Про гормоны

автор
мама
Екатеринбург

Хочу завтра сдать несколько гормонов, в ноябре сдавала ФСГ и ЛГ...подскажите нужно ли их сейчас снова сдавать?

мама
Екатеринбург

А врач на какие направление дал?Те и сдавайте.Некоторые гормоны нужно смотреть в определенные дни цикла.

автор
мама
Екатеринбург

Я без направления врача сдаю, завтра 5 д.ц. К врачу на прием запись через 1,5 недели только

хочу стать мамой
Екатеринбург

Смотря для чего сдаете. Но лучше сдать и их тоже, вообще гормоны в савокупности смотрят...в зависимости от проблемы

автор
мама
Екатеринбург

планирую беременность.Когда в ноябре сдавала про эстрадиол , и мужские гормоны не говорили сдавать...беременность пока не наступает я решила досдать их...и потом сходить на прием к врачу . Вот и думаю нужно ли снова сдавать фсг и лг если в ноябре они были в норме.

мама
Москва

по моему вы какой то ненужной самодеятельностью занимаетесь, тока деньги зря тратите. Во первых ВСЕ сдаваемые гормоны надо смотреть в одном цикле, иначе это не имеет никакого смысла, во вторых, вы что врач? Откуда вы знаете что сдавать? Правильный ответ - сначала ко врачу, потом на гормоны сдаваться!

мама
Екатеринбург

Чипа
Правильный ответ - сначала ко врачу, потом на гормоны сдаваться!

Я поддерживаю)

Екатеринбург

Сдайте все еще раз если денег не жалко)))

автор
мама
Екатеринбург

Повышен тестостерон 3,36 при норме 0-2,7..Что это может значить?

мама
Екатеринбург

Ika77
Повышен тестостерон 3,36 при норме 0-2,7..Что это может значить?

а то,что надо смотреть гормоны в одном цикле и в комплексе

автор
мама
Екатеринбург

сдавала в этом же цикле фсг, лг,эстрадиол,дгэа-с,17-оксипрогестерон и андростендион...все в норме, только тестостерон повышен

мама
Екатеринбург

Ika77
все в норме

это понятие растяжимое,врач смотрит не границы нормы, а конкретные цифры. Еще во 2 фазе надо гормоны сдавать,там прогестерон и еще что-то,не помню уже,документы сейчас мне не найти,поздно.

Ika77
только тестостерон повышен не много,не страшно

Тема закрыта
Причина:
";