я) и урологу (муж). Приходишь к назначенному времени, оплачиваешь в регистратуре и сразу ко врачу. Я сколько ходила ниразу в очереди не сидела. Персонал приветливый, анализы все там сдавала и узи тоже. Кстати, во время беременности потом платно туда ходила УЗИ делать. По цене - дешевле чем в Гармонии. Я тоже на Уралмаше живу, так что куда-либо ездить было не с руки. А сюда после работы или в субботу ходила.
Как узнала, что беременна. Пришла опять к ним. Врач посмотрела, рекомедации дала и все такое... Ну а на учет я встала по месту жительства (в Диагностический центр). Рожала потом в 14.
:) Спасибо, забегу к ним значит, может какие проспекты дадут да и по цене сорентируюсь, и вообще сколько все это длиться будет))))))))Сообщение было изменено пользователем 23-04-2008 в 19:32
Удачи в планировании!!!