Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, подскажите, когда примерно после отмены ОК месики приходят?..я иногда делала перерывы но начинались они +/- 1 день как обычно, а тут уже 3 дня и ничего...живот на неделе поболел и все...:((.. мне овуляцию нужно высчитывать для лялички, а тут нет их...обыдно:(
у меня запоздали на 3 дня... вы главное не волнуйтесь!
в течение первого месяца после отмены ОК могут быть нарушения менструального цикла
вот и бдю сейчас...а их как назло нет... планируем то с августа начать лялю делать ..эхх
после отмены ок может сбиться график и на месяц, это нормально, тк меняется гормональный фон.
зачем? или вы про 7-ми дневный перерыв между упаковками?;)
сделайте тест:) мало ли...:)
нет, перерыв делала и по году...тест вчера сделала..ничего...но и ИХ все еще нет!
Я тоже после приема ОК 5 месяцев не могла восстановить цикл, месики то были, то пропадали на пару месяцев. Пила Ременс, витамины, еще что-то...И только потом все восстановилось! Врач сказала что так бывает, т.к. организм перестраивается, у кого-то быстро, у кого-то нет...
Точно! Ременс же можно попить!спасибки!!
А я после отмены сразу забеременнела, тоже высчитывала, высчитывала, живот болел-болел, я думала месечные должны ночаться, а оказалось, что лялька у нас там :)
А у нас нет там ляльки...запоздали они ровненько на неделю..радуюсь..почему? потомучто в сентябре в отпуск планируем, будем лялю делать с августа, как и планировали :)